Однократная туристическая виза в Испанию

175,54 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 40,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
1 день
Cрок изготовления:
1-2 дня
Подача:
Личная
48 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
1. Паспорт, должен иметь 2 чистые страницы, не старше 10 лет, и не менее 3 мес до окончания
2. 2 фото 3,5х4,5 см на белом фоне, 80% лицо, матовые.
3. Медицинская страховка. Можно сделать у нас в офисе.
4. Справка о ЗП и занимаемой должности за последние 3 мес.
*школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения;
*пенсионеры должны подать ксерокопию пенсионной книжки (при подаче предъявить оригинал);
*временно неработающие должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал);
*находящиеся в декретном отпуске должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал) или справку с работы о нахождении в декретном отпуске.
5. Финансовые гарантии из расчета 64,53€/чел в день, но не менее 580,77€. В том числе и на несовершеннолетнего.
6. Документы, подтверждающие цель поездки: подтверждённая резервация гостиницы, а также наличие выкупленных билетов туда и обратно на запланированную поездку.

Что входит в стоимость, прочие услуги

Дополнительно оплачивается:
- 60€ консульский сбор
- 15€ сервисный сбор визового центра
- для детей до 6 лет консульский и сервисный сбор - БЕСПЛАТНО, для детей 6-12 лет консульский сбор - 35€
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"