Тур Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова -  Фото 1Тур Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова -  Фото 2Тур Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова -  Фото 3Тур Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова -  Фото 4Тур Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова -  Фото 5Тур Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова -  Фото 6

Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова 

Краков – Закопане (Термы)* – Ченстохова

287,75BYN за 4 ночи
Итоговая стоимость. Тур под запрос
Мы получили эту цену с включенным в неё транспортом из базы оператора. Наличие мест следует уточнить в агентстве
125€
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 6 ноября 2019
287,75BYN за 4 ночи
Итоговая стоимость. Тур под запрос
Мы получили эту цену с включенным в неё транспортом из базы оператора. Наличие мест следует уточнить в агентстве
125€
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 19 декабря 2019

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска вечером. Ночной переезд.
  • 2
    Прибытие в Краков утром. Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу: Краков сохраняет настоящую польскую самобытность, в нем на каждом шагу отражения насыщенной событиями польской истории: Королевский замок на Вавеле, место коронации польских королей – Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; один из старейших и престижнейших учебных заведений Европы – Ягелонский университет, а также Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.
  • 3
    Завтрак. Свободный день в Кракове. Для желающих (за доп. плату) – выездная экскурсия в Закопане с посещением комплекса термальных бассейнов. Закопане – город-курорт, центр горнолыжного туризма: прогулка по городу, свободное время. Переезд в Термы: посещение термальных бассейнов с подводным массажем, саунами, водной горкой (билет оплачивается дополнительно). Возвращение в Краков после 21:00. Ночлег.
  • 4
    Завтрак. Свободное время. Для желающих (за доп. плату): пешеходная экскурсия по исторической части Кракова – кварталу Казимеж*. Казимеж является центром двух культур – христианской и еврейской. Это место контрастов и незабываемой атмосферы (ул. Широкая и синагоги Старая, Рему и Поппера, дом Елены Рубинштейн, еврейская миква-ритуальное омовение для мужчин и женщин, синагога Исаака, ул. Юзефа с кафе Стайня (кадры из фильма «Список Шиндлера», костел Тела Господня и многое другое). Сегодня район Кракова, а когда-то отдельный городок, который окутан интересными историями, и где присутствует неповторимая атмосфера.. Выселение из отеля до 12:00. Отправление в Ченстохова. Экскурсия в монастырь ордена Паулин на Ясной Горе (входные билеты – доп. плата). Монастырь – уникальный исторический комплекс и важнейший католический центр Польши, известный центр паломничества в Европе. Жемчужина монастыря – икона Божьей Матери, написанная, по преданию, евангелистом Лукой. Отъезд в Минск.
  • 5
    Прибытие в Минск в первой половине дня.

В стоимость тура включено

проезд автобусом 2 ночи - проживание в отеле 2 завтрака эксурсионное обслуживание согласно программе

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка (3 $ по курсу НБРБ) консульский сбор (до 6 лет – бесплатно, 6-12 лет – 11 евро, 12 лет и старше – 60 евро консульский сбор+11 евро сервисный сбор) входные билеты и доп. услуги (входной билет в Термы – от 12 евро, входной билет в монастырь в Ченстохова – 5 евро, доп. экскурсия по кварталу Казимеж – 10 евро, организовывается при группе от 10 человек) туруслуга

Маршрут

Минск — Краков — Ченстохова — Минск
Турфирма Siesta Travel
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «Siesta Travel»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"