• Главная
  • Туры
  • Украина
  • МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR!
Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 1Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 2Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 3Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 4Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 5Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 6Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 7Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 8Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 9Тур МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! -  Фото 10

МЕГА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, НОВЫЙ 2020 ГОД во ЛЬВОВЕ, с МЕГА ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЕЙ GOLDEN ERA TOUR! 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Отельный комплекс «ОРИОН» у самого соснового леса (7мин.до центра Львова такси UBER 70гр = 5.5byn) ЖИВАЯ МУЗЫКА, ШИКАРНЫЙ БАНКЕТ И САЛЮТ ! ДЕГУСТАЦИОННАЯ ЭКСКУРСИЯ И ВЫЕЗД В КАРПАТЫ !

275,00BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
130$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 30 декабря 2019
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    14:15-14:30 Сбор группы возле ТЦ «Простор» (ст.м. «Малиновка»), вдоль дороги в сторону выезда из города.
    14:30 Отправление. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-украинской границы. Посещение магазина беспошлинной торговли «DUTY FREE» (алкоголь, косметика, парфюмерия). Транзит по территории Украины (ночной переезд).
  • 2
    08:00 Прибытие во Львов - самый европейский город Украины.
    08:00-09:00 Свободное время для завтрака и обмена валюты.
    09:00-12:00 Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по историческому центру Львова с местным лицензированным гидом международного класса, который удивит Вас местными достопримечательностями такими как: “Замковая гора” - овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается уникальная панорама города; Собор Святого Юра - шедевр архитектуры барокко, который без сомнения является самым красивым и величественным местом, под покровительством которого развивается город с 13-го века. Посетим наиболее привлекательные историко-архитектурные памятники города: сооружения бывшего монастыря Кармелитов босых; Пороховую башню; дом пожарной охраны; дом ремесленников; бывший костел Марии Снежной; бывший монастырь Бригидок; бывшее Шляхетское казино; бывшее здание Галицкого сейма; памятник Степану Бандере, а также Вам представиться возможность лицезреть все разнообразие архитектурного и художественного Львова на протяжении всей экскурсии.
    12:00 Заселение в отель «Орион»*** - «невероятный мир античной Греции» с живописным ландшафным дизайном, собственным озером, садом, автостоянкой под видеонаблюдением, «Мангал-баром», баром, рестораном, сауной, бассейном и, конечно, бесплатным Wi-Fi .
    13:00-16:00 Гастрономическая ДЕГУСТАЦИОННАЯ пешеходная экскурсия по загадочному Львову, городу богатого своей историей и архитектурой, который пронес через века неповторимое очарование средневековья, вобрав в себя всю мистику легендарных эпох, героических подвигов и захватывающих интриг. Каждая улочка, каждый закоулок старого Львова манит львовян и гостей города не только своей исторической атмосферой, но и неповторимыми достопримечательностями и различными изюминками, которые воплощены в интерьерах местных кнайп. Сегодня эти оригинальные кафе и ресторанчики – это одна из визитных карточек Львова. Какое бы заведение из числа авторских концептуальных ресторанчиков сети ФЕСТ Вы не выбрали, можете быть уверены, что оно непременно оставит в Вашем сердце частичку неповторимой атмосферы старого Львиного города. Во время экскурсии Вам будет представлена возможность продегустировать 4 вида крафтового пива, а также местные Львовские наливки и закуски. Начинается экскурсия с чешской пивоварни, которая откроет Вам все секреты пивоварения, его производства и вкус живого пенного напитка: Лагер, Десятка, Пшеничного и Чёрного. Следующим пунктом станет встреча с паном Малодобрым, именно тем, кто осуществляет все наказания в средневековом городе! Тут будем пытать свой желудок запахами из лучшего мясного ресторана Украины и байками в исполнении самого палача. Если он заметит среди Вас должника – клетка с пытками Вам обеспечена. Есть места для туристов, а есть для местных. Местные во Львове пьют настойки – их 65 видов, а мы начнём с 3-ёх их лучших видов! Если думаете, что на этом наши встречи-приключения окончены, то нет! Мы отойдём на «5 Деко» с главным часовщиком и трубачом, попробуем пользоваться 3-ёх метровым гуцульским телефоном и услышим невероятные звуки в исполнении местных музыкантов. Дальше мы попадём в еврейский квартал: в ресторанах надо торговаться, трубочист не чистит трубы, а только наливает, дракон дышит огнём, за поворотом стоит «Мазох», и экскурсовод уже рассказывает про невероятного вкуса шоколад – одно мгновение, и Вы в сердце Львова на Площади Рынок!!! (для детей: безалкогольные напитки и штрудель).
    И помните, кто не попробовал Львов на вкус, тот там не был!
    ДЕГУСТАЦИОННАЯ экскурсия – это отличный повод разогреться перед началом встречи Нового Года!!!
    16:30-22:00 Возвращени в гостиницу.
    Свободное время для подготовки к празднованию Нового Года 2020! (по желанию, можем пригласить парикмахера и мастера по маникюру).
    22:00-23:50 Приглашаем всех в банкетный зал ресторана, где Вас с нетерпением ждут ЧУДЕСА НОВОГОДНЕЙ НОЧИ!
    Проводы «Старого Года», первые тосты, знакомство с нашей командой музыкантов и шоу-менов, которые будут дарить Вам хорошее настроение всю волшебную ночь!
    00:00 Мы начинаем наш Бал, который продлится до рассвета!
    НОВЫЙ ГОД 2020!!!
    В программе:
    - Праздничное застолье!
    - Развлекательная программа с ведущим до утра!
    - Ди-джей до упаду!
    - «Живая музыка»!
    - Огненный фейерверк!
    - Встреча рассвета самыми стойкими!
    НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД 2020 – ГАРАНТИРУЕМ!!!
