Тур Тур в Испанию (через Париж). Испанские визы через Москву -  Фото 1Тур Тур в Испанию (через Париж). Испанские визы через Москву -  Фото 2Тур Тур в Испанию (через Париж). Испанские визы через Москву -  Фото 3Тур Тур в Испанию (через Париж). Испанские визы через Москву -  Фото 4Тур Тур в Испанию (через Париж). Испанские визы через Москву -  Фото 5

Тур в Испанию (через Париж). Испанские визы через Москву 

Хит последних 5 лет. Франфуркт на Майне+ Париж + Берлин + Барселона + Вена.

950BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 30 октября 2022

Программа по дням

  • 1
    Выезд в Германию
    Ранний выезд из Минска (ориентировочно в 4.00). Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы между РБ и РП. Транзит по территории Польши (Санитарные остановки). Ночь в отеле на территории Польши.
  • 2
    Франкфурт-на-Майне, Гейдельберг
    Завтрак. Отправление в Германию. По прибытию вас ожидает обзорная экскурсия по городу Франкфурт-на-Майне (самый крупный город земли Гессен, а также «альфа-город»). Франкфурт получил свою название в честь территории Франконии, земли , населённые франками. Здесь вы сможете посетить основные достопримечательности: квартал банков, музей немецкой архитектуры, прогуляться по площади Рёмер, увидеть старый мост Франкфурта, церковь Святого Павла, а также здание Гауптвахты(построенное в 1730 году для тюрьмы). Также вам выпадет уникальная возможность посетить город Гейдельберг, занимающий второе место по посещаемости в Германии (20 евро). Над этим городом возвышаются самые фотогеничные руины Гейдельбергского замка, которые вдохновляли писателей и художников эпохи романтизма. Отъезд во Францию. Ночь в отеле.
  • 3
    Париж
    Завтрак в отеле. Автобусная экскурсия по французской столице – Парижу. Она включает в себя осмотр основных достопримечательностей Парижа с лицензированным гидом, а их не так уж и мало: Эйфелева башня, площадь Трокадеро, Дом Инвалидов, мост Александра III, Елисейские Поля, Триумфальная арка, Президентский Дворец, площадь Согласия, площадь Мадлен, Опера Гарнье, Вандомская площадь, Лувр, площадь Шателе, Консьержери, собор Нотр Дам де Пари, площадь Бастилия, площадь Вогезов, улица Риволи, Пантеон, Люксембургский сад. Свободное время.

    Ночной переезд в Испанию.
  • 4
    Ллорет-де-Мар, Жирона
    Заселяемся в отель. Для желающих поездка в Жирону (12 евро с человека). Свободное время в городе, время для посещения магазинов. Средневековый город Жирона – это невообразимый и незабываемый колорит переулков, сторожевых башен и старинных церквей. Еврейский квартал находится в соседстве с арабскими банями, а в Кафедральном соборе находится трон самого Карла Великого! Возвращение в отель. Ночлег в отеле.
  • 5
    Барселона
    Вкусный завтрак. Поездка в Барселону на целый день (обзорная экскурсия+фонтаны, 25 евро). Экскурсия по Барселоне Вы увидите площадь Испании и насладитесь панорамой города с холма Монжуик, олимпийскую деревню и знаменитый собор Гауди – Саграда Фамилья, прогуляетесь по старой Барселоне и Ла Рамбле, увидите готический квартал Барселоны. Далее свободное время. Возвращение в отель. Ночевка в отеле.
  • 6
    Ллорет-де-Мар, Лион
    Вкусный завтрак в отеле. Свободное время на курорте Ллорет-де-мар. Ночной транзит в Нюрнберг. По дороге предлагаем посетить второй город Франции – Лион (12 евро).
  • 7
    Нюрнберг
    Завтрак. Переезд в Нюрнберг. Эта та самая Бавария, которую мы так любим.Эта та самая Германия, где живет Щелкунчик, где игрушечные домики и величественные замки. И здесь очень много пива :)Обзорная экскурсия по городу Во время обзорной экскурсии мы увидим: Нюрнбергскую крепость, Историческую милю, дом-музей Дюрера, Рыночную площадь, церковь Святого Лаврентия, церковь Девы Марии, Мясной мост. Свободное время. Вечером переезд на ночлег в отель на границе Польши и Германии.
  • 8
    Приезд в Минск

В стоимость тура включено

проезд автобусом еврокласса;
обзорные экскурсии: Франкфурт –на- Майне, Париж, Нюрнберг;
проживание в отелях 2-4* по маршруту;
завтраки в транзитных отелях
завтраки в отеле Испании

Оплачивается дополнительно

виза (смотрите условия подачи в разделе туристам);
медицинская страховка;
дополнительные экскурсии по желанию;
билеты в музеи;
курортный сбор в отелях

Маршрут

Минск — Берлин — Париж — Барселона — Ницца — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Вена — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «КалиЛаскаТур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять