• Главная
  • Визы
  • ЮАР
  • Туристическая/ гостевая / деловая виза в ЮАР с безличной подачей

Туристическая/ гостевая / деловая виза в ЮАР с безличной подачей

223,24 BYN
= 2 300 рос.руб. консульский сбор + 150,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
от 5 рабочих дней
Подача:
Безличная
143 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

1. Паспорт
2. Фото (формат 3*4)
3. Справка с работы о ЗП, должности + справка об отпуске
4. Выписка из банка с движением минимум за 3 месяца - обязательно!

Что входит в стоимость, прочие услуги

В пакет услуг входит заполнение анкеты, перевод документов, оплата консульского сбора, доставка паспорта из Минска в посольство ЮАР в Москве и обратно.

Для гостевой визы от принимающей стороны:
1.Оригинал письма - приглашения от принимающего лица в ЮАР.
2. Копия Южно-Африканского удостоверения личности (Identity document) или копия подтверждения долгосрочного пребывания в ЮАР (визы не рассматриваются).
3. Подтверждение адреса проживания в ЮАР в форме копий счетов на воду или электричество, в которых содержится информация об адресе приглашающего лица в ЮАР.

Для деловой визы:
1. Приглашение от компании в ЮАР с указанием развернутой цели, сроков визита (Копия подходит)
2. Оригинал письма от компании-работодателя в России/Республике Беларусь с указанием развернутой цели и сроков визита.

*Внимание! Стоимость услуг может меняться в зависимости от курса и от количества поданных паспортов. Уточняйте актуальную информацию у менеджеров!
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"