8 Марта в Одессе!!! 

Встречаем весну в Одессе! Интереснейшая авторская экскурсионная программа + 3 дня на черноморском побережье! Поездка в Одессу на 8 Марта будет лучшим подарком для каждой женщины!!!

193,15BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
95$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 7 марта 2018
В кредитот BYN в месяц
Страховка от USD / EUR
7 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    07.03.2018
    16:00 - отправление из Минска, пересечение белорусско-украинской границы.
    Ночной переезд.
  • 2
    08.03.2018
    Прибытие в Одессу.
    Приглашаем на обзорную экскурсию по городу (включено в стоимость).
    Экскурсия автомобильно-пешеходная, т.е. у Вас будет возможность насладиться красотой Одессы не только из окон автобуса, но и прогуляться по самым прекрасным уголкам города и ощутить его неповторимую атмосферу.
    Прогуляетесь по Дерибасовской и Приморскому бульвару. Вас удивит своей красотой: Оперный театра, здание Одесской национальной филармонии, Городской Думы, памятник Дюку, Потёмкинская лестница, Пассаж, Дворец графа М. С. Воронцова. Так же Вы увидите Одесский Спасо-Преображенский кафедральный собор, где выставлены чудотворные иконы. Без сомнения Вас удивит «Тёщин мост», а наш гид поможет разгадать его главный секрет. Узнаете почему и как появился в городе «Дом с одной стеной».
    Посетите музей под открытым небом «Уголок старой Одессы» и загадаете желание на «Мосту невест».
    Для Вас откроют свои тайны Соборная, Екатерининская и Думская площади.
    Вы обязательно побываете на самой маленькой площади города — «Площади имени Остапа Бендера, посидите на 12-м стуле, в котором были спрятаны сокровища мадам Петуховой и обнимите Утёсова.
    Размещение в номерах отеля «Аркадия» 3* , который расположен в живописном районе города на побережье Черного моря, вблизи знаменитого пляжа Аркадия и является наиболее удобным местом проживания для отдыха в Одессе.
    Удачное расположение и развитая инфраструктура с удобной транспортной развязкой делают отель «Аркадия» привлекательным местом для проживания и отдыха на море.
    Свободное время в городе.
    По предварительной заявке можно забронировать столик на ужин в одном из уютных ресторанов города. Заявку нужно подать в Минске за два дня до выезда в г.Одесса.
    Свободное время.
    Для желающих, за дополнительную плату- экскурсия «20 000 лье под землей»
    Это не просто экскурсия в обычном понимании этого слова. Правильнее назвать — погружение в тайну. Вы побываете в подземном бункере времён «холодной войны» с 4-й степенью защиты вместимостью 1200 человек, а их там четыре. Увидите кладбище животных, средний возраст которых 3,5 миллиона лет. К тому же некоторые из животных, которые там лежат, не водились на Земле больше нигде.
    Кто из Вас видел подземные озёра, в которых до сих пор обнаруживаются новые виды крохотных живых существ, неизвестных современной биологии? Хорошо, что установлена их безвредность, а то…
    Мало кто видел процесс подземной добычи камня. А если ещё попробовать на себе испытать труд каменолома, да ещё инструментами XIX века?
    Полагаем, что реальные бандитские схроны налётчиков Молдаванки видели единицы. В данном случае это тот мир, который и сейчас расположен под легендарной Молдаванкой, и там действительно есть, что поискать.
    Самый засекреченный партизанский отряд Одессы сгинул именно в этом районе катакомб. Что там произошло, до сих пор овеяно тайной. Знаем, что из 32 человек отряда из-под земли вышел только один.
  • 3
    09.03.2018
    Завтрак в отеле (включено в стоимость тура).
    Свободное время.
    Для желающих, за дополнительную плату:
    - Экскурсия «Женщины Одессы» (доп. плата 10$).
    Экскурсия о женщинах Одессы: Вера Холодная и Вера Инбер, Елизаветта Воронцова и Идалия Полетика, Амалия Ризнич и Каролина Собанська, Мария Денисова и Ксения Садовская, Жанна Лябурб и Софья Соколовская…Каждая из этих барышень сыграла яркую роль в жизни города. Да и город, оставил свой отпечаток в их судьбах. Кто знает, как бы сложилась жизнь И.Бунина и В. Маяковского, если бы не одесситки. А многие ли из вас слышали, что именно в Одессе закончилась жизнь первой и самой большой любви Александра Блока? И это далеко не все! Поэтессы, актрисы театров и кино, певицы, «светские львицы», морячки и даже шпионки-революционерки- о них эта экскурсия. Посещение рынка «7-ой километр» (включено в стоимость).
    или:
    - Посещение в Бессарабских степях Центра культуры вина «Шабо» и Белгород-Днестровской крепости (доп.плата 20$, при условии-группа не менее 10 чел).
    Вы побываете на действующем винном заводе и в винном хранилище, где узнаете и сможете проследить технологию изготовления вина. Вы посетите старинный винный погреб, в дубовых бочках которого с XII-го века хранится вино и коньячный спирт.
    И, конечно же, звезда программы — это ДЕГУСТАЦИЯ!!! эксклюзивных видов вин, шампанского, коньяка и водки под традиционную для такого мероприятия закуску .
    Во время экскурсии в Шабо Вы не только узнаете много интересного о виноделии, но и попробуете себя в роли настоящего сомелье. У Вас останется приятное головокружение и легкая слабость от чистого воздуха, вкусного вина и соприкосновения со старинными винными подвалами французско-швейцарских переселенцев. Обещаем, что Ваши рассказы об этом ценре не оставят равнодушными друзей и знакомых, а сувениры из Шабо еще и будут согревать их холодными вечерами.
  • 4
    10.03.2018
    Завтрак в отеле (включено в стоимость тура).
    Посещение торгового центра "Таврия".
    Отправление в Минск, ночной переезд.
  • 5
    11.03.2018
    Прибытие в Минск в утреннее время.

В стоимость тура включено

проезд по маршруту комфортабельным автобусом;
проживание в отеле «Аркадия» 3*, 2 ночи;
2 завтрака;
обзорная экскурсия;
посещение рынка «7-ой киллометр».

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка 2$;
экскурсия «Женщины Одессы" -10$;
экскурсия «20 000 лье под землей» 10$;
экскурсия в Шабо и Белгород-Днестровскую крепость- 20$
личные расходы

Маршрут

Минск — Одесса — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма "Профитур"
7 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Заказать тур у турфирмы «"Профитур"»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Заполните форму и получите бесплатную консультацию по кредиту

Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени

Закрыть
Закрыть
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку