Пора подумать об отдыхе! Поехали в Буковель+Львов 

Отдых в Карпатах весной — это прекрасная возможность отправиться в настоящее приключение, увидеть множество красивейших пейзажей, цветущие долины, могучие леса и величественные горы. Именно весной горное царство приобретает особенное очарование.

204,48BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
99$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 20 июня 2019
204,48BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
99$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 11 июля 2019
204,48BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
99$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 22 августа 2019
204,48BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
99$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 19 сентября 2019
11 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Транспортно-туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы (минимальное количество туристов, которое необходимо для осуществления туристического тура (поездки) составляет 35 человек), осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от Туристической компании не зависящими), а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг.
    Организация не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границах и пробками на дорогах.


    Вечерний  выезд из Минска. Ориентировочно в 18:00. Ночной переезд. Прохождение границы.
  • 2
    Прибытие в Яремче. Завтрак (доп. плата).
    Обзорная экскурсия по ЯРЕМЧЕ: красота природы здесь гармонично сочетается с гуцульской самобытностью, поэтому туристов здесь всегда немало. А соседство с самым современным украинским горнолыжным курортом "Буковель" только увеличивает их количество, неважно – зима на улице или разгар лета! Яремче является центром гуцульских ремесел, здесь находится знаменитый гуцульский сувенирный рынок – расписная керамика, бисерные вышиванки, деревянные изделия, товары из овечьей шерсти, шкур, травяные сборы, продукты пчеловодства, карпатские настойки, сыры и т.д.! Яремче — это водопад Пробий, грохочущий прямо в центре города. Самый известный памятник гуцульской архитектуры –  деревянный ресторан-музей «Гуцульщина».
    Заселение в отель "Межгорье"
    Свободное время.
    По желанию за доп. плату посещение экологической «Тропы Довбуша» победоносного вождя опришков, при котором повстанческое движение в XVIII веке набрало небывалых оборотов. Местность невероятно красива, идет по горным склонам, есть много пещер, каменных строений, каменных скульптур, густые заросли, многолетние громадные деревья, да и сами виды на Карпаты многого стоят. Во время экскурсии вы не только безопасно пройти по ней, но и узнаете много интересных исторически фактов.
    А также в свободное время Вы можете посетить ресторан-музей «Гуцульщина» — один из самых известных ресторанов Карпатского края Украины, ярчайший образец народного зодчества, построенный из дерева без единого гвоздя.. Ресторан предлагает посетителям традиционные блюда гуцульской кухни.
    Ночлег.
  • 3
    Завтрак в ресторане отеля.
    После завтрака выездная экскурсия на целый день «Карпатские водопады и источники». Вы увидите «Перевернутый дом» – необычное архитектурное сооружение, его фундамент – наверху, а крыша – внизу, внутреннее убранство дома полностью соответствует его внешнему виду – все вверх ногами. Посетим ТК «Буковель», у вас также будет возможность прокатиться на канатно-кресельной дороге (доп. плата); Яблонецкий перевал – соединяющий долины рек Прут и Черная Тиса, здесь проходит самая высокогорная трасса Украины и, традиционно, большой сувенирный рынок.; Струковская церковь в с. Ясиня (обзор на расстоянии) – храм сооружён в форме креста, образованного пятью срубами, и увенчан шатровым куполом в форме восьмигранника – всё согласно канонам гуцульской архитектуре культовых зданий.
    Далее увидим Труфанецький водопад – самый высокий водопад Закарпатья (36 м), образующий ряд живописных каскадов. Побываем в  с. Квасы,  названом так из-за "квасной", т.е. минеральной воды, источники которой встречаются здесь на каждом шагу. Прогуляемся к Женецкому водопаду Гук вдоль живописной речки Женец со скальными выступами и высоченными смереками над стремительной водой горной реки.
    Посетим пивоварню в с. Микуличин (дегустация): открытая в 2002 году пивоварня варит пиво натуральным способом, выпуская его в продажу под торговой маркой «Гуцульское». Пиво варят в небольшом деревянном доме, где чудом размещается участок пивоварения и технические отделы. По задумке владельца, производство натурального пива должно гармонировать с окружающим миром и культурой края.
    Обед (по желанию, доп. плата). 
    Ночлег.
  • 4
    Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля. Переезд во Львов.
    Обзорная экскурсия по ЛЬВОВУ, которая начнется с Замковой горы: овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается великолепный вид на город с высоты 413 метров над уровнем моря!
    Затем мы переместимся в центральную часть города, где познакомимся с его историей, услышим захватывающие легенды из прошлого и настоящего Львова, увидим Рыночную площадь с ее шикарной архитектурой, фонтанами; здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов; прогуляемся по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – знаменитым Оперным театром (одним из красивейших и старинных театров Европы) и т.д.
    Посещение торгового центра.
    Отъезд в Минск. Прохождение украинско-белорусской границы. Ночной переезд.
  • 5
    Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

-Проезд комфортабельным туристическим автобусом.
-Проживание в отеле «Межгорье»*** 2 ночи.
-2 завтрака.
-Экскурсионное обслуживание по программе.
-Автобусно-пешеходная экскурсия по г. Львову.
-Посещение ТЦ.
-Услуги сопровождающего.

Оплачивается дополнительно

-Туруслуга – 50  руб.
-Медицинская страховка(по желанию).
-Входные билеты: водопад Гук – 30 грн; канатная дорога Буковель – 120 грн.
-Экскурсия «Тропа Довбуша» – 10$ + 30 грн вх. билет.
-Обед, ужин (заказывается заранее!).

Маршрут

Минск — Яремче — Львов — Минск
Турфирма ВисерАвто
11 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 27 июня из Минска
  • Украина
Стоимость с переездом
4 ночи с 29 июня из Минска
  • Украина
Стоимость с переездом
4 ночи с 27 июня из Минска
  • Украина
Стоимость с переездом
Заказать тур у турфирмы «ВисерАвто»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"