Однократная виза в Таиланд (без покупки тура)

156,31 BYN
= 60 USD консульский сбор + 39,08 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
59 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
5 дней
Подача:
Личная

Пакет документов, важные условия

От Вас: паспорт, фото 4х6 см, справка с работы о з/п на английском языке за 3-6 мес, выписка со счета на английском языке не менее 800 у.е.
Требования к фотографиям уточняйте по телефону: 8029-1717771, 8033-630-0-630
Срок изготовления: 7 дней.
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку