• Главная
  • Туры
  • Польша
  • Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ!
Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 1Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 2Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 3Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 4Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 5Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 6Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 7Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 8Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 9Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 10Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 11Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 12Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 13Тур Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! -  Фото 14

Рождественские каникулы в ЗАКОПАНЕ с помещением SPA-комплекса и экскурсией по КРАКОВУ! 

Праздничную феерию мы начнем с релакса в спа-комплексе «Терма Хохолув», после поучаствуем в рождественских развлечениях, прогуляемся по Крупувке и поднимемся на гору Губалувка, а вечером расслабимся в польской корчме.

201,74BYN за 3 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
89€
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 21 декабря 2019
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    ?17.00 Отправление из Минска.
    Транзит по территории РБ.
    Прохождение границы.
    Транзит по территории Польши.
    Ночной переезд.
  • 2
    Санитарная остановка для самостоятельного завтрака.

    Утром прибытие в спа-комплекс Терма Хохолув (входной билет за доп.плату).
    СПА-комплекс Хохолувские Термы – самый новый (2015 года!) и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Комплекс включает свыше 15 бассейнов, расположенных на 3-х этажах, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. Температура воды в бассейнах держится 28-36?С. Общая площадь водной поверхности бассейнов около 3000 кв.м. Глубина в диапазоне от 1-1,2 м. Термы способствуют профилактике простудных заболеваний, болезни Паркинсона и Альцгеймера, болезней суставов, а также снижают стресс, помогают отвлечься от забот, делают кожу гладкой, снижают вес.

    Отправление в предрождественский Закопане.
    После 16.00 Заселение в виллу (в зависимости от ситуации на дорогах). Вилла очень удобно расположена в спокойном районе около автобусной остановки. Эта красочная местность слегка отдалена от центра города и расположена у подножия гор Татр в уютном районе.

    Свободное время.
    Вы можете:
    1. Поучаствовать в рождественском развлечении кулиг (2 - 2,5 часа, за доп.плату 20 евро) – зимняя поездка в лес на запряженных санях с факелами. Катание на санях является неотъемлемой частью зимнего туризма в Польше, особенно в такие периоды как Рождество и Новый год.Катание происходит при свете факелов к одной из хижин в горах. В программе обязательно костер, угощение жаренными колбасками и чаем «по-горски», то есть традиционный алкоголь и национальный горский фольклор.
    2. Прогуляться по Крупувке - центральной улице города Закопане. Зимой в свете уличных фонарей и разноцветных гирлянд заснеженные дома выглядят как сказочные, а ароматы, доносящиеся из местных ресторанчиков, манят вдоволь нагулявшихся в окрестностях курорта туристов в тепло и уют.
    3. Посетить польскую корчму “Запечек”, “Овчарня” или любую другую, где можете отведать национальные блюда журек, жареное на открытом огне мясо и другое (большие порции).
    4. Подняться на гору Губалувка, откуда Вы сможете сделать прекрасные фото.
    5. Посетить торговые ряды, погулять по городу, попробовать козий сыр и насладиться замечательной архитектурой.

    Ночлег в вилле (ВКЛЮЧЕНО).
  • 3
    ?07.30 Завтрак (ВКЛЮЧЕНО).
    ?08.30 Отправление в Краков.
    Прибытие в рождественский Краков. Рождественская ярмарка в Кракове пройдёт на главной площади Старого города. Ежегодно в дни ярмарки на ней выступают различные коллективы, представляющие разные регионы Польши и зарубежные страны, меряются силами кулинары, ремесленники и даже Святые Миколаи. Более 80 киосков и лавок с разнообразными подарками и угощениями расположатся вокруг главной ёлки Кракова. Воздух вновь наполнится запахами жаренного каштана, орехов и яблок в карамели, традиционных колбас, смальца со шкварками, хлеба, пряников и конечно, краковских баранок – обважанок. Конечно, как и все эти годы, не обойдётся без глинтвейна и горячего шоколада.

    Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (по желанию за доп.плату 10 евро): Вы увидите Старый город и Королевский замок Вавель, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, Планты, курганы, исторические торговые ряды Сукеннице и др.

    Свободное время для шопинга и прогулки по городу.
    ?15.00 Отправление в Минск.
    Транзит по территории Польши.
    Прохождение границы.
    Ночной переезд.
  • 4
    ?06.00 - 08.00 Прибытие в Минск

В стоимость тура включено

проезд на автобусе Минск-Закопане-Краков-Минск
1 ночь на вилле
1 завтрак
сопровождающий по маршруту

Оплачивается дополнительно

туристическая услуга 58 BYN
консульский сбор при отсутствии визы - взрослые 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно
сервисный сбор в Визовый Центр при отсутствии визы 15-20 евро
медицинская страховка при её отсутствии
поездка в Терма Хохолув (вх. билет+ трансфер) – 17-21 евро (в зависимости от сезона), min 15 чел
обзорная экскурсия по Кракову (доп. плата 10 евро, min 15 чел)
кулиг - 20 евро
доплата за одноместное размещение (по желанию)

Маршрут

Минск — Барановичи — Брест — Закопане — Краков — Брест — Барановичи — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма GOLDEN ERA TOUR
18 отзывов
9,4
  • 9,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

3 ночи с 21 декабря из Минска
  • Польша
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Заказать тур у турфирмы «GOLDEN ERA TOUR»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"