Тур Тур в Карпаты без карантина (2 ночлега) -  Фото 1Тур Тур в Карпаты без карантина (2 ночлега) -  Фото 2Тур Тур в Карпаты без карантина (2 ночлега) -  Фото 3Тур Тур в Карпаты без карантина (2 ночлега) -  Фото 4Тур Тур в Карпаты без карантина (2 ночлега) -  Фото 5

Тур в Карпаты без карантина (2 ночлега) 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Знакомство с городом мы начнём с самой центральной части - Площади Рынок, где всегда царит атмосфера праздника: выставки, ярмарки, уличные музыканты и танцоры - все это можно увидеть в сердце старого Львова.

293,80BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
115$
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 26 ноября 2020
26 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    18:20 Встречаемся возле автобуса и знакомимся с нашим молодым и опытным руководителем группы и настраиваемся на незабываемые выходные! Каждый турист получит от сопровождающего индивидуальные средства защиты, а также брошюры с планом расположения мест в автобусе для комфортной и быстрой рассадки, а также с картой топовых заведений Львова.
    В каждый тур мы снабжаем наших сопровождающих записями кинофильмов и музыкальными коллекциями для нескучной поездки.
    Все без исключения автобусы имеют возможность подзарядки мобильных устройств, оснащены раскладывающимся и раздвигающимися сидениями и оснащены современными антисептическими растворами.
    После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам!
  • 2
    08:00 Прибытие во Львов в центральную часть города.
    08:30 - 09:00 Питательный завтрак в кафе (ресторане) в историческом месте Львова.
    09:00 - 13:00 Обзорная пешая экскурсия по городу, который, кстати внесен в список Всемирных памятников культурного наследия ЮНЕСКО и является по истине самым Европейским городом Украины. Вместе с гидом мы будем гулять по узким улочкам, удивляться и восхищаться Европейской архитектурой и слушать удивительную историю этого уникального места.
    Знакомство с городом мы начнём с самой центральной части - Площади Рынок, где всегда царит атмосфера праздника: выставки, ярмарки, уличные музыканты и танцоры - все это можно увидеть в сердце старого Львова. Гид расскажет нам на самом деле удивительную и мистическую историю появления этого маленького Европейского города, проведёт по самым известным улочкам, познакомит с местными традициями и обычаями. Все вместе мы посетим такие известные и популярные места как Итальянский дворик, Часовню Боимов, Кафедральный и Бернардинский собор, Армянский и Европейский квартал, Львовский оперный театр и поднимемся на самую популярную смотровую площадку Львова- высокий замок. А после мы с вами отправимся на экскурсию в мистические и таинственные подземелья: подземелье Костёла иезуитов, которое встретит нас леденящими душу историями и легендами о приведениях, Аптеку-музей, где собрана уникальная коллекция ядов и лекарственных средств эпохи средневековья и в Копальню кофе - легендарное место, где каждый желающий сможет попробовать «запаянный» кофе по местному рецепту и насладиться файер-шок от баристы.
    14:00 Познакомившись с городом и сделав множество фотографий мы отправляемся в наш уютный отель. У нас будет несколько часов на обсуждение впечатлений, либо на отдых и смену гардероба и после чего нашей программой предусмотрены следующие варианты:
    1. Отправиться с нашей командой на крутую дегустационную программу, которую проводит местный гид вместе с сопровождающим! Примечательно, что нашу авторскую программу посещают 70-95% всей группы, ведь это классная возможность познакомиться еще ближе друг с другом и стать настоящей семьей!
    2. Самостоятельно продолжить изучать заведения города, а наша брошюра, с картой самых топовых мест, обязательно вам в этом пригодиться.
    Авторская дегустационная программа - это программа специально разработанная нашими гидами, которые стремятся показать как можно больше традиций и национальных обычаев Львовян. Итак, сперва мы с вами погрузимся в атмосферу вечернего Львова, предварительно опробовав самые лучшие сорта крафтового пива Львова. Дружной большой компанией начнем свое приключение со знаменитого ресторана европейской и чешской кухни «Старгород», насладимся божественным вкусом свежесваренного пива, а также узнаем о технологии приготовления этого славного напитка. Далее нас ждет дегустация наливок с основными закусками непосредственно в центре города, прогуливаясь по живописным улочкам между заведениями, гиды расскажут нам об интересных особенностях лучших заведений.
    После того как нам стали известны все тонкости пивоварения, отыскав "красную комнату" и попробовав такое авторское чудо как "семечки обжаренные в пиве" - мы двигаемся дальше, где нас уже ждут во втором заведении под названием "Доктор Фауст» - самое мистическое заведение города, где нас встретит сам хозяин заведения и мы, под изумительные стихи и легенды, переведём дух после музыкальных номеров и изысканной чешской кухни, дегустируя наливки под закуску сырно-мясных тарелок!
    Что же дальше?! Дальше начинается самое интересное!
    Третье и завершающее заведение нашей программы носит название "Пструг: Хлеб и Вино"!
    Здесь нас ожидают два вида свежих львовских наливок, которые также будут поданы под авторские закуски - намазанцы!
    Тут нас встретит еще один концептуалист, который устроит для нас настоящий stand-up концерт про роль белорусов в жизни Львовян, расскажет секреты Львовских женщин, а также научит играть на национальном инструменте -трембите!
    По окончанию программы вас встречает наш сопровождающий и пока душа находится в состоянии требования продолжения банкета - он знакомит вас с возможными для посещения заведениями исходя из ваших желаний: (видео - ссылки на заведения кликабельны)

    Душа требует сочного мяса и свежего пива - "Реберня" или, скажем, "Мясо и справедливость".
    Любите пожёще?! БДСМ ваша тема?! - "Мазох - кафе" к вашим услугам!
    Быть может ещё "живой" музыки и оригинальных блюд? - "Театр пива Правда" - ваш выбор!
    А как насчёт уютной атмосферы у двухэтажного аквариума? - Заведение "36ПО" уникально, да-да!
    Подымим?! Кальянная "Хабл-бабл" не только радует ценами, но и дарит 3-ий кальян бесплатно!
    Мечтали стать химиком-дегустатором?) В ресторане "Гасова лямпа" наливки подают в пробирках)
    Это лишь часть возможных для самостоятельного посещения заведений! Более детально с остальными смогут познакомить наши опытные сопровождающие)))
    Важно! В нашем дегустационном мероприятии цель не спаивать наших туристов)))
    Мы лишь знакомим с местным колоритом львовских алкогольных напитков, сопровождая процесс весёлой концептуальной программой!
    Стоимость 450 грн (~ 15 $. По желанию)
    В стоимость входит: 4 вида свежего пива, шесть видов самых вкусных наливок с закусками. Посещение как минимум 3-х тематических заведений, концептуальная программа и просто хорошее настроение.
    Свободное время.
  • 3
    07:00 Бесплатный завтрак. Отправление из отеля.
    Выезд со Львова. Сразу за городом из окон автобуса открывается прекрасная панорама холмов, которые в народе называют "Карпаты в миниатюре". Горы начинаются в 80 км. от Львова и встречают широкой долиной горных массивов. Тут мы с вами остановимся сделаем несколько остановок на фотосессию с нашим профессиональным фотографом.
    На протяжении всего пути мы с вами будем окружены уникальными горными массивами и великолепными видами, а наш гид сделает дорогу нескучной и увлекательной, ведь мы с вами едем на Буковину! Буковинцы в любой ситуации поют «Червону руту» на берегах рек Черемош и Прут, с радостью присоединятся к Румынии, но мечтают вернуться в Австро-Венгрию. Неужели всё это возможно в одном регионе? Узнаём!
    Буковина считается одной из самых красивых территорий Украины, ведь она считается отдельным историческим регионом Восточный Европы. По пути у нас будут не только великолепные горы и возвышенности, но и уникальной красоты замки и крепости.
    Первая точка нашего увлекательного путешествия - это творение архитектора Йозефа Главки - Резиденция буковинских Митрополитов, которую иностранцы окрестили «Украинским Хогвартсом» и не зря, вы только взгляните на этот вид!
    Сейчас это Черновицкий национальный университет - самое величественное и престижное учебное заведение Украины , которое до сих пор является ведущий достопримечательностью Буковины и привлекает туристов со всего мира благодаря богатством оформления сочетающего византийские, романо-готические, восточные, молдавские и народные буковинские мотивы. По территории можно прогуливаться часами, а для фотографов это просто возможность сделать потрясающие кадры. Ощути магию этого места и почувствуй себя Гарри Поттером или Гермионой Грейнджер.
    Едем дальше! Удивительный Хотин привлекает тысячи туристов из разных стран. Этот волшебный город расположился на правом берегу величественного Днепра и имеет богатейшую историю. Первое, что вы увидите – Хотинскую крепость в окружении зеленых холмов и других природных красот.
    Конечно же, вас ожидает увлекательная экскурсия в Хотинскую крепость. Данное сооружение входит в известный список достопримечательностей, который называется «7 чудес Украины». Неудивительно, что когда-то здесь проходили съемки легендарных кинофильмов «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго».
    После насыщенной впечатлениями экскурсии мы направимся в Каменец-Подольский! Вы только представьте себе крепость, которая со всех сторон окружена горами и холмами! Главной достопримечательностью является одноименный старинный замок. Здесь до сих пор царит особая атмосфера средневековья. Каменец-Подольская крепость сочетает в себе гармонию живописной природы и недоступность оборонных стен, а это не может не привлекать путешественников со всего мира. Они едут увидеть легендарный город, который называют «цветком на камне». Замок в Каменце-Подольском, построенный на скалистом полуострове в каньоне реки Смотрич, входит в состав историко-архитектурного заповедника «Каменец».о
    Из крепости к Старому городу ведет Замковый мост. Во-первых, самый старый в Украине (хотя и неоднократно перестроенный). Во-вторых, уникальный по расположению: он связывает разные участки одного и того же берега реки Смотрич. В этом месте река делает петлю, и именно в центре этой петли, на природном “пятачке”, окруженном глубоким каньоном, построена крепость. Легендарную неприступность Каменец-Подольской крепости обусловливало именно ее уникальное расположение.
    19:00 Заселение в отель.
    20:00 Ужин в отеле (мясо и овощи на мангале) и посещение лечебных чанов с минеральной водой, либо посещение бани (по желанию).
  • 4
    09:00 Выселение из отеля.
    Поездка в Единецкие Толтры - уникальный природный заповедник.
    Толтры это очень живописные известняковым холму, которые намного старше Карпат. Это барьерные рифы древние морей, которые появились примерно 15-20 миллионов лет назад, когда Тортонское и Сарматское моря высохли и исчезли.
    Все вместе мы поднимемся на самые высокие смотровые точки, спустимся в ущелья рек и известняковые долины. Вы только посмотрите на эти виды!
    Толтровое ущелье La Castel, которое расположено прямо в долине реки Раковэц, является по истине уникальным местом.
    Это чудо природы, доставшееся нам благодаря многомиллионным отложениям старых времен. Здесь можно встретить и ласкающие взору пейзажи и богатый растительный и животный мир и самое главное услышать от местных легенды, связанные с этим местом.
    Само название подводит нас к мысли, что когда-то здесь был замок. От замка осталось лишь высота скал, и воспоминания о прекрасной деве, заточённой когд-то в стенах замка.
    Родители были против помолвки юной красавицы с её возлюбленным и он решил спрятать ее от родителей в замке. В один прекрасный день, хозяин замка возвращался с охоты, был пир горой, но что-то произошло в недрах земли и замок ушел под землю. Ни красавицы, ни хозяина, ни замка… лишь легенда дошедшая до нас, да речка Раковэц приятно текущая среди толтр этого места.
    Ландшафтный заповедник “Ла Кастел” занимает участок долины реки Раковэц на протяжении 5 км. Это типичный толтровый природный пейзаж. Скалы толтр разделены рельефными карстовыми формами в виде пещер воронок, которые появились под воздействием выветривания, эрозии, эоловых и карстовых процессов. Из скал текут множество источников с хрустально чистой водой. Скалистые берега покрыты рощами из дуба черешчатого, дикой черешни, дикой груши, полевого клена, жостера красильного, терновника, боярышника и др.
    13:00 Обед с великолепным видом (по желанию)
    14:00 Выезд с Единец. По дороге у нас с вами вновь будут открываться волшебные видны, а также мы сделаем несколько остановок для фотосессии с нашим профессиональным фотографом, а также остановимся в карпатской деревушке, чтобы купить сувениров и наливов для друзей и родственников.
  • 5
    Прохождение границ и отправление в Минск с обязательной санитарной остановкой
    06:00 - 07:00 Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

Проезд на автобусах туристического класса
Сопровождение руководителем группы на протяжении всей поездки
Проживание в отеле 3* с отдельным санузлом в номере (двухместное размещение)
Завтраки в отеле
Обзорная и интерактивная экскурсия на протяжении поездки
Фотоотчёт поездки для наших туристов

Оплачивается дополнительно

Тур услуга - 50 рублей
Одноместное размещение без подселения - 15$ за ночь (по желанию)
Авторская дегустационная программа - 350 грн (~ 15 $. По желанию)
Завтрак по прибытию во Львов - 10 руб (по желанию)
Медстраховка - 4 $ (обязательна)
Купание в чанах и бани ( до 5$ на человека)
Входные билеты по программе - до 10$ (по желанию)
Возвращение ночью на такси в отель во Львове - 4$ (сумма за 4х человек)
Личные затраты (питание, шопинг, сувениры).

Маршрут

Минск — Львов — Минск
26 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 25 ноября из Киева
  • Турция
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
5 ночей с 26 ноября из Минска
  • Турция
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
2 ночи с 27 ноября из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 1 декабря из Москвы
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Студия туризма "Соната"»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"