Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 1Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 2Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 3Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 4Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 5Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 6Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 7Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 8Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 9Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 10Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 11Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 12Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 13Тур Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) -  Фото 14

Ж/Д тур Санкт-Петербург-Рускеальские водопады-горный парк-озеро Светлое (без карантина) 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Оформление подарочного сертификата при покупке тура в подарок. Детям до 12 лет скидка 50% на тур. услугу. От пяти человек - скидка на тур. услугу 50% каждому.

528,51BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
205$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 23 сентября 2021
528,51BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
205$
Стоимость с переездом
Выезд из Минска 7 октября 2021
72 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    18:15 Встреча с руководителем группы. Посадка в поезд. Отъезд из Минска поездом в 18.30-18.45. Ночной переезд.
  • 2
    08.00-08.30 Прибытие в Санкт-Петербург, посадка в автобус, встреча с гидом.
    Загородная экскурсия в столицу фонтанов – Петергоф. По дороге в Петергоф Вас ждет увлекательное путешествие — гид расскажет о старинных усадьбах, дворцовых композициях и парковых ансамблях Петергофской дороги.
    Экскурсия по Нижнему парку фонтанов Петергофа. Комплекс насчитывает более 150 фонтанов и 5 каскадов, главное фонтанное сооружение Нижнего парка — Большой каскад с фонтаном «Самсон» удивляет и поражает туристов со всего мира. Петергоф — это уникальный и самый популярный дворцово-парковый ансамбль мира, а также главная визитная карточка Санкт-Петербурга. Экскурсия в Кронштадт (доп.плата)— город морской славы. Посещение Морского собора.
    Возвращение в город. Заселение в гостиницу. Свободное время. Ночлег в гостинице.
  • 3
    Завтрак в ланч-боксах.

    06:30 – Подача автобуса в центре города. Место посадки: СПб, метро пл. Восстания, Лиговский проспект, д. 10. Ориентир: гостиница «Октябрьская», парковка вдоль тротуара от книжного магазина «Буквоед» до конца здания.

    07:25 – Подача автобуса к м. Озерки. Место посадки: СПб, м. Озерки, Выборгское шоссе, остановка общественного транспорта. Ориентир: супермаркет «Окей». Продолжительность остановки: 5 мин. 07:30 — Отправление автобуса от м. Озерки. (данную остановку необходимо бронировать заранее при покупке тура!)

    09:30 – Техническая остановка по дороге в г. Приозерск

    09:50 – Крепость Корела в Приозерске. Приозерск – город-форпост.

    10:10 – Отправление в г. Сортавала. Трассовая экскурсия о Карелии. Сразу за Приозерском начинается Карелия – та самая, которую вы мечтали увидеть. Всё самое интересное о Карелии вы услышите в ходе трассовой экскурсии, которая позволит расширить кругозор и узнать много нового за пару часов до следующей остановки.

    12:10 – Город Сортавала. Небольшой осмотр города и обед (доп.плата). Сортавала расположена на берегу Ладоги, в самом центре ладожских шхер. Часть городских районов располагается на прилегающих островах, так что получается типичный карельский пейзаж – много воды.

    14:00 – Рускеальские водопады Ахвенкоски и места съемок знаменитых фильмов. На подъезде к Рускеала автобус остановится у водопадов Ахвенкоски (они же Рускеальские водопады). Без этой остановки не обходится ни один из туров в Рускеалу. Водопады Ахвенкоски на реке Тохмайоки – каскад из нескольких водопадов с гранитными уступами, образующих красивый ландшафт в окружении хвойного леса.

    14:50 – Горный парк Рускеала. Экскурсия и свободное время. Горный парк Рускеала – главная круглогодичная достопримечательность Карелии. Территория горного парка огромна. Ваше посещение парка начнется с экскурсии с местным гидом. Лицензированный местный гид расскажет вам не только историю этого места, но и предоставит полную информацию о том, чем можно заняться в парке в свободное время. После экскурсии вас ждет свободное время в парке Рускеала.

    17:30 — Выезд из горного парка Рускеала на Ретро поезде (билеты на поезд приобретаются самостоятельно на сайте РЖД)
    По желанию вы можете завершить вашу экскурсию в парке отправлением на Ретро-поезде до города Сортавала, где вас уже заберет наш автобус до Санкт-Петербурга. На сегодняшний день, это единственный в России ежедневный поезд на паровозной тяге, интерьер которого выполнен в стиле “Николаевского экспресса”.

    18:00 – Выезд из горного парка Рускеала на автобусе в сторону Санкт-Петербурга.

    19:30 – Фирменный магазин форелевого хозяйства в городе Лахденпохья. На пути в обратную сторону автобус сделает остановку в городе Лахденпохья, чтобы вы смогли познакомиться с еще одной достопримечательностью Карелии – рыбой и дарами леса. Здесь всегда в продаже соленая и копченая форель, которую выращивают в садках на открытой воде Ладоги, а также различные варенья и соленья производства местных фермерских хозяйств.

    21:20 — Техническая остановка в Приозерске.

    Возвращение в Санкт-Петербург вечером.

    Свободное время. Ночлег.
  • 4
    Завтрак в отеле. Выселение из гостиницы. Посещение Казанского собора.
    По желанию за доп.плату (мин. 15 человек): отъезд на экскурсию в Царское село c прогулкой по Екатерининскому парку. На территории Екатерининского парка расположено множество архитектурных сооружений: от величественных дворцов и мраморных монументов до многочисленных павильонов, мостиков, экзотических сооружений, придающих парку неповторимый характер. В свободное время можно посетить Екатерининский дворец с Янтарной комнатой.

    Возвращение в город. Сбор группы в автобусе около отеля в 17-00. Трансфер на ж/д вокзал, посадка на поезд. Отправление в 18-23 в Минск. Ночной переезд.
  • 5
    Прибытие в Минск 7-15 утра.

В стоимость тура включено

проезд на поезде маршруту Минск — Санкт-Петербург — Минск (плацкартный вагон);
проживание в гостинице 3*/4* в Санкт-Петербурге (2 ночи);
экскурсионное обслуживание по программе в Карелии и Санкт — Петербурге;
услуги сопровождающего;
2 завтрака в отеле;
Экскурсионное обслуживание в Санкт-Петербурге: экскурсия в Петергоф с вх.билетами в Нижний парк, Казанский собор, поездка в Карелию ( Осмотр крепости Корела в Приозерске, Обзорная экскурсия по старинному городу Сортавала, Остановка у Рускеальских водопадов Ахвенкоски, Входные билеты в горный парк Рускеала, Экскурсия по горному парку Рускеала, Посещение Мраморного каньона, Итальянского карьера, озера Светлое, заброшенного мраморного завода)

Оплачивается дополнительно

тур. услуга 50 р.
медстраховка
ПЦР-тест (~50,00 руб., организованная запись в лабораторию)
экскурсия в Кронштадт 500 р.р., Экскурсия в Царское село 1100 рос.руб.

Маршрут

Минск — Санкт-Петербург — Сортавала — Минск
Турфирма Белый Мишка
72 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 4 октября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
4 ночи с 4 октября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
4 ночи с 6 октября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
4 ночи с 27 сентября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Белый Мишка»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"