    Ночлег в гостинице.
  • 3
    10:00 День отдыха от отдыха! Поздний завтрак «Опохмел»! (горяченький бульончик с пирожком от шеф-повара и его команды, а также по Львовской привычке «может что осталось со вчера…»).
    10:00-22:00 Автобусно-пешеходная экскурсия в крепость Тустань – старинный оборонный комплекс, созданный на основе огромных камней-песчаников, история которого берёт свое начало с давних времен, а в настоящее время она обросла многочисленными легендами и вымыслами, которые подробно Вы сможете послушать в составе экскурсионной группы. Например, в одной из тайн скрывается то, что величественные скалы Львовской области являются остатками старинного города и древнего ила, который собирал пошлину со всего мира и покрывал дно мирового океана Тетис. Тустань, вместе с Урицкими скалами, включён в состав Государственного историко-культурного заповедника и не имеет аналогов в Европе.
    Ни один научный сотрудник не поклянётся здоровьем своей бабушки, что знает, когда именно люди начали осваивать эти скалы. Найденные рисунки и петроглифы доказывают, что это могло произойти ещё в V в.до.н.э., но здания здесь появились только в IX в. нашей эры.
    Также мы посетим один из самых известных водопадов Львовской области – Каменецкий водопад, расположенный среди лесистых склонов на территории Национального природного парка «Сколевские
    Бескиды». Название этого красавца происходит от горной реки Каменка, а перепад высот падения воды в нём достигает 6 м и состоит он из одного каскада, который скальным выступом делится на два потока. Как и большинство водопадов Карпат, удивительным Каменецкий является весной и после дождей летом, тогда он становится полноводным.
    Также обязательно к посещению у нас будет настоящее природное чудо «Журавлиное озеро», или как его ещё называют – «Мёртвое озеро», насыщенное большим количеством сероводород, окружённое редкими растениями и еловым лесом.
    15:00-16:00 Для кого-то завтрак плавно перетечёт в ЛАНЧ в колыбе или на водопаде, на котором опять-таки наш шеф-повар готов на свежем воздухе, с мангала, предложить Вам отведать грибную юшку, печёную картошечку, овощи-гриль, ну и конечно, шашлык! А желающие, по своему усмотрению, смогут прямо на месте приобрести карпатское вино и наливки, дабы ощутить в полном объёме послевкусие новогодних праздников!)))
    22:00-23:00 Возвращение в гостиницу.
    Свободное время, которое Вы можете провести незабываемо весело, посетив множество других известных заведений и достопримечательностей города.
    Если Вы готовы к приключениям, то у гида ещё остались рекомендации для Вашего вечера! Хотите в тюрьму, вкусно кушать и медовуху? – Вам в Кривку! Душа желает изысканности и шика? – Вам в «Масонское ложе»! А как туда попасть и какие пароли надо знать – этой информацией с Вами с удовольствием поделятся наши люди!
    Ночлег.
  • 4
    09:00-10:00 Завтрак в ресторане гостиницы.
    10:00-10:30 Выселение из отеля.
    11:00-14:00 Экскурсия по невероятно длинным и самым удивительным кофейным и винным подземельям Львова, а также мистичным подземельям, в которых молились монахи, и создавалось алхимическое зелье, здесь Вы побываете в подземелье бывшего Доминиканского монастыря, построенного по просьбе жены украинского князя Льва Даниловича, венгерской принцессы Констанции и в стенах которого скрывалась от нелюбимого мужа одна из самых богатых женщин Речи Посполитой - Галышка Острозкая; побываете в подземелье, где сохранился старейший в городе “прангер” – столб позора, к которому приковывали мелких воришек и женщин, считавшихся в средневековые времена ведьмами, там же и казнили людей. Также к посещению будут предоставлены подземелья Костела Иезуитов - одно из самых величественных барочных сооружений Львова; подземелье Оперного театра и знакомство с подземной рекой Полтвой, а в завершении экскурсии Вы попадете в не менее увлекательное место- это подземелья Музея-аптеки, которые в средневековье исполняли роль винарни. Здесь и по сей день можно увидеть огромные бочки и большие бутыли для наливок.
    14:00-16:45 Посещение гипермаркета «ФОРУМ» (многофункциональный торгово-развлекательный центр, включающий в себя магазины брендовой одежды и обуви, детских игрушек, магазины парфюмерии и косметики ведущих мировых производителей, продуктовый гипермаркет, а также большое многообразие кафешек для приятного времяпровождения).
    Место, где Вы сможете побаловать приятными покупками не только себя, но и приобрести подарки для своих близких, родственников и друзей!
    17:00 Отправление. Транзит по территории Украины. Прохождение украинско-белорусской границы. Посещение магазина беспошлинной торговли «DUTY FREE» (алкоголь, косметика, парфюмерия). Транзит по территории Беларуси (ночной переезд).
  • 5
    06:00-12:00 Прибытие в Минск.
    Оплата за тур производится в долларах США принимающей стороне.
    Компания «GOLDEN ERA TOUR» оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, не зависящими от компании «GOLDEN ERA TOUR»).
    Время прибытий и отправлений указано ориентировочно. Компания «GOLDEN ERA TOUR» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах и пробками на дорогах. Туристический оператор оставляет за собой право переносить время выезда. Окончательное время объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.
    100% заселение в отель по международным правилам гостиничного бизнеса производится в 14:00. Если группа приезжает ранее 14:00 – заселение производится по усмотрению администрации отеля при наличии свободных и готовых к эксплуатации номеров, в противном случае предоставляются штабные номера или багажная комната.
    Место в багажном отделении распределяется равномерно среди всех участников тура. При необходимости провоза крупногабаритных товаров, пассажир должен предварительно предупредить диспетчера, а при посадке и загрузке сопровождающего группы и водителя. Высадка пассажиров и выгрузка багажа осуществляется только в том месте, с которого осуществлялось начало тура!
    Все пассажиры должны иметь при себе действующие паспорт и медицинскую страховку.

В стоимость тура включено

• Проезд на комфортабельном автобусе с опытными водителями-международниками;
• Сопровождение внимательным и чутким руководителем на протяжении всей поездки;
• Проживание в отеле «ОРИОН»*** (3дня/2 ночи в 2-ом, по желанию в 3-ом номере с WI-FI и всеми удобствами);
• Экскурсионное обслуживание по программе с лицензированным экскурсоводом международного класса (2 обзорные автобусно-пешеходные экскурсии);
• Питание:- 2 завтрака в ресторане гостиницы.

Оплачивается дополнительно

• Медицинская страховка (6 BYN/человека);
• Дегустационная экскурсия (15$/человека);
• БАНКЕТ (80$/человека): мясное ассорти, овощное ассорти: из свежих и маринованных овощей, сырное ассорти, сало, селёдочка, закуска с сыром моцарелла, закуска с баклажанов, закуска с печёного болгарского перца, закуска с курочкой, салат «Цезарь», салат из печёных овощей, печень куриная по-гречески в томатном соусе, печёная картошечка, шашлычок с подгарнировкой, украинский борщ со слойкой, «узвар», спиртные напитки, ЖИВАЯ МУЗЫКА и САЛЮТ!
• Автобусно-пешеходная экскурсия в «Тустань» (10$/человека);
• Обед в колыбе (10$/человека);
• Входные билеты в музеи по программе (~ 3-5$/человека).

Маршрут

Минск — Барановичи — Брест — Луцк — Львов — Минск
Турфирма GOLDEN ERA TOUR
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

5 ночей с 29 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
6 ночей с 29 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

5 ночей с 29 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
5 ночей с 29 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Заказать тур у турфирмы «GOLDEN ERA TOUR»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"