Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 1Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 2Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 3Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 4Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 5Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 6Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 7Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 8Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 9Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 10Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 11Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 12Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 13Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 14Тур Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул -  Фото 15

Новинка! Тур в Уганду на поиски горных горилл + сафари в Танзании и Стамбул 

Виза по приезду

Виза в страну назначения по приезду для граждан РБ

Известные детские стишки не советуют гулять по Африке. Там, как известно, прыгают гориллы и ползают злые крокодилы. Насчет крокодилов сказано верно. Когда крокодил голоден - он зол. Когда сыт - тоже. Чего не скажешь о гориллах.

12 602,14BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
5 501€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 1 декабря 2019
12 602,14BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
5 501€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 29 декабря 2019
98 отзывов
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Вылет из Минска в Стамбул, по прилету трансфер в отель.
  • 2
    Крупнейший город современной Турции и древняя столица Византии, Второй Рим и Царьград из русских летописей – все это Стамбул, раскинувшийся на берегах Босфорского пролива. Город, в котором удивительным образом переплелись средневековая христианская культура и мусульманский мир Турции. Естественно, этот коктейль не мог не отразиться на внешнем облике города, который, без преувеличения, можно назвать одним из красивейших в мире. Включена пешеходная экскурсия по историческому центру Стамбула с посещением Голубой мечети, Айя Софии, Цистерны, Ипподрома, в ходе которой Вы сразу поймете, в каком удивительном месте оказались. Узкие и шумные улочки, плотно прижавшиеся друг к другу дома, крики торговцев, мечети, затерянные церкви и многое другое, что формирует образ Стамбула. Вечером за дополнительную плату круиз на кораблике по Басфору.
  • 3
    Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет в Энтебе.
  • 4
    Прибытие в международный аэропорт Энтеббе ранним утром, получение виз/багажа и встреча с водителем. Трансферт в отель 2 Friends, отдых и завтрак. В 08:30 встреча с водителем и гидом. Переезд в парк Бвинди. По пути остановка на линии экватора. Обед в кафе в одном из городов по пути. Прибытие в Mahogany Springs Lodge, ужин и отдых.
  • 5
    В этот день вас ждет увлекательный треккинг к гориллам в парке Бвинди. После раннего завтрака и сбора в стартовой точке маршрута с вами проведут подробный инструктаж. Опытные сопровождающие проведут вас по живописным вулканическим склонам. Удивительные приключения начинаются в месте, где гориллы были замечены егерем парка накануне, но маршрут может быть изменен. Вы сможете отыскать гигантских обезьян в тропическом лесу и оказаться от них на расстоянии нескольких метров. Удивительные и редкие горные гориллы являются дальними родственниками человека, вы увидите их в естественной среде обитания. Вторая ночь в Mahogany Springs Lodge.
  • 6
    Завтрак и трансфер на аэрополосу. Вылет в Энтеббе (коммерческий чартер, с возможными остановками, ограничение багажа - 15 кг на человека в чемоданах с мягкими спинками). Стыковочный перелет в Танзанию (коммерческий чартер, с посадкой для прохождения пограничных формальностей, ограничение багажа - 15 кг на человека в чемоданах с мягкими спинками). Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро, получение виз/багажа и встреча с водителем. Трансферт в город Аруша. Размещение в отеле Gran Melia Arusha Hotel (номер Deluxe Mount Meru View). Отдых. Ужин не включен.
  • 7
    Завтрак и встреча с водителем-гидом в 08:00 на ресепшн отеля, переезд в Национальный парк Тарангире. Его название было заимствовано у рассекающей парк реки Тарангире, которая снабжает окружающую флору и фауну необходимой для жизни пресной водой. В самом же парке Тарангире произрастает одна из самых больших колоний баобабов-долгожителей. В сухой сезон многие травоядные животные в надежде найти спасение от засухи мигрируют к реке. Стада антилоп гну, зебр и буйволов топчутся у пересохшей лагуны, подогревая охотничьи инстинкты у наблюдающих за ними львов и леопардов.
    Сафари по парку. Уникальная возможность увидеть "Большую Африканскую Пятерку". В ее состав входят слон, носорог, буйвол, лев и леопард. Что такое Сафари? Сафари – это возможность наблюдать за дикими животными в естественных природных условиях. На чем мы передвигаемся: наша поездка проходит на внедорожниках по национальным паркам. 4 человека в каждой машине и гид, комфортные условия для наблюдения за животными. После сафари переезд в район города Карату. Ужин и отдых в отеле The Retreat at Ngorongoro.
  • 8
    Ранний завтрак и короткий переезд к резерву Нгоронгоро. Нгоронгоро — заповедник, расположенный между Национальным парком Серенгети и Национальным парком "Озеро Маньяра" в Танзании. Его нередко называют восьмым чудом света. Парк известен потрясающей красотой и сказочным разнообразием диких животных. Древний кратер Нгоронгоро является наследием ЮНЕСКО и одним из самых интересных парков Танзании, именно здесь обитает наибольшее количество различных видов животных на квадратный километр. Парк гармонично вписался в природный ландшафт Великой рифтовой долины, обрамлённый тропическим лесом он донёс свою естественную красоту до наших дней. Вас ждут захватывающие поездки по кромке кратера, ланч на берегу озера с бегемотами и живописные озера с розовыми фламинго.
    В парке Нгоронгоро нашли приют сотни видов животных, ранним утром здесь можно повстречать осторожных каракалов и сервалов, а в лесах мирно пасущиеся стада слонов. На равнине неспешно прогуливаются буйволы, резвятся зебры, а антилопы гну загадочным взглядом провожают сафари-машины. В этой гармонии сохранились и носороги, повстречать которых большая редкость! Скрываясь от лучей солнца, в тени кустов, нежатся львиные прайды.
    Сафари внутри знаменитого кратера. Обед-пикник в кратере у озера. Выезд с кратера и переезд в Национальный парк Серенгети. Вечернее сафари по парку. Ужин и отдых в отеле Melia Serengeti Lodge (номер Melia Lagoon View).
  • 9
    Целый день сафари по парку. Завтрак и ужин в отеле. Обед-пикник в парке. Размещение: вторая ночь в Melia Serengeti.
  • 10
    Завтрак, утреннее сафари по Серенгети на пути в аэропорт Серонеры. Перелёт до Аруши. Трансферт в отель Airport Planet Lodge рядом с аэропортом Килиманджаро. Обед и ужин не включены. Отдых.
  • 11
    Трансферт в аэропорт, вылет в Стамбул и далее в Минск.

В стоимость тура включено

перелет из Минска со стыковками;
проживание в Стамбуле 1 ночь и обзорная экскурсия;
размещение в лоджах по программе;
питание по программе;
трансферы по программе;
услуги русскоговорящего гида;
все экскурсии и сафари по программе, включая входные билеты (около 1456 BYN);


ВНИМАНИЕ! Уважаемые туристы!
Ввиду того, что на сегодняшний день современные системы бронирования работают в динамичном режиме формирования стоимости туров, цены меняются несколько раз в день. Поэтому просьба проверять актуальные цены у менеджеров турагентства - они могут быть как выше, так и ниже стоимости, которую вы видите в настоящий момент на этом сайте.

Оплачивается дополнительно

личные расходы;
медицинская страховка.

Маршрут

Минск — Стамбул — Минск
Турфирма МагАвиа-Сервис
98 отзывов
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

14 ночей с 9 декабря из Минска
  • Аргентина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
13 ночей с 26 ноября из Минска
  • Антарктида
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «МагАвиа-Сервис»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"