Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 1Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 2Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 3Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 4Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 5Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 6Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 7Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 8Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 9Тур Выходные в Санкт-Петербурге -  Фото 10

Выходные в Санкт-Петербурге 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Минск - Санкт-Петербург - Петергоф - Кронштадт * - Царское Село - Минск

361BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 4 ноября 2022
208 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    17-00 выезд из Минска в Санкт-Петербург на автобусе. Ночной переезд.
  • 2
    Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с гидом. Отправление на пригородную экскурсию в Петергоф.
    Трассовая экскурсия «Ожерелье парадных резиденций Финского залива»: Стрельна, Константиновский дворец, путевой дворец Петра I, Александрия, дворец «Коттедж», Петропавловский собор Петергофа, Ольгины пруды. Петергоф – это самая известная и одна из самых любимых парадных резиденций императоров, жителей и гостей города. Вас ожидает незабываемая прогулка по Нижнему парку (входной билет за доп.плату) с величественными, грациозными и завораживающими фонтанами.
    По желанию, экскурсия в г. Кронштадт. Вы прокатитесь по одному из самых современных сооружений города – Дамбе! Небольшой насыпной перешеек, с двух сторон окруженный водами Финского залива. Внешний осмотр Кронштадтских фортов: форт «Константин», форт «Шанц», форт «Риф», форт «Цитадель», форт «Чумной», форт «Кроншлот». Кронштадт – город-крепость, построенный на острове Котлин по велению самого Петра I. Вы увидите: памятник колюшке, исторический центр города, Гостиный двор, Флагшток (нулевой километр), Соборную площадь, памятник Петру I, казармы, а также обязательно посетите набережную, где сможете посмотреть на настоящие военные корабли.
    Посещение Морского Никольского (Кронштадтского) собора – самого большого морского собора Российской империи!
    Трансфер в гостиницу. Заселение в гостинице. Свободное время.
    По желанию, за доп.плату, будет предложена экскурсия во второй половине дня: по рекам и каналам Санкт-Петербурга. На уютном теплоходе вы совершите незабываемое путешествие по водным артериям Санкт-Петербурга. В древние века по Неве проходил знаменитый путь «Из Варяг в Греки». Предлагаем Вам почувствовать себя средневековыми купцами и, попутно, насладиться великолепными видами Северной Венеции.
    Свободное время в городе. Ночлег в гостинице.
  • 3
    Завтрак в гостинице. Начало обзорной экскурсии «Столица Российской Империи». Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей города, увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Дворцовую площадь, Невский проспект, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, Университетскую набережную, Петропавловскую крепость, Смольный собор, а также полюбуетесь водными артериями и прекрасными панорамами Санкт-Петербурга. Экскурсия по территории Петропавловской крепости - первой постройки на берегах Невы, которая за более чем 300 – летнюю историю Санкт-Петербурга сохранила свой первоначальный вид. Посещение Летнего Сада, Казанского кафедрального собора. Свободное время в городе после 14-00.
    По желанию, за доп.плату, ночная экскурсия: «Город, где разводят мосты!». Ни один город в мире не может похвастаться таким количеством разводных мостов, как Санкт-Петербург. Только представьте себе: в самый разгар Белых Ночей солнце опускается за горизонт на считанные минуты. Город надевает свои лучшие наряды, а мосты возносятся к небесам. Именно в эти моменты Санкт-Петербург становится самым романтичным городом мира! И мы предлагаем Вам самим в этом убедиться. Трансфер в гостиницу.
  • 4
    Завтрак в гостинице. Выселение из гостиницы. Трассовая экскурсия «Дорога в Царское Село – летнюю столицу Российской империи». Московский проспект, Пулковские высоты, Египетские ворота. Вы узнаете об истории возникновения Царского Села, о его прекрасном и величественном прошлом, о южных границах Санкт-Петербурга и непростом времени блокады.
    Экскурсия по Екатерининскому парку (входной билет за доп.плату). Однажды, во время дипломатического приема, Австрийский посол, гуляя по парку, сказал Екатерине II: «Я не наблюдаю здесь только лишь одной вещи!». Екатерина II удивилась и спросила: «Чего же?». Ответ был таков: «Шкатулки, для такой драгоценности». Вы увидите: Адмиралтейство, Грот, Камеронову галерею, Эрмитаж, Турецкие бани, Чесменскую колонну, Львиный мост и др. Свободное время.
    За доп.плату, экскурсия в Екатерининский дворец - самый роскошный дворец Российской Империи! Был построен специально для самой известной Императрицы в истории России – Екатерины II. Вы увидите большой зал, золотую анфиладу и, конечно же, знаменитую Янтарную комнату – Восьмое чудо света – подарок Прусского Императора Петру I. (билеты во дворец приобретаются самостоятельно!).
    Возвращение в город. Посещение торгового центра. Выезд в Минск.
  • 5
    Прибытие в Минск утром.

В стоимость тура включено

проезд комфортабельным автобусом по маршрут;
ночлеги в отеле в Санкт-Петербурге (2 ночи);
2 завтрака в отеле;
транспортно-экскурсионное обслуживание по программе (путевая экскурсия в Петергоф, Царское Село, экскурсия по парку в Царском Селе, территория Петропавловской крепости, обзорная экскурсия по городу, Казанский кафедральный собор, Летний сад);
услуги сопровождающего.

Оплачивается дополнительно

туристическая услуга 100 руб - взрослые, 80 руб – дети до 16 лет;
комплексный музейный билет в Петропавловскую крепость ~ 750 RUB;
Исаакиевский собор ~ 600 RUB, колоннада с аудиоэкскурсией «Панорама Санкт-Петербурга» ~ 500 RUB;
экскурсия в Кронштадт ~600 RUB;
посещение Эрмитажа, входной билет~ 900 RUB;
экскурсия по рекам и каналам 800 RUB;
ночная экскурсия по Санкт-Петербургу 1200RUB ;
входной билет в Екатерининский дворец - 1000 RUB , входной билет в парк 170 RUB ;
входной билет в парк Нижних фонтанов ~ 650 RUB/взрослые, 350 RUB школьники.

Маршрут

Минск — Санкт-Петербург — Минск
208 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 4 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 4 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

4 ночи с 4 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

4 ночи с 4 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Коллекция путешествий»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять