Многократная виза в Испанию

186,82 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 50,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
1 день
Cрок изготовления:
10-14 дней
Подача:
Личная

Пакет документов, важные условия

Справка с работы с указанием З/П за 3-6 мес, даты трудоустройства и должности , 30 дней действие документа с момента выдачи;
Выписка с карты с остатком 820 евро (в эквиваленте в любой валюте) 30 дней действие документа с момента выдачи;
Фото 3,5*4,5 2 шт для Шенгенской визы;
Страховка (можно оформить у нас в офисе);
Паспорт;
Для несовершеннолетних
Справка с учебы;
выписка с карты с остатком 820 евро спонсора;
Свидетельство о рождении;
Паспорт;
Страховка (можно оформить у нас в офисе);
Фото 3,5*4,5 2 шт для Шенгенской визы;
Разрешение на выезд от родителей.

Что входит в стоимость, прочие услуги

Подготовка полного пакета документов для подачи в ВЦ
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"