Виза в Таиланд - открытие через Азию. Возможно срочное оформление

220,13 BYN
= 40 USD консульский сбор + 140,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
59 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7-15 дней
Подача:
Безличная
122 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

1. Фото
2. Паспорт не старше 10 лет в надлежащем виде!
3. Справка с работы (на английском или на русском + заверенный нотариально перевод на английский)
4. Справка из банка об остатке по счету (на английском или на русском + заверенный нотариально перевод на английский)
5. Выкупленные авиабилеты в обе стороны
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку