Виза Тайвань

241,27 BYN
= 50 USD консульский сбор + 135,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
14 дней
Cрок изготовления:
10-12 дней
Подача:
Личная
176 отзывов
9,6
  • 9,9Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

- Паспорт (срок действия более 6 мес);
- Фотография 3,5х4,5 см - 2 шт.;(можно сделать БЕСПЛАТНО в офисе под визу)
- Справка с работы о зарплате за 6 мес.;
- Выписка с банковского счета с остатком не менее 1000 USD.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"