Туристическая мультивиза в Польшу до 2-х лет

184,31 BYN
= 60 EUR консульский сбор + 45,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
2 года
Cрок изготовления:
7-10 дней
Подача:
Личная
53 отзыва
9,3
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 8,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,3Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Обязательное условие для получения многократной шенген визы с целью "туризм":

Наличие минимум 2-х шенген виз за последние 3 года, одна из которых польская шенген виза с целью туризма (01) и другие туристические шенген визы.

Необходимые документы:

1. фото 3,5*4,5 на светлом фоне

2. справка с работы с указанием з/п за последние 3-6 мес. или справа из банка о наличии денежный средств
3. медицинская страховка на год

Более подробную информацию уточняйте по телефону:+375293283807, +375172688595.

Что входит в стоимость, прочие услуги

Дополнительно оплачивается стоимость услуг визового центра в размере 15 евро.
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку