Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 1Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 2Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 3Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 4Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 5Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 6Тур Яркие грани Новой Зеландии -  Фото 7

Яркие грани Новой Зеландии 

Новая Зеландия, далекая и загадочная. Величественные фьорды и грохочущие недра, бесконечные пастбища и живописные озера, прекрасные вина и органическая кухня. Мы поможем Вам отправиться, возможно, в путешествие Вашей мечты.

6 966,58BYN за 15 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
3 350$
Стоимость без перелёта
Вылет из Минска 9 февраля 2020
6 966,58BYN за 15 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
3 350$
Стоимость без перелёта
Вылет из Минска 26 апреля 2020

Программа по дням

  • 1
    Перелет из Минска в Окленд. Мы рекомендуем воспользоваться услугами авиакомпании Air China с пересадкой в Пекине. Это позволит избежать необходимости открытия транзитной австралийской визы.

    Минск – Пекин – Окленд 18:50 – 13:05, 01:05 – 18:30
  • 2
    Прибытие в Окленд в 18:30. Трансфер в отель. Размещение, отдых.
  • 3
    10:00 Встреча в отеле с гидом. Экскурсионная программа.
    Западное побережье - место съемок таких фильмов, как Пианино, Тарзан и Воительница Зена. Отсюда открывается восхитительный пейзажи на уходящие в горизонт пляжи с черным песком и многокилометровые утесы. Побережье покрыто субтропическими лесами, окутанными легкой завесой тумана от накатывающих волн «ревущих 40-х». Здесь же расположилась колония желтоголовых олушей, оживляющих причудливые скалы. После живописной прогулки к скалам с птицами и по пляжу с черным песком мы также посетим местную пивоварню для дегустации и обеда (оплата на месте).

    После обеда – возвращение в Окленд и экскурсия по городу. Подъем на вершину вулкана для обзора города с высоты птичьего полета. Парки, сады, набережная, мост через бухту, первая миссия, пляжи, центральная улица Королевы, самая большая марина на Южном полушарии, самая высокая башня на Южном полушарии (328 метров, подъем на башню не включен), район Кубка Америки и другое. Окленд стабильно входит в пятерку лучших городов мира по качеству жизни.
  • 4
    После завтрака – отправление на п-ов Коромандел, где синева волн Тихого океана, золото пляжей и зелень субтропиков органично слились воедино. Летом вода прогревается до 25 градусов, делая эти места идеальными для отдыха и купания. Мы посетим уникальный пляж, который во время отливов превращается в СПА с горячей минеральной водой.

    Другое удивительное место - пляжи Кафедральной бухты, ставшие всемирно известными благодаря фильму Хроники Нарнии. Любителей прогулок ожидает пешеходный маршрут по субтропическому лесу вдоль побережья. Альтернативно, мы рекомендуем одно из лучших приключений – это отправиться на Кафедральную бухту на морских каяках (не включено, $NZ 105 на чел). Ночлег в отеле на берегу Тихого океана.
  • 5
    Экскурсия в Хоббитон, место съемок знаменитого фильма «Властелин колец». Мы прогуляемся по деревушке хоббитов в окружении пасторальных новозеландских пейзажей (не включено, $NZ 79 на чел) с комментариями, фактами и любопытными историями. Достойное завершение тура в легендарном пабе Зеленый дракон с кружкой эля, пива или имбирного напитка.

    Продолжение пути в Роторуа. Этот регион славится гейзерами и «благоуханием» сероводорода. По прибытию знакомимся с Роторуа, затем любуемся на бурлящие грязевые бассейны и гейзеры в виде огромных фонтанов с кипящей водой (включено).

    Вечером для желающих мы предлагаем углублению в уникальную культуру маори, посетив этническую деревню (не включено, $NZ 120). Выбрав вождя и отрепетировав песню – приветствие, пора проверить на готовность наш ужин в земляной печи – ханги и лицезреть как воины осваивали новые территории по «водным» дорогам на своих каноэ – вака. После захватывающего ритуала приветствия – пофири, песни - вайата и касания носами - хонги, мы все становимся «родственниками». Нас допускают лицезреть леденящий кровь танец воинов – хака, а также вызывающие приятное удивление своим контрастом мелодичные песни и увлекательные танцы. После аутентичного ужина возвращаемся в отель и отдыхаем.

    Для тех, кого не прельщают этнические шоу, мы рекомендуем отдых в горячих минеральных бассейнах известных Полинезийских СПА (оплата на месте). Замечательно подходит для восстановления сил и глубокой релаксации.
  • 6
    Свободное время. Мы рекомендуем принять участие в одной из самых уникальных экскурсий Новой Зеландии - отправиться на вертолете на Белый остров - активный вулкан в Тихом океане с прогулкой в кратере. (не включено, 3 часа, зависит от погоды, $NZ 865 на чел).

