Туристическая виза в Таиланд

171,02 BYN
= 40 USD консульский сбор + 90,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
60 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
10-14 рабочих дней
Подача:
Безличная
5 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

- Паспорт не старше 10 лет
- Фотография размером 4х6 или 3,5x4,5
- Справка с места работы (на англ. языке, заверенная нотариусом) с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев
- Справка из банка в любой валюте (на англ. языке, заверенная нотариусом) с остатком по счету (в эквиваленте минимум 700$ на одного)
- По возможности копия выкупленных авиабилетов.

Возможно СРОЧНОЕ оформление! Подробности уточняйте у наших специалистов.

*от 3 паспортов - стоимость 85 бел.руб. за паспорт
*от 8 паспортов - стоимость 80 бел.руб. за паспорт

Что входит в стоимость, прочие услуги

- Консультация менеджера;
- Заполнение электронной анкеты и подготовка пакета документов;
- Подача документов в Посольство.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку