Тур САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО -  Фото 1Тур САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО -  Фото 2Тур САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО -  Фото 3Тур САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО -  Фото 4Тур САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО -  Фото 5Тур САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО -  Фото 6

САНКТ- ПЕТЕРБУРГ - ЦАРСКОЕ СЕЛО 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

оцените красоту и величие архитектурных и парковых ансамблей Санкт- Петербурга

194,70BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
95$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 12 декабря 2019
11 отзывов
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,3Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправляемся из Минска в 17:00, совершаем транзит по территории Беларуси и России.
  • 2
    Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак в одном из уютных заведений Северной Столицы. Экскурсионная поездка в Царское Село – музей-заповедник, который ранее был резиденцией российских императоров. История царского села началась после восхождения на трон Екатерины I. Прогулка по Александровскому и Екатерининскому паркам. Венчает архитектурный комплекс парка удивительное в своей роскоши строение – Екатерининский дворец. Великолепное сооружение было резиденцией для трех российских императриц: Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II. Жемчужина русского барокко прежде всего известна роскошным убранством Большого зала и «золотой анфиладой» парадных помещений. Здесь находится всемирно известная Янтарная комната, которая предстанет в реставрированном, но от того не потерявшем былое величие виде. После экскурсии возвращаемся в Санкт-Петербург и заселяемся в гостиницу. Свободное время для прогулок по городу Петра и самостоятельного знакомства с его великолепной архитектурой.
  • 3
    Завтрак. Обзорная экскурсия по Петербургу, которая включает в себя прогулку по центральной улице города Невскому проспекту, посещение Дворцовой площади, помнящей величие и падение императорской семьи и самые важные события в истории России. Осмотр Смольный собор, который является частью одноименного монастырского комплекса. Он был основан на месте Смольного дома – места, в котором провела свои детские годы императрица Елизавета Петровна. Увидим памятник Петру на Сенатской площади, который благодаря творчеству Пушкина получил название Медный всадник. Отправимся в самое сердце и старейшее место Петербурга – летний сад и прогуляемся по одной из самых живописных его частей – Марсовому полю. Насладимся сохранившей императорское величие набережной Невы и посетим уникальный природно-архитектурный ансамбль – стрелку Васильевского острова. Вслед за этим посмотрим на легендарный крейсер Аврора, покоящийся после множества боев на вечной стоянке. Этот корабль участвовал в русско-японской и первой Мировой войне, видел гибель второй тихоокеанской эскадры при печально известном Цусимском сражении. Именно из пушек Авроры революционные матросы сделали первый холостой залп, сигнализирующий о начале атаки на Зимний дворец в ходе Октябрьской революции. Посетим великолепный Троицкий собор Александро-Невской Лавры, который является капитальным храмом ордена Святого Александра Невского. Затем следует экскурсия в Петропавловскую крепость. Это первое фортификационное строение Северной столицы, неразрывно связанное с ее историей. Во время экскурсии гид расскажет об истории возведения Петропавловской крепости и об ее значении для обороны и развития Петербурга. Свободное время для прогулок и знакомства с гастрономическими изысками Северной Столицы, после чего отправимся на ночлег в гостиницу. По желанию возможна дополнительная экскурсия «Белые ночи в Петербурге», во время которой вы сможете воочию лицезреть удивительное явление природы, а заодно увидеть, как разводят мосты над питерскими каналами. (стоимость 800 рос.руб. на чел.).
  • 4
    Завтрак. Выселения из гостиницы. Экскурсия к сердцу православной культуры Санкт-Петербурга – Казанскому кафедральному собору. Он был построен и назван в честь имя чудотворной иконы Казанской Божьей матери. Увлекательная экскурсия «по рекам и каналам Невы» на комфортабельном теплоходе, во время которой вы узнаете больше об истории строительства города и самых знаковых его событиях. (за доп.плату, 600 рос.руб/чел. Свободное время. По желанию вы сможете посетить Эрмитаж (доп плата от 500 р.р.) гигантский музей, в котором собраны гениальные творения мировых художников, скульпторов и прочих деятелей культуры. Эрмитаж входит в комплекс Зимнего дворца и ранее использовался как личная художественная галерея императрицы Екатерины Великой. Теперь же это часть мирового культурного наследия и третий по величине музе. Посещение супермаркета. Отправление в Минск.
  • 5
    Возвращение в Минск ориентировочно в 6:00 – 10.00.

В стоимость тура включено

проезд автобусом
проживание в отеле Катерина Арт 3*\ Киевская 3*\
3 завтрака
экскурсии по программе: обзорная экскурсия по городу, Александро-Невская лавра, Петропавловская крепость, Казанский собор
услуги руководителя группы

Оплачивается дополнительно

Ночная экскурсия с церемонией разведения мостов 800р.р.чел.
Экскурсия и вх.билет в Екатерининский дворец (1 250 р.р.) лет (бронируется при покупке тура)
Теплоходная экскурсия 600р.р.чел
Мед.страховка

Маршрут

Минск — Борисов — Полоцк — Псков — Минск
Турфирма Нова Тур
11 отзывов
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,3Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 12 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 13 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
5 ночей с 8 декабря из Минска
  • Венгрия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

5 ночей с 8 декабря из Минска
  • Венгрия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Заказать тур у турфирмы «Нова Тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"