Туристическая виза в Таиланд

189,94 BYN
= 40 USD консульский сбор + 110,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
10-14 дней
Подача:
Безличная

Пакет документов, важные условия

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ НА ВИЗУ В ТАЙЛАНД :
1/ Паспорт ( срок действия - мин. 6 мес)
2/ Фото х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6)
3/ На английском языке :
- бронирование авиперелета с закрытой датой возврата
- бронирование отеля
Если едет семья с ребенком/детьми: копия свидетельства о рождении ребенка / копия нотариального разрешения от не едущего родителя
Переводы на англ. язык - не нужны .
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку