Виза в Таиланд

148,78 BYN
= 40 USD консульский сбор + 63,76 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
2-3 недели
Подача:
Личная
176 отзывов
9,6
  • 9,9Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

— фото 4,6 (в офисе можно сделать Бесплатно под визу)
— паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд;
— справка с места работы с указанием периода работы, дохода, должность;
— выписка/справка со счета в банке, от 700$ остаток.
— авиабилет в/из Таиланда, забронированный и оплаченный (если билет невозможно проверить в системе - нужно предоставить оригинальный чек, либо платежное поручение с оригинальной печатью);
— подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер);
— для лиц младше 18 лет необходимо предоставить копию нотариально заверенного свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"