Виза в Таиланд (с пакетом документов на английском языке)

157,40 BYN
= 40 USD консульский сбор + 80,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
60 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7 дней
Подача:
Безличная
113 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

1. Фото 4х6
2. Паспорт не старше 10 лет в надлежащем виде!
3. Справка с работы за 6 месяцев на английском языке!
4. Справка из банка (минимальная сумма 800$) на английском языке!

*Внимание! Стоимость услуг может меняться в зависимости от курса и от количества поданных паспортов. Уточняйте актуальную информацию у менеджеров!
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку