Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 1Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 2Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 3Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 4Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 5Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 6Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 7Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 8Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 9Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 10Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 11Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 12Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 13Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 14Тур Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов -  Фото 15

Отдых и оздоровление в Закарпатье+Львов 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Термальные источники Косино в Закарпатье обладают уникальным компонентным составом, которого нет больше нигде в мире! Так же вашим услугам: эвкалиптовая сауна, соляная лисья нора, травяная сауна,хамам, венгерская сауна, ледяная пещера, ледяная горка.

219,07BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
105$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Барановичей  19 декабря 2019
124 отзыва
9,7
  • 9,7Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска ~ в 15.30. Посещение «Duty Free».
    Прохождение белоруско-украинской границы.
    Ночной переезд.


    Туристический оператор «Оригинальный тур» оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы «Оригинальный тур» не зависящими). Компания «Оригинальный тур» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.
  • 2
    Прибытие в Закарпатье.
    Завтрак (по желанию, за доп. плату)
    Переезд в Мукачево. Обзор Мукачевского замка «Паланок». Замок окружен 14 линиями обороны. В верхней части колодец глубиной 76 метров, памятник Подольскому князю Федору Корятовичу, который обманул нечистого, романтические и героические истории об Илоне Зрини, которая защищала замок. Памятники и памятные знаки истории города.
    Обед за доп. плату.
    Купание и СПА-процедуры в термальном комплексе «Косино»: вода здесь уникальна по составу и своим химич. свойствам. Эффектно смотрится пейзаж вокруг бассейнов, ведь находятся они среди дубовой рощи, и создается впечатление, что находишься в дремучем лесу. Термальная вода поднимается из скважины глубиной 1190 метров, а далее, с глубины 90 метров под землей, минерализованная вода с температурой 51°C закачивается насосом и попадает в бассейны уже с температурой +41°C.
    Дегустация вин "Шардоне"(доп.плата).
    Переезд в Отель.
    Свободное время.
  • 3
    Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля.
    Обзорная экскурсия по Ужгороду.
    Ужгород вас сможет удивить богатой историей и архитектурой: синагога, улица Корзо, Липовая Аллея, Греко-Католический собор, и многие другие…
    Переезд и экскурсия к Замку Графа Шенборна: истинной красоты замок, в котором воплощены все представления о древних, но прекрасных сооружениях! Замок Шенборна является произведением искусства того времени, когда он был построен: прекрасная местность, которая отличается своей красотой и, конечно же, история самого замка, которая и формирует главное настроение экскурсии. В проект заложена своеобразная символика: за основу приняты составные части астрономического года. Число окон – 365 – отвечает количеству дней в году; 52 комнаты — количеству недель; 12 входов — количеству месяцев. Пруд на территории имеет очертания Австро — Венгерской империи, а свежести и легкости прибавит хрустальная вода «источника молодости и красоты».
    Переезд в горы, к водопаду Шипот. Водопад Шипот, на северных склонах долины Боржава, завораживает взгляд своей красотой.Водопад находится на реке Пилипец в пределах горной долины Боржава и спадает вниз многочисленными живописными каскадами.
    Переезд во Львов. Размещение в отеле.
    Свободное время.
    Ночлег.
  • 4
    Пешеходно — автобусная экскурсия по историческому центру Львова. Площадь Рынок с посещением Итальянского дворика, часовня Боимов-жемчужина украинского ренессанса, Пороховая башня, Доминиканский костел, Армянский квартал, Оперный театр, пр-т Свободы. Замковая гора: овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается панорама города; Собор Святого Юра — шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины.
    Свободное время (в это время вы можете посетить и другие знаменитые заведения Львова)-сопровождающий предоставит вам карты).
    Самостоятельное посещение ТЦ Форум (по желанию)
    Отправление в Минск.
  • 5
    Прибытие в Минск утром.

В стоимость тура включено

-Проезд автобусом;
-2 ночлега в отелях 3* в отелях в Ужгороде и Львове;
-Питание: 2 завтрака;
-Экскурсионное обслуживание по программе;
-Услуги сопровождающего

Оплачивается дополнительно

-Туристическая услуга — 50BYN;
-Медицинская страховка от 2$;
-Входные билеты по программе;
-Купание в Косино;
-Дегустация вин «Шардоне» — 12$.

Маршрут

Барановичи — Мукачево — Косино — Ужгород — Львов — Барановичи
124 отзыва
9,7
  • 9,7Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 21 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
4 ночи с 21 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
7 ночей с 14 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 21 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Заказать тур у турфирмы «Оригинальный тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"