• Главная
  • Туры
  • Украина
  • "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..."
Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 1Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 2Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 3Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 4Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 5Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 6Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 7Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 8Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 9Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 10Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 11Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 12Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 13Тур "Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." -  Фото 14

"Город Киев прекрасный, город счастливый. Над разлившимся Днепром, весь в зелени каштанов, весь в солнечных пятнах..." 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

GOLDEN ERA TOUR, приглашает Вас в небольшое путешествие по древнему и современному городу Киеву, 2 в 1 и всего за 4 дня!

142,21BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
55$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 25 апреля 2020
142,21BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
55$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 30 апреля 2020
142,21BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
55$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 4 июня 2020
142,21BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
55$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 2 июля 2020
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска, Бобруйска, Жлобина, Гомеля вечером. Ночной переезд.
  • 2
    Прибытие в Киев. Завтрак в ресторане домашней украинской кухни "Пузата Хата".

    Обзорная экскурсия по городу с многовековой историей «Здравствуй, Киев!». Старейшей улицей Восточной Европы является Андреевский спуск в Киеве, он определенно станет для вас любимейшим уголком украинской столицы и заставит возвращаться в древний город снова и снова! Именно здесь возвышается Софийский собор и Киево-Печерская лавра, на киевских холмах все так же неспешно течет могучий Днепр, а гостей встречают Золотые ворота и камень с надписью «откуда есть пошла Земля Русская». Наша экскурсия начнется с моста Платона и набережной Днепра, мы восхитимся Владимирским собором, фрески и иконы для которого написаны Васнецовым, Врубелем и Нестеровым, пройдемся по Контрактовой площади и обязательно сфотографируем старейший памятник Киева – памятник Богдану Хмельницкому. И, конечно, город золотых куполов поразит нас своими православными святынями – Михайловским Златоверхим монастырем и Софийским собором. Архитектурный памятник XIвека – Киевская София – уже более тысячи лет хранит древнейшие мозаики, с которыми вряд ли что что-то сравнится по красоте! На Андреевском спуске вы обязательно окунетесь в атмосферу творчества, вдохнете богемный воздух украинской столицы: вдоль улицы-музея расположены художественные галереи, выставки, театры, музеи. Здесь же вы сможете купить памятные сувениры у местных умельцев! Закончится обзорная экскурсия посещением шедевра в стиле барокко архитектора Растрелли - Андреевской церкви. Заселение в отель. Свободное время.

    Для желающих экскурсия "Необычный Киев", во время которой мы увидим город совсем с другой стороны, посмотрим на его необычные памятники, дома, улицы, дворы и переулки... Мы побываем у "Фонтана с человеческим лицом", осмотрим первый небоскреб начала 20 века, загадаем желание у знаменитого киевского кота, узнаем тайны памятника Ярославу Мудрому, засмотримся на "замок с летающими обезьянами", полюбуемся домом с красавицами-русалками, сфотографируемся с "ёжиком в тумане", поприветствуем воронов, навестим балерину у дома с детскими лицами, прогуляемся по самой оригинальной аллее города с котом-сороконожкой, маленьким принцем, принцессой на горошине, загадаем свое самое сокровенное желание у памятника героям фильма "За двумя зайцами", остановимся на мистической оси и опять загадаем желание, вспомнив "Нос" Н. В. Гоголя, поговорим о самой загадочной женщине Киева и присядем на романтической скамеечке "целующиеся фонари", прогуляемся по самой красивой улочке Киева, которую называют "Киевский Париж", поглазеем на "дом с подковой" и окажемся в старинном сквере с памятником Бравому солдату Швейку, присядем рядышком с папой Прони Прокопивны, полюбуемся архитектурой старинной площади и загадочным "Домом с химерами"... А в конце нашей прогулки зайдем в ресторан с национальной украинской кухней.

    А совсем поздно вечером приглашаем вас на невероятное ночное приключение "Ведьмин град" - места силы, аномалии и привидения Киева. Мы посетим самые "жуткие" места Киева. А начнем, конечно, с Андреевского спуска, где находится "Пуп Земли", дом Булгакова, замок Ричарда Львиное Сердце, с которым и связывают "Дьявольский треугольник" Киева. Мы поднимемся на одну из 13 лысых гор Киева - Замковую гору - место с сильнейшей энергетикой и удивительно красивой панорамой и видом на волнующий квартал-призрак Воздвиженка, здесь же и лобное место ведьм. Гарантированы острые ощущения у Фроловскго монастыря с посещение древнего некрополя - одного из самых загадочных мест Киева, царства мертвых на монашеском заброшенном кладбище... Посетим мощнейшую аномальную зону - Зеленый театр, где живет черный дух "хозяина". Мы поднимемся на Лысую гору (Выдубичи) - главное Место Силы Киева, где находится языческое капище, которое и является дверью в Астрал. С Лысой горы открывается изумительный вид на город, особенно мистически здесь выглядит форт-крепость с тоннелями, подземными ходами и глубокими колодцами. Место казни преступников, русалочий рай, девичий обрыв... Обязательно взять с собой: осиновый кол, чеснок, огненную воду. Не забыть: кусочек хлебушка для "хозяина".

