• Главная
  • Туры
  • Португалия
  • Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию!
Тур Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию! -  Фото 1Тур Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию! -  Фото 2Тур Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию! -  Фото 3Тур Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию! -  Фото 4Тур Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию! -  Фото 5

Мадейра и Азорские острова в одном туре. Идеальная программа для влюбленных в Португалию! 

Мадейра (7 ночей) + Азорские острова (5 ночей)

4 679,86BYN за 12 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
2 043€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 31 октября 2019
97 отзывов
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Вылет из Минска. Две стыковки.
  • 2
    Прилет на Мадейру. Трансфер в отель Pestana Village Garden Resort 4* (номер Studio с завтраками)
  • 37
    Отдых на острове Мадейра.

    Включены экскурсии

    Рыбацкий городок Камара де Лобуш. Место, где любил писать свои картины знаменитый английский политик Уинстон Черчилль. Небольшая прогулка со знакомством с традициями и бытом местных жителей. Далее подъем на океанскую скалу, где находится смотровая площадка на высоте 580 метров. Осюда открывается захватывающий вид на океан и город. Дальше дорога лежит на северное побережье через горный перевал. Во время поездки будет остановка на самом узком месте перевала, высота которого 1007 м. Где можно увидеть северное и южное побережье острова. Спустившись на северную часть острова проедим вдоль берега, где находятся водопады. Возле водопада "Фата невесты" будет остановка. Далее остановка в самом северном городке Порту-Мониш, где находятся знаменитые натуральные бассейны из застывшей лавы. По желанию, можно поплавать и пообедать в одном из местных ресторанов (обязательно попробовать местный шашлык (эшпетада режионал) и рыбу-шпагу (эшпада прета). После купания и обеда возвращение в Фуншал через плато Паул де Серра, высота которого 1400 м. над уровнем океана. По окончанию экскурсии мы совершим дегустацию мадейры. Вы сможете приобрести мадейру, разлитую в бутылки с 1890 года до наших дней.
    Экскурсия-прогулка по леваде "Рибейру Фриу-Портела" (11км). Выезд из отеля в район городка Рибейру Фриу. Здесь находится форелевое хозяйство, которое существует благодаря горной реке или, как говорят местные, "холодному ручью". Начинаем наш маршрут рядом с форелевым хозяйством. Во время пешей прогулку пройдем несколько коротких тунелей, небольшие водопады, пышная растительность и, конечно, незабываемые пейзажи будут встречать нас по пути. Маршрут закончиться на восточной части острова в городке Портела, где находится один из местных баров. В баре можно продегустировать знаменитый алкогольный напиток "пунша" или просто выпить чашечку кофе.
  • 8
    Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет на Азорские острова. Прилет и трансфер в отель Marina Atlantico 4* (номер с видом на океан и питанием "завтраки").
  • 912
    Отдых на Азорских островах.
    Включены экскурсии

    Фурнаш - чайная плантация

    Завтрак в отеле. Наше путешествие начнется с посещения первой столицы острова - Вила Франка ду Кампу. Вы познакомитесь с историей острова и сможете выпить по чашечке горячего ароматного кофе. Затем Вас ожидает Фурнаш - долина гейзеров. Здесь гарантированы одни из самых сильных впечатлений на Азорских островах. Фурнаш - это утопающий в цветах сад с термальным озером, расположившимя в кратере потухшего вулкана. Здесь настоящее птичье царство, и местные обитетели будут рады, если вы придете к ним не с пустыми руками. Вы прогуляетесь по ботаническому парку Терра Ноштра, основанному в 19 веке бостонским торговцем, который привез сюда огромное количество рестений. Здесь можно увидеть рядом экзотические растения тропиков и северных широт. Желающие смогут поплавать в бассейне с водой, богатой железом и нагретой внутренним теплом Земли.
    Далее по маршруту - Калдейраш. Здесь на обед вы попробуете знаменитую Кузиду - блюдо, которое готовится в обжигающем паре подземных котлованов. Рано утром специальные емкости опускают в горячую землю, где мясные, рыбные и овощные блюда запекаются в течение многих часов в естественном жаре вулканического пепла. Вы сможете увидеть, как емкости извлекают из-под земли и подают на стол. После обеда запланировано посещение долины фумарол и минеральных вод. Во время остановки на смотровой площадке Пику де Феррус у Вас будет возможность сфотографировать долину гейзеров с высоты птичьего полёта. Далее путешествие проходит по северной части острова с посещением чайной фабрики Горреана, где производят единственный в Западной Европе чай. Остановка на смотровой площадке Санта Ирия, откуда открывается великолепная панорама северного побережья острова.

    Плавание в горячем океане в Ponta da Ferraria. В бассейне, образованном в застывшей лаве, смешивается горячая вода, бьющая из-под земли с прибойной океанической водой. Температура океана составляет от 18 до 28 градусов, в зависимости от времени года. Есть лестница для спуска, веревки для захвата, рекомендуем взять тапочки для купания. Вулканический камень и высокие скалы граничат с береговой линией и создают потрясающую декорацию для крутых фотографий на фоне морского пейзажа. Вас ждут незабываемые впечатления и ощущения!
    Китовое сафари

    На небольшой лодке мы отправимся в увлекательное сафари, где сможем понаблюдать за китами. Апрель и май лучшие месяцы, ведь именно в это время проходит миграция китов в Атлантическом океане. В мире именно Азорские острова считаются лучшим местом для наблюдения за этими великолепными млекопитающими.
    Сете Сидадеш - Лагоа ду Фогу

    Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Сете Сидадеш, где можно увидеть одно из 7 природных чудес Португалии – Голубое и Зелёное озера. Далее по северной части острова через Моштейруш направляемся на обед в ресторан, где всегда готовят для туристов типичные азорские блюда (за доплату, в пределах 10 - 35 BYN за человека). После обеда отправляемся в центральную часть острова к живописному Огненному озеру (Lagoa do Fogo) – самому высокогорному на острове. На вершине одноимённого вулкана, с высоты 900 метров над уровнем моря открывается вид на южное и северное побережье, от которого захватывает дух.

В стоимость тура включено

перелет из Минска со стыковками и внутренние перелеты;
трансферы по программе;
экскурсионная программа по маршруту;
проживание в отелях по программе с завтраками;


ВНИМАНИЕ! Уважаемые туристы!
Ввиду того, что на сегодняшний день современные системы бронирования работают в динамичном режиме формирования стоимости туров, цены меняются несколько раз в день. Поэтому просьба проверять актуальные цены у менеджеров турагентства - они могут быть как выше, так и ниже стоимости, которую вы видите в настоящий момент на этом сайте.

Оплачивается дополнительно

виза в Португалию - 141 BYN;
услуга по подготовке докуметов на визу - 12 BYN с человека;
входные билеты по маршруту (около 141 BYN);
дополнительное питание;
медицинская страховка.
личные расходы.

Маршрут

Минск — Мадейра — Минск
Турфирма МагАвиа-Сервис
97 отзывов
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

21 ночь с 26 октября из Москвы
  • Китай
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
14 ночей с 5 ноября из Минска
  • Индонезия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «МагАвиа-Сервис»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"