Тур Камелия -  Фото 1Тур Камелия -  Фото 2Тур Камелия -  Фото 3Тур Камелия -  Фото 4Тур Камелия -  Фото 5Тур Камелия -  Фото 6Тур Камелия -  Фото 7Тур Камелия -  Фото 8Тур Камелия -  Фото 9

Тур в отель Камелия 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Рейтинг:7.00/10
  • Общественный пляж
  • 400-500 м до моря
  • Без питания
  • Кондиционер
  • Удобства для детей
  • Интернет
921BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Цена на одного человека в двухместном номере.
Стоимость с переездом
4

4 ночных переезда

Выезд из Минска 17 августа 2022
921BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Цена на одного человека в двухместном номере.
Стоимость с переездом
4

4 ночных переезда

Выезд из Минска 22 августа 2022
921BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Цена на одного человека в двухместном номере.
Стоимость с переездом
4

4 ночных переезда

Выезд из Минска 1 сентября 2022
22 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Что нравится

Недорого и вкусно кормят в столовой
Есть бассейн

О туре

Гостевой комплекс «Камелия» расположен в районе Тонкого мыса, этот вариант подойдет для тех, кто хочет отдыхать в тихом спокойном месте. Размещение в уютных современных 3-х этажных корпусах. На территории кафе, зона отдыха. До пляжа 10 минут пешком,плюс - открытое море!

Питание: отличная столовая «Барабуля» с домашним питанием на территории комплекса. На каждом этаже электрический чайник, уличная терраса для приема пищи на свежем воздухе , обустроенная барбекю зона на территории (бесплатно).

В шаговой доступности есть кафе и рестораны.

Дополнительные услуги: холодная и горячая вода круглосуточно, комната для стирки и глажки (гладильная доска, утюг, стиральная машинка-100 руб.), уборка в номере каждые 5 дней, смена белья через 5 дней), мангал во дворе (бесплатно), WI-FI в номерах и общественных местах, камера для хранения багажа .

Бассейн под открытым небом 7/3м с современной очисткой воды.

Благоустроенный внутренний двор: две беседки, шезлонги, столы, стулья, батут, качели, детская площадка.

Пляжи: до песчаного пляжа 10 минуты прогулочным шагом (открытое море) , до галечного пляжа 3 минуты (бухта).

Развлечения: набережная - 10 минут, центр города - 20 минут (на транспорте), центр развлечений - 20 минут (на транспорте), аквапарк - 10 минут (на транспорте), рынок - 20 минут (на транспорте), магазин продукты - 1 минута (на территории) , остановка транспорта - 2 минуты, аптека - 7 минут

Экскурсии: аквапарки, горные парки "Сафари" и "Олимп", где Вы можете познакомиться с дикими и экзотическими представителями фауны, также, по канатной дороге легко добраться до самой вершины Маркхотского хребта, на которой есть уютные рестораны и колесо обозрения, с вершины которого открывается завораживающий вид на город. Морские прогулки на яхтах и катерах, пенные вечеринки на борту пароходов в открытом море, полеты на гидросамолетах и прыжки с парашютом, погружение в водный мир и заплывы к затонувшим кораблям непременно понравятся любителям активного отдыха.

Размещение в уютных современных 3-х этажных корпусах.

2-3-х местные номера эконом: санузел с душем и туалетом на этаже в блоке (на 3 номера 2 душа и 2 туалета, горячая и холодная вода постоянно).

В каждом номере телевизор, холодильник, сплит-система, двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик, зеркало. Возможно установка дополнительного места (кресло-кровать или евро –раскладушка).

2-х, 3-х, 4-х местные номера стандарт: санузел в номере, в каждом номере телевизор, холодильник, сплит-система, двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик, зеркало. Возможно установка дополнительного места (кресло-кровать или евро –раскладушка).

2-х местные номера стандарт (мансарда): санузел в номере, в каждом номере телевизор, холодильник, сплит-система, двуспальная или две односпальные кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик, зеркало. Возможно установка дополнительного места (кресло-кровать или евро –раскладушка).

Об отеле

Инфраструктура
Отель "Камелия" состоит из 5 коттеджей, расположен в тихом и спокойном районе Тонкий Мыс г. Геленджика в 5 минутах ходьбы (400-500 метров) от пляжа, которые в районе отеля есть как галечные, так и песчаные, очень развита инфраструктура курорта.
Услуги в отеле
На территории организуется питание в собственной столовой, есть уличный БАССЕЙН с шезлонгами, детский бассейн, сауна с бассейном, веселая рыбалка, катание на катере, прокат велосипедов, батут, бадминтон.
Удобства в номерах
Проживание в номерах стандарт с современной мебелью, холодильником, телевизором, кондиционером, санузлом. В каждом номере есть фен, чайник и сейф. Есть мансардные номера стандарт с теми же удобствами, немного дешевле.
Турфирма IC Tours
22 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «IC Tours»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять