Тур Новый год 2022 в Карпатах -  Фото 1Тур Новый год 2022 в Карпатах -  Фото 2Тур Новый год 2022 в Карпатах -  Фото 3Тур Новый год 2022 в Карпатах -  Фото 4Тур Новый год 2022 в Карпатах -  Фото 5

Новый год 2022 в Карпатах 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Новый год отмечаем в Ужгороде и едем кататься на лыжах в Карпатах!

421,77BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
160$
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 29 декабря 2021
207 отзывов
8,8
  • 9,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 8,9Удовлетворенность отдыхом
  • 8,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление в Украину, 29 декабря
    Отправление автобуса из Минска в 18-30 с ДС Дружная. Переезд в Ужгород (950 км).
  • 2
    Ужгород, 30 декабря
    Прибытие в Ужгород. Размещение в гостинице «Дружба» 3 звезды. Завтрак (за доп.плату , по желанию). Обзорная экскурсия по городу. Ужгород - это украинское окно в Европу. Так называют этот небольшой , удивительный городок, который расположился среди величественных карпатских гор. Ужгород - один из древнейших городов Украины. Первое упоминание о нем относится к 1154 году. Интереснейшая, богатая событиями история города, его многочисленные архитектурные памятники, замки, монастыри - привлекают тысячи туристов. Во время экскурсии Вы увидите старинный Ужгородский замок, здание городской Ратуши, греко-католический кафедральный Собор, здание областной Филармонии и многое другое. Посещение зала дегустации знаменитых вин Шардоне. Дегустация сухих и десертных вин. Всего 6-7 сортов. Здесь же можно приобрести понравившееся вино и сувениры. Свободное время.
    Ночлег.
  • 3
    Берегово, 31 декабря
    Завтрак.

    Экскурсия «Венгерский чардаш» (10$+входные билеты по желанию). На Закарпатье есть городок Берегово, где проживают преимущественно венгры. Во время экскурсии состоится знакомство с выдающимися памятниками Берегсаса, историей, национальными традициями, культурой закарпатских венгров. Предлагаем посетить дегустацию лучших закарпатских вин в настоящем трехсотлетнем “Старом подвале” в Берегово, а также отдохнуть и искупаться в бассейне с горячей минеральной водой Термальные воды Косино. Современный оздоровительно-развлекательный комплекс “Термальные воды Косино” находится в красивой дубовой роще и имеет 5 бассейнов и 7 саун. Средняя температура в термальных бассейнах + 41 °C. Гордостью комплекса являются самые большие в Украине фонтаны-джакузи - кофейные, винные, пивные и др, а также фонтан-иллюзия “Золотой кран здоровья” высотой 15,5 метров. Возвращение в Ужгород. Свободное время.

    Подготовка к Новогоднему банкету (по желанию, оплачивается дополнительно).

    Ночлег.
  • 4
    Катание на лыжах, покупки во Львове, 1 января
    Завтрак. Выселение из гостиницы. Отправление в горнолыжный комплекс «Плай». Свободное время. Катание на лыжах. Далее отправление в ТЦ "King Сross Leopolis" во Львов. Свободное время для покупок. Отъезд в Минск. Транзит по территории Украины. Прохождение границы.
  • 5
    Прибытие в Минск, 2 января
    Прибытие в Минск рано утром.

В стоимость тура включено

- проезд на комфортабельном автобусе;
- 2 ночи в гостинице;
- 2 завтрака;
- услуги сопровождающего;
- обзорная экскурсия по Ужгороду.

Оплачивается дополнительно

- завтрак в день приезда;
- туристическая услуга 50 бел.руб.;
- банкет;
- медицинская страховка;
- экскурсия «Венгерский чардаш» (10$);
- городской налог в Украине (в сумме 3$);
- прокат горнолыжного снаряжения;
- новогодний банкет в отеле (Ресторан + Новогодняя программа - 60-65 $. Отель обещает интересную программу и очень вкусное новогоднее меню)

Маршрут

Минск — Ужгород — Львов — Минск
207 отзывов
8,8
  • 9,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 8,9Удовлетворенность отдыхом
  • 8,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Коллекция путешествий»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять