Красота весеннего Львова! По желанию посещение Карпат 

Город Львов — один из самых прекрасных городов Европы, в котором органично переплелось прошлое и настоящее. Он относится как раз к тем городам, про которые говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»

165,24BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
80$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 20 июня 2019
165,24BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
80$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 27 июня 2019
11 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Транспортно-туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы (минимальное количество туристов, которое необходимо для осуществления туристического тура (поездки) составляет 35 человек), осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от Туристической компании не зависящими), а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг.
    Организация не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границах и пробками на дорогах.

    18:30 Отправление. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-украинской границы.
    Ночной переезд.
  • 2
    С русскоязычным гидом посетим наиболее значимые объекты исторической части города. У вас будет возможность окунуться в незабываемую атмосферу этого удивительного города с насыщенной историей и богатой культурой, пройтись по уютным мощеным улочкам, осмотреть Рыночную площадь с ее старинными фонтанами, увидеть часовню Боимов – гробницу древнего купеческого рода, Преображенскую церковь, Кафедральный и Бернардинский собор, Армянскую церковь 14 века, Латинский собор с единственным органом в городе, Еврейский квартал, умопомрачительный Итальянский дворик, и т.д.
    Покорим «Высокий замок», он же Замковая гора — овеянное легендами символическое место основания Львова, мы поднимемся на высоту 413 метров над уровнем моря, откуда открывается незабываемая панорама города, а также Собор Святого Юра — шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины.

    14:00 Ознакомившись с главными львовскими достопримечательностями и сделав ни один десяток атмосферных фотографий мы отправляемся на заселение в наш отель. На отдых и смену гардероба у нас отводится несколько часов, после чего наша программа имеет два пути развития:
    1)Вы посещаете нашу авторскую дегустационную программу, которую проводит наш местный гид и руководитель группы вместе! Данный вариант также примечателен тем, что процент посещение группы составляет как правило 70%-95%,а это значит этот вечер мы проведём дружной компанией вместе!
    2)Самостоятельно по своей программе продолжаете вечер во Львове, а также открываете для себя новые не вошедшие в этот список места!
    Что из себя представляет наша авторская дегустационная программа:
    Погрузимся в атмосферу вечернего Львова, предварительно опробовав самые лучшие сорта крафтового пива Львова. Дружной большой компанией начнем свое приключение со знаменитого ресторана европейской и чешской кухни «Старгород», насладимся божественным вкусом свежесваренного пива, а также узнаем о технологии приготовления этого славного напитка. Далее нас ждет дегустация наливок с основными закусками непосредственно в центре города, прогуливаясь по живописным улочкам между заведениями, гиды расскажут нам об интересных особенностях лучших заведений.
    По окончанию программы вас встречает наш сопровождающий и пока душа находится в состоянии требования продолжения банкета - он знакомит вас с возможными для посещения заведениями исходя из ваших желаний. Душа требует сочного мяса и свежего пива - "Реберня" или, скажем, "Мясо и справедливость".
    Любите пожёще?!БДСМ ваша тема?! - "Мазох - кафе" к вашим услугам!
    Быть может ещё "живой" музыки и оригинальных блюд? - "Театр пива Правда" - ваш выбор!
    А как насчёт уютной атмосферы у двухэтажного аквариума? - Заведение "36ПО" уникально, да-да!
    Подымим?!Кальянная "Хабл-бабл" не только радует ценами, но и дарит 3-ий кальян бесплатно!
    Мечтали стать химиком-дегустатором?)В ресторане "Гасова лямпа" наливки подают в пробирках).
    Это лишь часть возможных для самостоятельного посещения заведений!Более детально с остальными смогут познакомить наши опытные сопровождающие))).
    Важно! В нашем дегустационном мероприятии цель не спаивать наших туристов))).
    Мы лишь знакомим с местным колоритом львовских алкогольных напитков,
    сопровождая процесс весёлой концептуальной программой!
    Стоимость 350 грн (~ 12.5 $. По желанию)
    В стоимость входит: 4 вида свежего пива, шесть видов самых вкусных наливок с закусками. Посещение как минимум 3-х тематических заведений, концептуальная программа и просто хорошее настроение.
    Cвободное время.
    Отдых в отеле.
  • 3
    08:00
    Бесплатный завтрак в отеле.
    08:30
    Отправление на экскурсию в Карпаты (Тустань). Данная экскурсия приобретается отдельно (10$).
    Свободное время для прогулок и покупок во Львове (у тех, кто не едет в Карпаты).
    Для желающих провести время во Львове можно отправиться в один из самых современных музеев Украины - "Львиварня". Во время посещения мы послушаем историю о том, как вообще развивалось пивоварение, как оно попало во Львов и узнаем, кто такой Роберт Домс и почему именно этим именем называются новые сорта львовского пива. Параллельно можно продегустировать несколько сортов хмельного:"Львовское 1715", "Львовское Белый Лев", "Львовское Dunkel", "Robert Doms American style Ale". (При наличии группы от 10 человек).
  • 4
    08:00
    Вкусный завтрак в ресторане отеля и выезд из отеля.
    10:00
    Отправляемся на пешеходную экскурсию Подземелья и Крыши Львова. Прогуливаясь таинственными и сырыми подземельями, послушайте шепот их шершавых стен. Ведь они слышали не одну тайну и были свидетелями не одного убийства и предательства. Мы с вами посетим подземелья кафе Левый берег, бывшего костела Иезуитов, Аптеки-музея и спустимся в глубину Копальни кофе. Какое знакомство со Львовом без чашечки его самого известного напитка? Мы спустимся в кофейное подземелье и узнаем, откуда там кофе, заглянем на дегустацию, где попробуем его вкусы и оттенки. По желанию, вы сможете узнать секреты варки львовского кофе и сами приготовить его.
    Посещение уникального львовского Аптеки-Музея, работающего с 1735. Экспозиция состоит с 5 залов и галереи подвалов, где мы окунемся в целое царство лекарств и лекарственных принадлежностей. А соответствующие интерьеры и легенды помогут нам перенестись в далекие времена прошлого. После мы поднимемся на самую высокую точку исторического центра города — Львовскую Ратушу.
    И… Отправление в Минск…
    Ночной переезд.
  • 5
    Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

-Проезд автобусом туристического класса.
-Проживание в гостинице 2 ночи в 2-х местных (по желанию в 3-х местных) номерах с удобствами в номере и бесплатным WI-FI.
-Завтраки.
-3 экскурсии.
-Услуги гида, экскурсовода, сопровождающего группы.

Оплачивается дополнительно

-Тур услуга - 50 рублей.
-Одноместное размещение без подселения - 10$ за ночь (по желанию).
-Вход в подземелья Львова - 70 гривен (по желанию).
-Авторская дегустационная программа - 350 грн (~ 12.5 $. по желанию).
-Завтрак по прибытию во Львов - 5 руб (по желанию).
-Медстраховка - 2$ (по желанию).
-Возвращение ночью на такси в отель - 4$ (сумма за 4х человек).
-Личные затраты (питание, шопинг, сувениры).

Маршрут

Минск — Львов — Минск
Турфирма ВисерАвто
11 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Заказать тур у турфирмы «ВисерАвто»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"