Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 1Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 2Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 3Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 4Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 5Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 6Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 7Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 8Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 9Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 10Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 11Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 12Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 13Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 14Тур Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами -  Фото 15

Тур в Москву на поезде с одним ночными переездами 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Спешите забронировать тур выходного дня в Москву для себя и семьи! Во время экскурсии Вы увидите основные достопримечательности Москвы: посетите Красную площадь, увидите город с высоты Воробьевых гор, пройдете по старому Арбату и др.

355,87BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
135$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 23 декабря 2021
207 отзывов
8,8
  • 9,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 8,9Удовлетворенность отдыхом
  • 8,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска с Центрального ж/д вокзала в 21.30.
  • 2
    06.53 Прибытие в Москву. Встреча туристов на вокзале. Посадка в автобус.
    Обзорная экскурсия по городу: Воробьевы горы, здание МГУ, посольский городок, Белый Дом, здание Гос. Думы, центральные улицы столицы, Красная площадь, могила Неизвестного солдата, Александровский сад, Манежная площадь. Храм Христа Спасителя. Экскурсия по Красной площади и Арбату.
    Заселение в отель. Свободное время. Ночлег.
  • 3
    Завтрак в гостинице. Свободный день. По желанию возможны дополнительные экскурсии:
    Прогулка на теплоходе. Очень рекомендуем взглянуть на Москву с иного ракурса, а именно с воды. Вы будете плыть на теплоходе по Центральной прогулочной линии и любоваться грандиозными современными постройками и старинными памятники архитектуры. Не забудьте кинуть монетку, чтобы вернуться!
    Посещение Оружейной палаты Кремля. Оружейная палата — музей-сокровищница — является частью комплекса Большого Кремлевского дворца. Она хранит древние государственные регалии, парадную царскую одежду и коронационное платье, облачения иерархов русской православной церкви, крупнейшее собрание золотых и серебряных изделий работы русских мастеров, западноевропейское художественное серебро, памятники оружейного мастерства, собрание экипажей, предметы парадного конского убранства.
    Пешеходная экскурсия по Жемчужине Москвы – Замоскворечью. Замоскворечье — исторический район в Москве и оказавшись здесь можно представить, как жили когда-то купцы, увидеть особняки XIX века, поговорить об искусстве, истории и выдающихся людях, посетить намоленные места. Например, уникальную Климентовскую церковь, Скорбященскую церковь с чудотворной иконой «Всех скорбящих радостей», Никольскую церковь, заглянуть в Марфо-Мариинскую обитель.
    Ночег в гостинице.
  • 4
    Завтрак в гостинице. Выселение из номеров. Экскурсия в государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно» — «Московский Версаль». Царицыно — одно из самых необыкновенных мест столицы. Земля, которую теперь занимает музей-заповедник «Царицыно», таит в себе глубокую историческую память, уходящую корнями во времена древних вятичей, связанную с именами знатных боярских и княжеских родов Стрешневых, Голицыных, Кантемиров и пр.
    Экскурсия в музей-заповедник Коломенское (экскурсия входит в стоимость, входные билеты за дополнительную плату). Это одно из самых загадочных и древнейших мест в Москве. На его территории находится большое количество памятников архитектуры: Церковь Вознесения Господня, Спасские и Передние ворота, Домик Петра I и другие культовые сооружения.
    Трансфер на вокзал.
    16.00 отправление поезда в Минск.
    22.55 прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

проезд поездом (плацкарт) Минск-Москва/ сидячие Москва-Минск;
проживание 2 ночлега в гостинице;
питание 2 завтрака;
экскурсионное обслуживание в Москве: обзорная экскурсия по городу, по Старому Арбату, пешеходная экскурсия «Первопрестольная столица», экскурсии в «Царицыно»
услуги сопровождающего.

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка;
туристическая услуга - 60,00 руб;
экскурсия «Ночная Москва» с теплоходом~1300 руб;
проезд на общественном транспорте;
ПЦР-тест на Covid-19 (централизованная запись для группы) – 50 руб, дети до 5 лет – не сдают.
входные билеты в «Царицыно» и Коломенское

Маршрут

Минск — Москва — Минск
207 отзывов
8,8
  • 9,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 8,9Удовлетворенность отдыхом
  • 8,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 20 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

5 ночей с 23 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
3 ночи с 20 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без переезда
7 ночей с 18 декабря из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Коллекция путешествий»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять