Тур Дорога Инков -  Фото 1Тур Дорога Инков -  Фото 2Тур Дорога Инков -  Фото 3Тур Дорога Инков -  Фото 4Тур Дорога Инков -  Фото 5

Дорога Инков 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Авиа экскурсионный тур в Перу

4 323,15BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
2 122$
Выезд из Минска 27 апреля 2020
17 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Прибытие в Лиму в аэропорт Хорхе Чавес. Встреча с русскоговорящим сопровождающим и трансфер в отель. Размещение в отеле выбранной категории
  • 2
    Завтрак-шведский стол. В 09.00 встреча с русским гидом в лобби отеля. Обзорная экскурсия по Лиме, осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Оливкового парка. Вечером, посещение парка знаменитых Лимских Фонтанов, которые вошли в книгу рекордов Гинеса. Дополнительно посещение музея золота (посещение одного из лучших музеев Лиму - Музей Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира - 86 BYN). Трансфер в аэропорт. Перелет в Куско. Встреча и трансфер в отель выбранной категории. Свободное время для акклиматизации на высоте 3360 метров над уровнем моря
  • 3
    Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Куско с русским гидом. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца). Посещение кафедрального собора города Куско. Возвращение в отель. Свободное время для отдыха. Подготовка к дороге инков. Собрание. Ночь в гостинице.
  • 4
    Завтрак. В 04:30 утра Встреча в лобби гостиницы с вашим гидом англоговорящим. Выезд из отеля в Куско - древней столицы империи Инков и направление в Пискакучо. Отсюда начинается пеший этап Вашего путешествия по Тропе Инков к легендарному затерянному городу древних обитателей Перу - Мачу-Пикчу. Вы увидите живописные руины Льяктапата, и после обеда продолжение пути в Уальябамба, где в палаточном лагере проведете первую незабываемую ночь в горах. Питание: завтрак, обед, ужин.
  • 5
    После завтрака, на рассвете, начинается подъем по тропе. Наша цель - преодолеть перевал Уармиуаньюска ("Мертвая женщина" в переводе с языка индейцев кечуа). Наивысшая точка маршрута лежит на высоте 4 200 м, и Вам понадобится собрать воедино все Ваши силы и волю, чтобы насладиться открывающимися с высоты полета андийских кондоров видами на пики и ущелья. Чтобы перевалить через горы, мы воспользуемся проходом Льюльючабамба, что несколько облегчит Ваш путь. За перевалом начинается спуск, и тропа выведет нас ко второму палаточному лагерю Пакаймайо. Здесь проведем ночь. Пока повора готовят для нас ужин, мы сможем прогуляться по окрестностям стоянки, выбрать наиболее удачные точки для фотографирования и насладиться спокойствием и умиротворенность величественных Анд.
  • 6
    Сегодня, с самого утра, Вы продолжте Ваш треккинг. По пути полюбуетесь древними руинами Рункуракай, прикоснетесь к истории. Затем - вновь подъем на перевал, но уже не столь высокий, "всего" 3 900 м. Тут, высоко среди гор, лежат остатки каменных сооружений инков, Сайякмарка, среди которых будет устроен привал и обед. Отдохнув, по тропе мы выйдем к местечку Уиньяй-Уайна. Тут разбит лагерь, в котором будет проведена третья и последняя ночь нашего удивительного путешествия.
  • 7
    Рано утром, выходите на завершающий отрезок Тропы Инков, который выведет Вас прямо к Интипунку - Вратам Солнца, которому Инки поклонялись, как верховному божеству и детьми которого себя считали. Отсюда, с вершины, открывается завораживающий панорамный вид на Мачу-Пикчу, одно из семи новых чудес света. Войдем в древний город рано утром, под руководством нашего гида? прогуляемся по его кварталам, минуя многочисленные каменные ступени, заглянем внутрь домов. В назначенное время встретимся с нашим русскоговорящим гидом (оставим вещи в камере хранения) и совершим полную экскурсию по Мачу-Пикчу, узнав о всей его истории.
    В конце автобус спустит нас по извилистому серпантину на дно ущелья реки Урубамба, где на берегах примостился городок Агуас-Кальентес. Тут пообедаем. Отсюда, уже на комфортабельном поезде, мы доберемся к вечеру в Куско. Уютный номер в отеле, приятный ресторан, в котором подают перуанский деликатес - жареных морских свинок "куи", и вид на подсвеченный католический собор
  • 8
    Виникунка (Vinicunca) - так они называются на языке индейцев кечуа, что буквально означает "горы цвета радуги". Цветные слои этих гор сформировались миллионы лет назад из красного песчаника, который под воздействием климатических условий, подземных вод и примесей минералов окрасился в желтый, зеленый, белый и другие цвета.
    Радужные горы находятся в 100 километрах от Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря. Оттуда открывается великолепный вид на ледник Аусангате - священную гору инков, где каждый год собираются паломники для празднования Койюр Рити (Qoyllur Rit’i).
    Экскурсия на целый день с завтраком и обедом шведский стол. Начинается экскурсия в 4 часа утра и обратно в Куско в 16 часов. Это экскурсия для выносливых (возможно поднятие последние 300 метров на лошадях).
    Возвращение в отель.
  • 9
    Завтрак. Свободный день для отдыха.

    Возможно проджолжение тура с русским гидом в Пуно на 3 дня или Пуно - Колька - Арекипа на 5 дней или Пуно - Колька - Арекипа - Назка - Паракас на 7 дней. Стоимомть просьба уточнять при бронировани.)
  • 10
    Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Перелет в Лиму. Трансфер в отель
  • 11
    Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт на международный рейс.

В стоимость тура включено

внутренний авиаперелет Лима-Куско-Лима
все трансферы и переезды
экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе
ж/д билет на Агуас Кальентес/Куско класса Expedition
входные билеты в музеи по программе
питание по программе
медицинская страховка

Оплачивается дополнительно

перелет в Лиму и обратно (от 2228 BYN, просьба уточнять при бронироваии)
cпальный мешок (гусиные перья) на Дороге инков - 64 BYN
палки для ходьбы - 21 BYN
дополнительные экскурсии
оплата перегруза багажа
алкогольные и прохладительные напитки

Маршрут

Минск — Лима — Куско — Лима — Минск
Турфирма SoulTravel
17 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

12 ночей с 25 апреля из Минска
  • Перу
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
15 ночей с 25 апреля из Минска
  • Перу
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
12 ночей с 25 апреля из Минска
  • Перу
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
15 ночей с 25 апреля из Минска
  • Перу
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
Заказать тур у турфирмы «SoulTravel»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"