Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 1Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 2Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 3Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 4Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 5Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 6Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 7Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 8Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 9Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 10Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 11Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 12Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 13Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 14Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 15Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 16Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 17Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 18Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 19Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 20Тур Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! -  Фото 21

Тур во Львов и Карпаты без карантина (2 ночлега)! 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Минск - Барановичи - Кобрин - Львов - Карпаты - Минск

246,68BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
105$
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 10 декабря 2020
26 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    18:00 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Едем в хорошей компании, смотрите отличные фильмы, настраиваясь на незабываемое путешествие.
    После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам!
  • 2
    08:00 Прибытие в самый европейский из всех украинских городов - Львов.

    08:00 - 09:00 Свободное время для завтрака.

    09:00 Пешеходно-автобусная экскурсия по историческому центру Львова с местным гидом.
    Площадь Рынок с посещением Итальянского дворика, часовня Боимов, Пороховая башня, Доминиканский костел, Еврейский квартал, Армянский квартал, Оперный театр, пр-т Свободы. Замковая гора, с которой открывается уникальная панорама города, где вы сможете сделать множество красивых фото; Собор Святого Юра - шедевр архитектуры барокко. И другие значимые места средневекового Львова.

    14:00 Заселение в отель.

    16:00 Гастрономическая экскурсия по самым интересным и знаменитым заведениям Львова, которая включает в себя дегустации.
    Начинаем нашу экскурсию с чешской пивоварни. Пивовар откроет Вам все секреты пивоварения, мы посетим производство, и попробуем только живой пенный напиток: Лагер, Десятка, Пшеничное и Черное.

    Следующий пункт - это встреча с паном Малодобрым, именном тем, кто осуществлял все наказания в Средневековом городе! Тут будем пытать свой желудок запахами из лучшего мясного ресторана Украины и байками в исполнении самого Палача. Если он заметит среди Вас должника - клетка с пытками Вам обеспечена!

    Есть места для туристов, а есть для местных. Местные во Львове пьют настойки - их 65 видов, и мы начнем с 3-х лучших видов! Если думаете, что на этом наши встречи-приключения окончены, то нет! Мы отойдем на "5 Деко" с главным часовщиком и трубачом, попробуем пользоваться 3-х метровым гуцульским телефоном и услышим невероятные звуки в исполнении местных музыкантов. Дальше мы попадаем в еврейский квартал: в ресторанах надо торговаться, трубочист не чистит трубы, а только наливает, дракон дышит огнем, за поворотом стоит Мазох, и экскурсовод уже рассказывает про невероятного вкуса шоколад - одно мгновение, и Вы в сердце Львова на Площади Рынок!

    Вы готовы к приключениям, а у гида остались рекомендации для Вашего вечера - хотите в тюрьму, вкусно кушать, танцевать и медовуху - Вам в Крыивку, душа желает изысканности и шика - да Вы – масонское ложе! А как туда попасть и какие пароли надо знать - эта информация только для наших туристов, гиды с удовольствием поделятся с Вами!

    Внимание! Это не алко-тур, это лучшая экскурсия, которую проводят во Львове! Задача местных гидов - создать настроение на вечер, показать разнообразие вечерней львовской жизни, рассказать только самое интересное, что можно узнать о Львове! И помните, кто не попробовал Львов на вкус, тот там не был! (Длительность 3 часа. Доплата. В стоимость входит: местное крафтовое пиво, настойки и закуски).

    Свободное время. Можете посетить знаменитые бары и кафе Львова
  • 3
    07:00 Завтрак ( включено) . Отправление из отеля.
    Выезд со Львова.
    На протяжении всего пути мы с вами будем окружены уникальными горными массивами и великолепными видами, а наш гид сделает дорогу нескучной и увлекательной. По пути у нас будут не только великолепные горы и возвышенности, но и уникальной красоты замки и крепости.

    Первая точка нашего путешествия - это «Украинский Хогвартс» - Резиденция буковинских Митрополитов.
    Сейчас это Черновицкий национальный университет - самое величественное и престижное учебное заведение Украины, которое до сих пор является ведущий достопримечательностью Буковины и привлекает туристов со всего мира благодаря богатством оформления сочетающего византийские, романо-готические, восточные, молдавские и народные буковинские мотивы. По территории можно прогуливаться часами, а для фотографов это просто возможность сделать потрясающие кадры.

    Едем дальше! Удивительный Хотин привлекает тысячи туристов из разных стран. Этот волшебный город расположился на правом берегу величественного Днепра и имеет богатейшую историю. Первое, что вы увидите – Хотинскую крепость в окружении зеленых холмов и других природных красот.

    Экскурсия в Хотинскую крепость. Данное сооружение входит в известный список достопримечательностей, который называется «7 чудес Украины». Неудивительно, что когда-то здесь проходили съемки легендарных кинофильмов «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго».

    Вы только представьте себе крепость, которая со всех сторон окружена горами и холмами! Главной достопримечательностью является одноименный старинный замок. Здесь до сих пор царит особая атмосфера средневековья. Каменец-Подольская крепость сочетает в себе гармонию живописной природы и недоступность оборонных стен, а это не может не привлекать путешественников со всего мира. Они едут увидеть легендарный город, который называют «цветком на камне». Замок в Каменце-Подольском, построенный на скалистом полуострове в каньоне реки Смотрич, входит в состав историко-архитектурного заповедника «Каменец».

    19:00 Заселение в отель. 20:00 Ужин в отеле (мясо и овощи на мангале) и посещение лечебных чанов с минеральной водой, либо посещение бани (по желанию).
  • 4
    08:30 Бесплатный завтрак. Выселение из отеля.
    Подъём на гору Гемба на кресельном подъёмнике
    На Гембе одинаково волшебно и чарующе в любое время года. Морозной зимой гладкие заснеженные склоны магнитом притягивают лыжников и сноубордистов, а жарким летом туристов поражают роскошные изумрудные полонины и леса, которые достаточно быстро золотит осень. От великолепия боржавской красавицы дыхание перехватывает!
    Само же слово «гемба» – это закарпатские диалектизмы «гямба», «гимба» или «гемба», что в переводе значат «рот», «губы», «уста». Например, вместо «закрой рот» здешние крестьяне часто говорят «закрый гембу»
    Высота Гымбы – 1498 м над уровнем моря, и «выросла» она на границах живописных Свалявского и Межгорского районов Закарпатья.
    У подножия горного хребта Полонина Боржава находится заповедник "Шипот", с одним из самых живописных водопадов Карпат.

    Водопад Шипот – один из самых высоких водопадов Карпат. Находится на северных склонах горного массива Полонина Боржава, у подножия горы Гемба в глубоком ущелье реки Пилипец.
    Водопад завораживает всех своей необычной природной красотой. Из подземного источника на горе Великий Верх (1598 м) начинает свой путь вниз живописным ущельем поток Плошанка. Падая многочисленными живописными каскадами с 14 - метровой высоты кристально чистая вода разбивается о камни образуя мириады бриллиантовых капелек, переливающихся удивительными красками в лучах карпатского солнца.
    Дегустация Вина у водопада! Местное производство из ягод собственного урожая. (бесплатно)
    Обед. Шашлыки! (по желанию)
    14-00 Отправление во Львов. Посещение торгового центра Ашан
  • 5
    Прохождение границ и отправление в Минск с обязательной санитарной остановкой
    06:00 - 07:00 Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

В соответствии с внутренним распоряжением пограничной службы, при поддержке санитарно эпидемиологической станции и Министерства здравоохранения Республики Беларусь, туристы, следующие по указанному маршруту НЕ подвергаются обязательной самоизоляции по приезде в Республику Беларусь.


Проезд на автобусах туристического класса
Сопровождение руководителем группы на протяжении всей поездки
Проживание в отеле 3* с отдельным санузлом в номере (двухместное размещение)
Завтраки в отеле
Обзорная и интерактивная экскурсия на протяжении поездки
Фотоотчёт поездки для наших туристов

Оплачивается дополнительно

Туристическая услуга - 50BYN.

Одноместное размещение без подселения - 15$ за ночь (по желанию)
Авторская дегустационная программа - 350 грн (~ 15 $. По желанию)
Завтрак по прибытию во Львов - 10 руб (по желанию)
Медстраховка - 4 $ (обязательна)
Купание в чанах и бани ( до 5$ на человека)
Входные билеты по программе - до 10$ (по желанию)
Возвращение ночью на такси в отель во Львове - 4$ (сумма за 4х человек)
Личные затраты (питание, шопинг, сувениры).

Маршрут

Минск — Львов — Синевир — Минск
26 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «NEWS TRAVEL * НЬЮС ТРЭВЭЛ *»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"