Виза в ЮАР (туризм, гостевой визит, деловая поездка)

360,00 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 300,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
30 дней
Cрок изготовления:
от 1 до 1,5 недель
Подача:
Безличная
110 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

СКИДКА: Цена для +1 человека при единовременном оформлении- 105,00 BYN
ВНИМАНИЕ- визу выдают строго на заявленное количество дней

Список документов:
1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
2. 1 цветное фото паспортного образца 3*4 см
3. Действующий паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемой поездки; не менее 2 чистых страниц в разделе «Визы», чистый разворот необязателен
4. Бронирование авиабилетов в оба конца
5. Бронирование отеля на весь период пребывания в ЮАР
6. Справка с работы на фирменном бланке о занимаемой должности и зарплате за последние 6 месяцев, расписанной помесячно; также должны быть данные об отпуске предоставляемом под даты поездки
7. Выписка или справка из банка о состоянии счета и детализацией транзакций за последние 3 месяца.

Для гостевой визы от принимающей стороны:
1.Оригинал письма - приглашения от принимающего лица в ЮАР.
2. Копия Южно-Африканского удостоверения личности (Identity document) или копия подтверждения долгосрочного пребывания в ЮАР (визы не рассматриваются).
3. Подтверждение адреса проживания в ЮАР в форме копий счетов на воду или электричество, в которых содержится информация об адресе приглашающего лица в ЮАР.

Для деловой визы:
1. Приглашение от компании в ЮАР с указанием развернутой цели, сроков визита (Копия подходит)
2. Оригинал письма от компании-работодателя в России/Республике Беларусь с указанием развернутой цели и сроков визита.

*В приглашении из ЮАР и письме от компании-работодателя в России/Республике Беларусь должны быть оформлены на бланке компании с указанием физического адреса, по которому находится данная компания и ее контактных телефонов, подписаны должностным лицом и заверены печатью организации. Письма от компании-работодателя в России/Республике Беларусь, подписанные самим заявителем на визу, не принимаются к рассмотрению.

Что входит в стоимость, прочие услуги

ВНИМАНИЕ- виза в ЮАР выдается строго под кол-во запрашиваемых дней.

Требования к приглашению
Оригинал письма – приглашения от Южно-Африканского принимающего лица должен быть им подписан собственноручно и не являться копией, направленной по электронной почте либо по факсу. В письме-приглашении должно быть объяснение, кем доводится гость приглашающему лицу в ЮАР и следующая информация должна быть отражена:
а) Полное имя, дата рождения, адрес проживания и телефон приглашаемого из России/Республики Беларусь;
б) Полное имя, дата рождения, адрес проживания и телефон принимающего лица в ЮАР;
в) Принимающее лицо в ЮАР должно указать продолжительность визита.
г) Если у приглашенного из России/Республики Беларусь имеются друзья/знакомые/родственники в ЮАР помимо принимающего лица, в письме-приглашении должна быть отражена полная информация о них: полное имя, адрес, контактный телефон, копия разрешения на проживание в ЮАР и кем они являются, например: “ my mother’s brother’s son”.
Доказательство наличия достаточных денежных средств требуется как от приглашающего лица, так и от заявителя на визу.
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку