Туристическая виза в Таиланд

202,00 BYN
= 40 USD консульский сбор + 130,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
8-12 дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
-паспорт (если паспорту свыше 10 лет, обязательно предоставлять «старое» фото (строго как на документы), похожую на ту, которая в паспорте). Если паспорту не более 10 лет, то старое фото предоставляем только в случае, если человек изменился или «менял» внешность, например:
• Отрастил/сбрил бороду/усы
• Сменил цвет волос
• Существенно изменил прическу
• Отстриг челку и т.д.
В паспорте должна быть, как минимум, одна чистая страница "Визы".
-2 фото не старше 6 месяцев. Размеры 3,5 х 4,5, СТРОГО на белом фоне
-Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (по месяцам расписывать не надо) .
-Выписка из банка о состоянии счета с остатком не менее 700$ на человека,включая детей

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает с одним из родителей, то от второго - нотариально заверенное разрешение на выезд.
Если нет справки с работы и выписки со счета, то соискатель визы в Таиланд может предоставить Спонсорское письмо и спонсорские документы:
Справку с работы Спонсора.
Выписку из банка Спонсора.
Копию 32-33 страницы паспорта Спонсора.
Спонсор может не подавать на визу в Таиланд и не ехать в Таиланд одновременно со спонсируемыми.
Вместо Справки с работы допускается предоставить:

Студентам-копию Студенческого билета.
Пенсионеры предоставляют копию Пенсионного удостоверения.
Индивидуальные Предприниматели предоставляют копию Свидетельства о государственной регистрации.
Необходим перевод на английский язык копии Студенческого Билета, или Пенсионного Удостоверения, или Свид-во о Гос.регистрации ИП, выполненный в любом бюро переводов, нотариальное заверение перевода требуется.


ВАЖНО!!! Все документы должны быть ИЛИ сразу на англ яз ИЛИ Все документы, которые на рус яз необходимо перевести и заверить НОТАРИАЛЬНО!!!
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку