Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 1Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 2Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 3Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 4Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 5Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 6Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 7Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 8Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 9Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 10Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 11Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 12Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 13Тур MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! -  Фото 14

MOSCOW NEVER SLEEPS! Москва - многомиллионный город вечного движения! 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Москва никогда не спит, здесь трудятся с утра до поздней ночи, а затем веселятся до утра!

200,96BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
95$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 20 декабря 2019
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    20:15-20:30 Сбор группы на д/с «Дружная» (обратная сторона ж/д вокзала).
    20:30 Отправление. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-российского КПП. Транзит по территории России (ночной переезд).
  • 2
    08:00 Прибытие в Москву – столицу и крупнейший город России. Сюда ведут многие пути и человеческие судьбы, с этим городом связано множество роковых и знаменательных событий истории, людских радостей и надежд, несчастий и разочарований и, разумеется, легенд, мифов и преданий. Москва – блистательный город, во всех отношениях достойный называться столицей. Здесь великолепные памятники архитектуры и живописные парки, самые лучшие магазины и высокие небоскрёбы, длинное метро и заполненные вокзалы. Москва никогда не спит, здесь трудятся с утра до поздней ночи, а затем веселятся до утра.
    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Дорогая Столица»: Садовое кольцо, Поклонная гора, Воробьёвы горы, московские высотки, мосты через Москву-реку, Храм Христа Спасителя.
    Пешеходная экскурсия «Первопрестольная столица» по Красной площади, главной и самой красивой площади Москвы с интересным рассказом о стенах и башнях Кремля, мавзолее В.И.Ленина, Храме Василия Блаженного, Церкви Казанской Божьей Матери. Осмотр памятника Минину и Пожарскому, лобного места, Красной площади, Кремлёвских башен и стен.
    Экскурсия на киностудию «Мосфильм». Это одна из крупнейших киностудий Европы, здесь Вы увидите целые города из декораций: Старую Москву и Санкт-Петербург, множество съёмочных павильонов, яблоневый сад и лесопарк! В музее киностудии «Мосфильм» хранится самый разнообразный съёмочный инвентарь из известных фильмов от шляпы Шерлока Холмса и костюмов из фильма «Война и мир» Бондарчука до автомобиля «Волга» из «Берегись автомобиля» и многое другое…
    Заселение в отель «Максима Ирбис», 127106, г.Москва, ул.Гостиничная, д.1.
    Свободное время.
    Экскурсия «Вечерняя Москва» в необычайно красивой подсветке, во время которой Вы проедитесь по главной московской улице – Тверской, Ленинскому проспекту, увидите в иллюминации ГУМ, знаменитые бульвары и проспекты + вечернее катание на корабликах по Москве-реке**
    Свободное время.
    Ночлег в гостинице.
  • 3
    Завтрак в ресторане гостиницы – шведская линия.
    Выселение из отеля.
    Пешеходная экскурсия по Старому Арбату, который является старейшим историческим районом, где проживали знаменитые писатели и поэты, композиторы и другие творческие личности.
    Посещение уникального музея «Дом Великана». Почувствуй себя лилипутом! Этот современный интерактивный музей оставит только самые положительные и незабываемые впечатления! Здесь можно сделать оригинальные фотоснимки и селфи! Не упустите! Такого Вы ещё не видели!
    Посещение Церкви Святого Мартина Исповедника – имеющая главный престол, освящённый во имя Вознесения Господня и два придела, по одному из которых и называется весь храм. Здесь у Вас также появится возможность поклониться и мощам Святой Матроны Московской – святой блаженной старице, по молитвам к которой совершаются исцеления и чудеса.
    Экскурсия в государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» - «Московский Версаль». «Царицыно» - одно из самых необыкновенных мест столицы. Земля, которую теперь занимает музей-заповедник «Царицыно», таит в себе глубокую историческую память, уходящую корнями во времена древних вятичей, связанную с именами знатных боярских и княжеских родов Стрешневых, Голицыных, Кантемиров и пр…
    Посещение гипермаркета «IKEA – MEGA - АШАН» (крупный многофункциональный торгово-развлекательный центр, включающий в себя магазины брендовой одежды, магазины парфюмерии и косметики ведущих мировых производителей, продуктовый гипермаркет, а также большое многообразие кафешек для приятного времяпровождения).
    Отправление. Транзит по территории России. Прохождение российско-белорусского КПП. Транзит по территории Беларуси (ночной переезд).
  • 4
    Прибытие в Минск рано утром.
    Примечание:
    Оплата за тур производится в долларах США принимающей стороне.
    Компания «GOLDEN ERA TOUR» оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, не зависящими от компании «GOLDEN ERA TOUR»).
    Время прибытий и отправлений указано ориентировочно. Компания «GOLDEN ERA TOUR» не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах и пробками на дорогах. Туристический оператор оставляет за собой право переносить время выезда. Окончательное время объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.
    100% заселение в отель по международным правилам гостиничного бизнеса производится в 14:00. Если группа приезжает ранее 14:00 – заселение производится по усмотрению администрации отеля при наличии свободных и готовых к эксплуатации номеров, в противном случае предоставляются штабные номера или багажная комната.
    Место в багажном отделении распределяется равномерно среди всех участников тура. При необходимости провоза крупногабаритных товаров, пассажир должен предварительно предупредить диспетчера, а при посадке и загрузке сопровождающего группы и водителя. Высадка пассажиров и выгрузка багажа осуществляются только в том месте, с которого осуществлялось начало тура!
    Все пассажиры должны иметь при себе действующие паспорт и медицинскую страховку.
    Программа тура указана по белорусскому времени!


    ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

В стоимость тура включено

• Проезд на комфортабельном автобусе с опытными водителями-международниками;
• Сопровождение внимательным и чутким руководителем на протяжении всей поездки;
• Проживание в отеле «Максима Ирбис»*** (2 дня/1 ночь в 2-ом, по желанию в 3-ом номере с бесплатным WI-FI и всеми удобствами);
• Завтрак в ресторане гостиницы – шведская линия.
• Экскурсионное обслуживание по программе с лицензированным экскурсоводом международного класса: обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Москве; пешеходная экскурсия по Старому Арбату; посещение церкви Св.Мартина Исповедника; экскурсия по Красной площади.

Оплачивается дополнительно

• Туристическая услуга (100 BYN/человека);
• Медицинская страховка (5 BYN/человека);
• Экскурсия в музей-заповедник «Царицыно» с экскурсией во Дворец (15$/человека);
• Вечерняя экскурсия по Москве (при формировании группы от 25 человек, 20$/человека);
• Посещение музея «Дом Великана» (5$/человека);
• Экскурсия на киностудию «Мосфильм» (10$/человека), данная экскурсия может быть заменена в одностороннем порядке на равнозначную без уменьшения общего объёма и качества оказываемых услуг.

Маршрут

Минск — Борисов — Орша — Смоленск — Москва — Смоленск — Орша — Борисов — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма GOLDEN ERA TOUR
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

3 ночи с 20 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

3 ночи с 20 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

3 ночи с 20 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

3 ночи с 20 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «GOLDEN ERA TOUR»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"