    Дополнительная экскурсия «Вечерний Киев» с катанием на кораблике по Днепру (в весенне-летний период). Основные достопримечательности города мы увидим в неоновом свете, а мягкие сумерки скроют суету вечернего города и позволят нам в полной мере насладиться Софийским собором и красивейшей площадью украинской столицы – Михайловской. На палубе теплохода вы почувствуете себя первыми поселенцами, которые также, только 1500 лет назад, приплыли сюда на днепровских волнах возводить Киев! С водной глади Днепра вам раскроется величие Подола и Андреевской церкви, вы восхититесь куполами Лавры и Выдубецкого монастыря, сможете увидеть неповторимую киевскую архитектуру: от древнерусских храмов до современных построек.

    Ночлег в отеле.
  • 3
    Завтрак. Выселение из отеля.

    Рекомендуем экскурсию "Киевский Подол", во время которой мы не только осмотрим основные достопримечательности древнейшего района Киева, но и прикоснемся к кулинарной тематике: зайдем на древний Житний рынок и научимся правильно выбирать самое вкусное сало, научимся пить местную самогонку, узнаем про символ Подола - сухое варенье "балабушки", не забудем и про "киевские пряники", а по желанию еще и перекусим в атмосферном ресторанчике Старого Подола. Во время нашего путешествия мы увидим церкви Николы Притиска и Ильинскую, гоголевскую Бурсу, Фроловский монастырь, Киево-Могилянскую академию, первую аптеку в Киеве, Гостиный двор, церковь Богородицы Пирогощи, фонтан Самсон, прогуляемся по одной из самых живописных улиц Киева со старинными ампирными домиками и церквями - Покровской, высоко в горе полюбуемся изящным силуэтом жемчужины города - Андреевской церкви.

    Экскурсия в старейший монастырь восточных славян – в Киево-Печерскую Лавру. Колокольня Лавры является самой высокой в Украине (96 метров), большинство построек архитектурного заповедника датируется XVII- XVIII веками, а его территория включает 144 здания, среди которых 2 подземных комплекса, храмы, памятники архитектуры и музеи! Во время экскурсии по Киево-Печерской Лавре мы посетим Троицкую и Трапезную церковь, Успенский собор и Музей миниатюр, заглянем в Ближние и Дальние пещеры.

    Экскурсия в украинский Версаль - Межигорье - бывшую резиденцию президента: роскошный четырехэтажный дом, автопарк с коллекцией раритетных автомобилей и мотоциклов, мини-зоопарк с кенгуру, эму и павлинами. На территории Межигорья также находится подземный спортивный комплекс, плавающий банкетный зал, гольф-клуб и многие другое. Ухоженные газоны и клумбы с растениями и цветами, чистые пруды с фонтанами и маленькими оазисами с разными композициями, мостики, водопады. Отдельного внимания заслуживает набережная, которая тянется вдоль Киевского моря: с одной стороны - море, с другой - в загонах пасутся овцы, коровы и фазаны.

    Посещение торгового центра. Свободное время для шопинга. Отправление домой от торгового центра вечером. Ночной переезд.
  • 4
    08:00-12:00 Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

проезд комфортабельным автобусом
проживание в гостинице туркласса
завтрак
"стандарт - 55" - обзорная экскурсия по городу
"люкс - 65" - обзорная экскурсия по городу, экскурсия в Киево-Печерскую Лавру, экскурсия в Межигорье)

Оплачивается дополнительно

входные билеты в объекты посещения (в Лавру ~ 120 гривен/ 80 гривен школьники; в Межигорье)
туруслуга 60 руб., дети до 12 лет 30 руб.
медицинская страховка (по желанию)
доплата за одноместное размещение 24$
по желанию экскурсии "Необычный Киев" и "Киевский Подол" (10$), "Ведьмин град" (15$), "Вечерний Киев" с катанием на кораблике (16$)
по желанию выбор места в автобусе- 5$
по желанию сладкая экскурсия на фабрику "Рошен" 10$ + входные билеты 155 гривен (бронируется в офисе при заключении договора))
завтрак в ресторане "Пузата хата" от 22 до 55 гривен, выбор по меню

Маршрут

Минск — Бобруйск — Мозырь — Киев — Мозырь — Бобруйск — Минск
Турфирма GOLDEN ERA TOUR
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

3 ночи с 1 мая из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

3 ночи с 30 апреля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

3 ночи с 30 апреля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

3 ночи с 25 апреля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Заказать тур у турфирмы «GOLDEN ERA TOUR»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"