Тур Весь Многоликий Перу -  Фото 1Тур Весь Многоликий Перу -  Фото 2Тур Весь Многоликий Перу -  Фото 3Тур Весь Многоликий Перу -  Фото 4Тур Весь Многоликий Перу -  Фото 5

Весь Многоликий Перу 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Маршрут: Лима - Куско - Пуно - Колка - Арекипа - Назка (дополнительно) - Лима (новогодний заезд + 428 BYN за человека, включает новогодний ужин и обслуживание) Продолжительность: 12 дней/ 11 ночей

5 276,84BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
2 445$
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 10 декабря 2019
5 276,84BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
2 445$
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 28 декабря 2019
124 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Лима Вылет из Минска по маршруту Минск - Амстердам - Лима (возможны другие варианты стыковок). Прибытие в Лиму в аэропорт Хорхе Чавес. Встреча, трансфер в отель. Размещение в отеле Britania 3* или другом отеле той же категории.
  • 2
    Завтрак. 9.00 Обзорная экскурсия по Лиме, начинаем экскурсию с района Мирафлорес , посещение Парка Влюбленных , панорамное посещение Уака Пуяна, Оливкового парка, Уака Янамарка. Старинных колониальных усадеб, продолжаем экскурсию по историческому центру города - осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Президентского Дворца, Мэрии, площади Caн Maртин, Посещение одного из лучших музеев Лимы –Музея Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира. Заканчивается наша екскурсия в парке знаменитых Лимских фонтанов, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса. Возвращение и размещение в отеле Britania 3* или той же категории.
  • 3
    Завтрак. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер в гостинницу. Отдых и акклиматизация. Обзорная автобусная экскурсия по Куско. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца) Возвращение в отель Sue?o del Inca 3* или той же категории. По желанию, дополнительно фольклорный ужин в ресторане Qosqo.
  • 4
    После завтрака — переезд на поезде до Горячих Источников. Затем подъем на автобусе в Затерянный Город Инков — Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки (Мачу-Пикчу был открыт американским историком Хаирам Бингамом в 1911г). Экскурсия с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня — спуск в Агуас Кальентес. Oбед в ресторане национальной кухни «El MAPI». Затем, возвращение на поезде в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель 3* ” Sue?odelInca ” или той же категории.
  • 5
    Завтрак. Экскурсия в Священную Долину Инков. Посещение художественной ярмарки в местечке Писак (здесь можно приобрести изделия народных промыслов – керамику, ковры, сувениры, изделия из серебра и кожи). Посещение ЗОО центра «Ауанаканча» где туристы любуются и принимают участие в кормежке таких очаровательных животных как Ламы,Альпаки, Уанако и Викуньи . Знакомятся с процессом выделки и натурального окрашивания шерсти. Продолжение эекскурсии и осмотр археологического комплекса Ольантайтамбо. Одного из самых важных военных сооружений Инков. Обед- шведский стол в ресторане национальной кухни “InkaHouse ”. Размещение в отеле. “Sue?odelInca ” 3* или отель той же категории.
  • 6
    Завтрак. Переезд на туристическом автобусе в город Пуно . По пути остановки: Сикстинская капелла Америки - Андагуаилильяс, Ракчи-археологический комплекс посвященны богу Уиракоча. Oбед-шведский стол в местечке Сикуани. Следующие остановки: Ла Рая (4400 метров над уровнем моря) и Пукара-где посетим музей литико. Примерное в 17.00 — приезд в Пуно (г.Пуно расположен на берегу озера Титикака, которое считается самым высокогорным судоходным озером в мире. Именно на озере Титикака Тур Хейердал построил свой знаменитый тростниковый плот «Кон-Тики» ). Размещение в отеле Hacienda 3* или той же категории.
  • 7
    Завтрак. Поездка на лодке на тростниковые острова Урос. Ознакомление с жизнью и бытом жителей плавучих островов. По желанию прогулка на типичных тростниковых лодках по озеру. Посещение Чульпас Силюстани (погребальные сооружения в виде башен, которые использовались для захоронения представителей благородного сословия племени Колья). Ужин с фольклорной программой. Размещение в отеле Hacienda 3* или отеле той же категории.
  • 8
    Завтрак. В 7.00 Переезд на туристическом автобусе в Колкинский каньон – самый глубокий и красивый в мире. По пути посещение озера лагуниллас и смотровой площадки 3 Вулканов. Пересечение заповедника Салинас, где можно пронаблюдать за грациозными викуньями (животное, которое обладает самой дорогой шерстью в мире). По прибытию размещение в гостинице. По желанию посещение термальных источников. Ночь в гостинице Colca Llacta 3* или той же категории.
  • 9
    Завтрак. Посещение смотровой площадки Крус Дель Кондор, откуда открывается незабываемый вид на каньон, на дне которого на глубине 1200 м протекает река Колка. Наблюдение за полетом могущественного кондора. По возвращению посещение поселков Янки и Мака. И смотровых площадок Чокетико (окно ветра) и Антуильке. Переезд в Арекипу. Прибытие и размещение в гостинице Santa Roca 3* или другой той же категории.
  • 10
    Завтрак. Экскурсия по Арекипе с посещением монастыря Санта Каталина, центральной площади, католических соборов и смотровой площадки Янауара. В назначенное время переезд в аэропорт. Перелет в Лимy. Размещение в отеле Britania 3* или той же категории
  • 11
    Завтрак. Свободное время в Лиме.
  • 12
    Лима Завтрак. Свободное время в Лиме. Трансфер в аэропорт.
  • 13
    Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено

внутренние перелеты Лима - Куско, Арекипa - Лима;
проживание в отелях выбранной категории по программе;
питание согласно программе;
экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе;
железнодорожный билет класс Ecspedition.

Оплачивается дополнительно

международный авиаперелет от 3139 BYN на человека;
оплата перегруза багажа;
алкогольные и прохладительные напитки;
чаевые.

Маршрут

Минск — Лима — Куско — Пуно — Арекипа — Лима — Минск
124 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

13 ночей с 10 декабря из Минска
  • Перу
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
13 ночей с 11 декабря из Минска
  • Боливия
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость без перелёта
13 ночей с 11 декабря из Минска
  • Колумбия
Стоимость без перелёта
13 ночей с 11 декабря из Минска
  • Перу
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
Заказать тур у турфирмы «Атлас Мира / Atlas Mira»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"