    Новая Зеландия находится в Огненном кольце, которое, объединяет в себя острова и континенты вокруг Тихого океана. Полет на вертолете на Белый остров с прогулкой в кратере активного вулкана – это, без сомнений, одно из самых экзотичных приключений страны.

    Продолжение маршрута на юг. Нас ожидает прогулка по самой красочной геотермальной долине страны - заповеднику «Священные воды» для встречи с уникальными творениями – палитрой художника, озером «Шампанское» и ванными дьявола (включено).

    Далее держим путь к озеру Таупо площадью 615 кв. км, затопившему часть огромной кальдеры древнего вулкана. В хорошую погоду открывается вид на Долину вулканов на горизонте.

    Любуемся на водопад, сбрасывающий за несколько секунд достаточно воды, чтобы наполнить олимпийский бассейн. Здесь же можно стать участником уникального приключения – поездки на реактивном катере под самые мощные струи падающей воды (не включено, 30 минут, $NZ 125).

    В итоге прибываем в один из старейших нац. парков мира, Долину вулканов. Три главных вулкана периодически извергаются раскаленной лавой и тоннами пепла. Ночевка в нац. парке Тонгариро.
  • 7
    Пешеходная экскурсия по Долине вулканов до живописного водопада.

    В свободное время можно воспользоваться возможностью увидеть парк c высоты птичьего полета (не включено, $NZ 295, 25 мин).

    Далее отправление в столицу Новой Зеландии Веллингтон. По прибытию знакомимся со городом. Музей Те Папа, здание парламента, огромное административное здание и церковь, выполненные из местных пород дерева.

    Подъем на гору Виктория с лучшим видом на город, Веллингтонскую бухту и порт Николсон. Вечером свободное время и отдых. Ночлег в Веллинтоне.
  • 8
    Утром нас ожидает живописный круиз на Южный остров (включено, 3,5 часа) сначала через пролив Кука и далее вдоль узких заливов Королевы Шарлоты до Пиктона – морских ворот Южного острова.

    Прибыв, отправляемся в самый известный регион виноделия страны – Мальборо. Обедаем на винодельне с дегустаций янтарного напитка, прежде всего Совиньон бланк (оплата на месте).

    Продолжаем путь в национальный парк Озера Нельсона. Два озера, образовавшиеся во время ледникового периода, живописно окружены горами. Берега утопают в реликтовых лесах. Здесь, после прогулки по лесу буков южного полушария, мы покормим огромных эндемичных угрей под причалом, а также черных лебедей и уток.

    Затем движемся по долине горной реки Булер. По прибытию на побережье Тасманого моря мы совершим прогулку к колонии новозеландских морских котиков. Ночлег в городе Вестпорт.
  • 9
    Посещение Национального парка Папароа с его пещерами, ставшими домом не только для сталактитов и сталагмитов, но и удивительных светящихся существ - аракампа люминоса. Мы будем спускаться под землю, проходя через разные залы с множеством неповторимых скульптурных изваяний. В конце пути нас ожидает магический туннель, где где стены и потолок напоминают Млечный путь в ясную ночь (не включено, $NZ 120).

    Если среди нас есть любители приключений, то мы рекомендуем сплав на камерах по подземной реке (не включено, $NZ 185). Это приключение позволяет увидеть максимальное количество светлячков.

    Далее прогулка по Блинчиковым скалам - потрясающий природный архитектурный комплекс наслоенных одна на другую скал в виде стопки блинов. Во время пика прилива здесь начинается настоящая магия природы… столбы воды вырываются огромными фонтанами, превращая все вокруг в театрализованное представление двух стихий.
  • 10
    Утром наш путь пересекает Южные Альпы через перевал Артур Пасс на восток. На обзорной площадке на самой вершине перевала довольно часто можно видеть альпийских попугаев Киа. Здесь же отправляемся на прогулку к живописному 131 метровому водопаду «Чаша для пунша дьявола».

    Дальнейшая дорога проходит через шахматные долины Кентербери, известные как житница страны, мягко переходя в предгорья Южных Альп. Мы сделаем остановку в небольшом городке, где продегустируем сыры на местной сыроварне. В финале прибываем к альпийскому озеру Текапо. Ночлег на берегу на берегу живописного озера.
  • 11
    Утром нас будет великолепная возможность совершить полет на экскурсионном самолете над самыми контрастными пейзажами страны ($NZ375 на чел). Искусно проложенный маршрут раскрывает красоту Южного острова в невероятном сочетании таких ландшафтов, как ледники и пронизывающие облака горные вершины, бирюзовые озера с плавающими айсбергами, дождевые леса и океанские пляжи с накатывающими волнами.

    Далее переезд к бирюзовому озеру Пукаки. Здесь с обзорной площадки в хорошую погоду открывается великолепная панорама горы Кука – высочайшей точки страны (3754 метра). По прибытию в нац. парк горы Кука отправляемся в несложный пешеходный маршрут (10 км) по горной долине с нависающими ледниками и лучшей возможностью полюбоваться на гору Кука с земли.

    К вечеру прибытие в очаровательный городок, здания которого выполнены из знаменитого бежевого известняка и отличаются своим колониальным и викторианским стилями. Размещение в отеле и экскурсия на побережье, чтобы наблюдать удивительное событие – Парад пингвинов, которые завершают свой «рабочий день» ближе к закату и возвращаются домой на побережье из океана.
  • 12
    Прогулка к каменным шарам Моераки, сформированным в глубинах океана миллионы лет назад. Посещение бухты, где обитают морские львы.

    Затем переезд через Кентерберийские долины. Остановка у местной достопримечательности – первой в мире тарзанки, доступной для обычных людей. В ущелье реки Каварау расположилась долина виноделия Гибстон, славящаяся Пино Нуар. Мы остановимся на одной из виноделен для дегустации вин (оплата на месте). Прибытие в Квинстаун. Размещение в отеле.
  • 13
    Квинстаун – двери в в один из самых красивых Национальных парков в мире – Земля Фьордов. Нас ждет утренний круиз по фиорду Милфорд Саунд. Величие фиордов сложно описать словами. Грандиозные отвесные скалы с шапками из ледников, живописные водопады, выделяющийся Митре пик еще никого не оставили равнодушным. Дорога через горные ущелья не менее живописна и разнообразна. По окончании круиза – возвращение в Квинстаун. При желании можно организовать обратный панорамный полет над фьрдами.
  • 14
    Свободный день для прогулок по садам, набережной и городку с возможностью покупок подарков родным и близким. Для более активных есть масса возможностей для развлечений. Также можно отправиться в круиз на столетнем пароходе по озеру Вакатипу с визитом фермы, где Вы увидите работу собак – пастухов и стрижку овец.
  • 15
    Окончание программы. Трансфер в аэропорт. Перелет согласно расписанию.
    Мы рекомендуем вернуться в Окленд и остановиться там на один день. Ведь впереди долгая дорога домой.
  • 16
    Свободный день в Окленде. Можно сделать последние памятные покупки или просто погулять по одному из самых ярких городов Южного полушария.
  • 17
    При выборе перелета с авиакомпанией Air China вылет из Окленда в 19:30
  • 18
    Прибытие в Пекин в 04:30. Пересадка. Перелет в Минск 13:05 – 17:20

В стоимость тура включено

- Проживание в отелях 3-4* по маршруту
- Трансферы аэропорт – отель – аэропорт в первый и последний день тура
- Русскоязычный гид-водитель по всей программе, включая размещение и питание
- Система аудио – гид для дистанционного прослушивания русскоязычного гида
- Переезды по всей программе на микроавтобусе, включая паром, топливо и страховку
- Обзорная экскурсия по Окленду и Западному побережью
- Посещение пляжа с горячей водой и пешеходный маршрут в Кафедральную бухту
- Посещение Долины гейзеров, марае и института ремесел маори, а также птицы Киви
- Экскурсия по Роторуа и окрестностям
- Посещение самой красочной геотермальной долины страны Священные воды
- Прогулка в Долине вулканов в нац парке Тонгариро
- Экскурсия по столице Веллингтону с посещением национального музея
- Живописный круиз между Северным и Южным островами
- Посещение виноделен региона Мальборо (оплата за дегустацию на месте)
- Прогулка к колониb морских котиков на побережье Тасманого моря
- Пешеходный маршрут к Блинчиковым скалам в нац. парке Папароа
- Прогулка к водопаду в нац. парке Артур Пас
- Прогулка к замковым скалам
- Прогулка в нац. парке горы Кука
- Прогулка к глиняным утесам
- Посещение побережья Тихого океана в месте обитания пингвинов
- Прогулка к шарам Моераки на побережье Тихого океана
- Посещение виноделен долины Гибстон (оплата за дегустацию на месте)
- Экскурсия по городу королевы Квинстаун
- Экскурсия до легендарного фиорда Милфорд Саунд с круизом по фиорду и возвращением в Квинстаун
- Входные билеты в нац. парки страны
- Местные налоги и сборы

Оплачивается дополнительно

- Международные и внутренние авиаперелеты – от 880 евро
- Завтраки в отелях
- Дополнительные экскурсии, указанные со стоимостью в программе
- Оформление визы – 200 евро

Маршрут

Минск — Пекин — Окленд — Роторуа — Веллингтон — Квинстаун — Окленд — Пекин — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

15 ночей с 28 февраля из Минска
  • Бразилия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
16 ночей с 16 февраля из Минска
  • Эквадор
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
17 ночей с 18 марта из Минска
  • Аргентина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Discovery Business Group»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"