Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 1Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 2Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 3Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 4Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 5Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 6Тур Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию -  Фото 7

Автобусный тур в Санкт-Петербург и Карелию 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Проживание в отеле «Санкт-Петербург» 4*

348BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Могилева 18 августа 2022

Программа по дням

  • 1
    19.00 — Посадка туристов в Могилеве. Ночной переезд.
  • 2
    Прибытие в Петергоф рано утром. 09.00 — Экскурсия по лучшему в мире парку фонтанов. Вы увидите как «просыпается» знаменитый фонтан «Самсон»; насладитесь великолепием дворцов большого Петергофского, «Монплезира» и «Марли», Екатерининского корпуса и малого Эрмитажа, которые сможете посетить в свободное время (вх. билеты за доплату). Увидите Константиновский дворец — официальную резиденцию президента РФ, побываете в действующем императорском соборе Петра и Павла, расписанного Васнецовым.

    16.00 — Обед и заселение в гостиницу. Свободное время.

    22.00 — Ночная экскурсия «Город, где разводят мосты» (за доплату). Ночлег
  • 3
    Завтрак (шв. стол). 8-30 Автобусная трассовая экскурсия «Карельский перешеек — сказочный рай». Выезжаем на бывшие финские территории (250 км). Первая стоянка – старинный город Сердоболь (Сортавала). Город, который по праву называют «архитектурной энциклопедией европейского зодчества», имеющий три даты рождения, три названия, и принадлежавший в разное время трем государствам. В городском облике сохранились следы градостроительных традиций Швеции, Финляндии и России. Прогулка по старинным улочкам,

    Обед в кафе (доплата). Подъем на величественную гору Кухавуори, где можно сделать фото-стоп с «высоты птичьего полета». Посещение мастерской Кронида Гоголева, уникального мастера рельефной резьбы по дереву.

    Мы увидим знаменитый «окунёвый порог» — водопад Ахвенкоски и фантастическая мраморная каменоломня Рускеала, напоминающая сон в сказочную ночь. Именно здесь долгое время добывался мрамор для соборов и дворцов Санкт-Петербурга. Таинственные штольни и гроты, утес Иван-да-Марья, – всё это мир Рускеальского горного парка.

    Свободное время. 18-00 Выезд в Санкт-Петербург. По дороге остановка в г. Лахденпохья, у фирменного магазина фермерского хозяйства «Акуловка», которое занимается выращиванием лосося в Ладожском озере. Здесь можно приобрести вкуснейшую копченую рыбу. Ночлег.
  • 4
    7.30-9.00 – завтрак (шв. стол). Освобождение номеров. 9.30 – Обзорная экскурсия «Парадный Санкт-Петербург»: Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Сенатская площадь, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор. Остановка у «Древних сфинксов» на набережной.

    Экскурсия по территории Петропавловской крепости, день закладки которой является днем рождения Петербурга. Обед (доплата). Теплоходная прогулка (доплата) позволит увидеть город в необычном ракурсе с воды.

    Свободное время. Переезд в гипермаркет «Лето» (Пулковское ш., 25). 17:00 — выезд в Могилев.
  • 5
    Прибытие в Могилев утром.

В стоимость тура включено

Проезд автобусом,
Проживание: 2 ночлега в отеле «Санкт-Петербург» 4*,
Питание: 2 завтрака (шведский стол)+1 обед в городе,
Экскурсия по парку фантанов + входные билеты в Нижний парк (Петергоф),
Обзорная экскурсия по Петербургу + Петропавловская крепость,
Посещение главного храма города Казанского кафедрального собор,
Работа аккредитованного экскурсовода и руководителя группы — 3 дня

Оплачивается дополнительно

Дополнительно оплачивается (по желанию):

Ночная автобусная экскурсия — 900 взр. /500 рос. руб. дети до 12 лет/ пенсионеры
Теплоходная экскурсия «Северная Венеция» — 800 взр. /600 рос.руб дети до 12 лет/ пенсионеры
Обед в кафе 400 рос. руб.
Экскурсионная поездка в горный парк Рускеала (целый день) — 20$
В стоимость поездки в Рускеалу включено:

Автобус Санкт-Петербург – Рускеала — Санкт-Петербург
Экскурсионное обслуживание в поездке, трассовые экскурсии
Экскурсия с экскурсоводом от горного парка по Мраморному Каньону
Дополнительно:

Входные билеты в горный парк Рускеала — 500 RUB
Водопады — 300 RUB
Обед — 700 RUB

Маршрут

Могилев — Санкт-Петербург — Рускеала — Могилев
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Омега-тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять