Тур ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ -  Фото 1Тур ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ -  Фото 2Тур ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ -  Фото 3Тур ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ -  Фото 4Тур ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ -  Фото 5

ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ 

ШВЕЙЦАРИЯ - СКАЗКА НАЯВУ Бамберг - Люцерн - Цюрих* - Берн - Женевское озеро* - Страсбург

598,26BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
265€
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 27 апреля 2020
65 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска в 01.00. Транзит по территории РБ. Прохождение белорусско-польской границы. Для желающих – посещение магазина беспошлинной торговли «DutyFree». Транзит по территории РП. При быстром прохождении границы, возможно посещение города Вроцлав*.

    Приготовьтесь очароваться самым красивым и магическим городом Польши, Вроцлавом: его пряничными домиками, великолепной Ратушей, атмосферой Тумского острова и захватывающими историями о завоевателях, королях и крестоносцах. Вы узнаете, за что Вроцлав называют «польской Венецией», почему город некогда соперничал с Прагой и чем закончились здесь похождения Казановы. А если повезет — встретим легендарного фонарщика и поохотимся на вроцлавских гномов!

    Ночлег в транзитном отеле на территории Польши.
  • 2
    Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Переезд в Бамберг. Вы почувствуете волшебство города, полюбуетесь Кафедральным Собором, Старым двором, Новым Резидентом и Розовым садом. Прогуляемся около Старой ратуши и Маленькой Венеции самого Бамберга. И еще одной достопримечательностью в Бамберге является также знаменитое копченое пиво, появившееся согласно легенде во время случайного пожара в доме пивовара, подкоптившего ему солод и навсегда изменившего пивные традиции региона.

    *Для желающих можно организовать обед с дегустацией копченого пива в ресторане города.

    Свободное время в городе.

    Переезд на ночлег на территории Франции.
  • 3
    Завтрак в отеле. Переезд в Люцерн - сердце центральной Швейцарии, ее культурная и туристическая столица. Город живописно расположен на берегу озера Фирвальдштетзе (озера четырех кантонов) и реки Ройс. Обзорная экскурсия включает осмотр старой части города, мостов Каппельбрюке (самый древний деревянный мост в Европе) и Шпрейербрюке, церкви Езуитов и памятника «Умирающий лев».

    Свободное время.
    Для желающих может быть организована прогулка на кораблике* по озеру Четырех кантонов, во время прогулки насладитесь потрясающими видами окружающей природы и шикарными виллами, расположившимися на берегу озера.

    По желанию группы дополнительная экскурсия в Цюрих* - самый большой город Швейцарии, город не только банков и бутиков, но и город с богатой историей. Мы увидим и посетим соборы — Гроссмюнстер (собор-основателем, которого являлся Карл великий) и Фраумюнстер (собор в котором находятся знаменитые витражи Шагала), самую старую церковь Цюриха- церковь святого Петра с самыми большими часами в Европе, Линденхоф-холм, на котором римлянами был построен таможенный пост, Банхофштрассе-улицу бутиков и банков, Нидердорфштрассе-улица на правом берегу реки Лиммат, дом в котором жил Ленин, самую старую кондитерскую в городе, ратушу, дом гильдии ремесленников, римские термы и просто улочки старого города.
    Свободное время.

    Также предлагаем посетить Рейнский водопад*. Он расположен на реке Рейн в Швейцарском кантоне. Является самым большим равнинным водопадом в Европе. Его высота составляет 23 м, а ширина 150.
    Захватывающий вид на водопад откроется Вам со смотровых площадок. Каждый метр спадающих вниз вод завораживает своей неповторимостью. Экскурсия на Рейнский водопад и превосходные пейзажи природы этой местности подарят Вам чудесную возможность оставить на память красивые фотоснимки уникальной водной феерии.
    Свободное время.
    Переезд на ночлег в отель на территории Франция.
  • 4
    Завтрак в отеле. Переезд в Берн - город федерального значения, а также столица немецкоязычного кантона. Исторический центр, возникший в излучине реки Аре, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Единственный и неповторимый, одетый в зеленые одежды, он напоминает драгоценный камень без огранки с природными вкраплениями в виде архитектурных изысков, какими являются: главный собор города, средневековая башня Времени с часами, посмотреть на игру которых каждый час собирается толпа любознательных, фонтаны 16 века, городская ратуша, католический собор и завершающим аккордом в этой игре человека с камнем и временем, является здание Правительства, которое находится на главной площади страны. Но не забудем и про самый любимый символ города — живых мишек. Медвежий парк встретит нас прямо у основания исторического города.
    Свободное время.

    По желанию группы дополнительная экскурсия к Женевскому озеру*. Название «Швейцарская Ривьера» носит побережье настоящей жемчужины Швейцарии - Женевское озеро. Окруженное тремя знаменитыми курортами: Женевой, Лозанной и Монтрё, она привлекает тысячи туристов каждый год.
    Монтрё — уютный городок, известный своим целебным микроклиматом и соседством со знаменитой на весь мир клиникой красоты Ла Прери, ежегодными джазовыми фестивалями и Рождественскими ярмарками. Именно здесь, в знаменитом отеле Монтре Палас до самой смерти, жил писатель Владимир Набоков.

    Дальше нас ждёт Веве — очаровательный в своей традиционности, любимый аристократией и творческой богемой городок-родина швейцарского шоколада, столица концерна Nestl?, где обрёл свой последний приют Чарли Чаплин. Здесь находится старинная православная церковь Святой Варвары, построенная на личные средства русского аристократа графа Шувалова.
    Переезд на ночлег в отель на территории Франция.
  • 5
    Завтрак в отеле. Выселение из отеля.

    Переезд в Страсбург - столица французской провинции Эльзас. Именно здесь находятся Европейский Парламент, Совет Европы и Европейский Суд по правам человека. Центром и символом города является собор Нотр-Дам. Самым живописным кварталом города многие считают так называемую «Маленькую Францию», состоящую из небольших домиков, построенных между многочисленными каналами. Через каналы переброшены крытые мосты, наилучший вид на которые открывается со стороны дамбы Вобана. Страсбург широко известен своим готическим Кафедральным собором. Монументальное и в то же время изящное здание возводилось на протяжении трех веков.

    Свободное время. Переезд на ночлег на территории Польши.
  • 6
    Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Транзит по территории РП. Посещение торгового центра в городе Варшава. Прохождение польско-белорусской границы. Транзит по территории РБ. Прибытие в Минск ночью либо утром следующего дня.

В стоимость тура включено

- Проезд комфортабельным автобусом
- Сопровождение по маршруту
- Проживание в отелях на террритории Польши и Франции
- Завтраки в отелях
- Обзорные экскурсии по Бамбергу, Люцерну, Берну,Страсбургу

Оплачивается дополнительно

- Туристическая услуга 50 BYN;
- Консульский сбор
- Медицинская страховка
- Городской налог во Франции (5 евро)
- Факультативные экскурсии: Вроцлав (10 евро), прогулка на кораблике в Люцерне (15 евро), Цюрих (20 евро), Рейнский водопад (15 евро).
- Использование наушников во время экскурсии на всё время поездки ( 5 евро).
- Выбор места в автобусе 10 BYN.

Маршрут

Минск — Бамберг — Люцерн — Берн — Страсбург — Минск
Турфирма Золотая Миля
65 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 25 апреля из Минска
  • Швейцария
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

6 ночей с 26 апреля из Минска
  • Германия
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Золотая Миля»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"