Тур Авторский тур в Непал. На 06.03 осталось 9 мест! -  Фото 1Тур Авторский тур в Непал. На 06.03 осталось 9 мест! -  Фото 2Тур Авторский тур в Непал. На 06.03 осталось 9 мест! -  Фото 3Тур Авторский тур в Непал. На 06.03 осталось 9 мест! -  Фото 4Тур Авторский тур в Непал. На 06.03 осталось 9 мест! -  Фото 5

Авторский тур в Непал. На 06.03 осталось 9 мест! 

Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

13 дней полного погружения в страну в формате Discovery. Ты узнаешь, какова страна на цвет, запах и вкус! 9 дней по стране + 4 дня трекинга в горах. 13 дней в Непале без учета перелета!

4 680BYN за 12 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость без перелёта
Вылет из Москвы 6 марта 2023
42 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    ПЛОЩАДЬ ДУРБАР. ТРАДИЦИОННЫЙ УЖИН.

    Знакомься с ярким, пестрым и шумным Катманду! Эти пару дней будем жить в районе Тамель – перед красочными кварталами и колоритными ресторанчиками будет тяжело устоять.
    Вечером соберемся нашей командой в одном из популярных мест.
    Обсудим планы на путешествие и отведаем дал бат - самое популярное блюдо непальской кухни. Некоторые альпинисты настолько привыкли к этому блюду, что измеряют время с его помощью. Например, "нам идти еще два дал бата".
  • 2
    КАТМАНДУ: ЗНАКОВЫЕ МЕСТА, ХРАМЫ, ПОЕЗДКА В ПАТАН.

    После завтрака отправимся знакомится с городом, религией и культурой непальцев. Пройдем через старый рынок Ассан, где можно купить специи и гималайскую соль, через улицы, заполненные бисером, сари, латунной и медной посудой, мимо лавки с местной сладостью – ласси.
    Отсюда переедем к Храму обезьян или иначе – Своямбхунатх. Точке, откуда, по легенде, началась история Катманду. Дальше – к самой большой ступе Непала и территории тибетцев – Боуданатх.

    И напоследок отправляемся в королевский город долины Катманду - Патан. Будем любоваться видами королевских дворцов, колоколов, пагод и храмов. Ведь не зря он считается одним из самых красивых городов мира.
  • 3
    КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. ПАШУПАТИНАТХ.

    Сегодня утром нас ждет что-то весьма интригующее. Мы отправляемся в пригород Катманду в местную семью готовить традиционные пельмешки момо и другие традиционные блюда. Интрига в том, что мы будем это делать прямо в их доме, наблюдать за их жизнью и погружаться в тайны непальской кухни. По возвращении еще немного погуляем по тайным улочкам Катманду.

    Закончим день в храмовом комплексе Пашупатинатх, на вечерней арати – церемонии служения священной реке Багмати.
  • 4
    ПЕРЕЛЕТ В ПОКХАРУ. ZIP LINE. ПОДГОТОВКА К ТРЕКИНГУ.

    Новый день и новые приключения!
    Ранним утром улетаем в яркий город с теплый климатом, пестрыми одеждами и нестандартными людьми. А еще неоспоримый плюс Покхары - невероятная панорама на самые высокие горы в мире. Всего-то 25 минут лету - и мы на месте. Бросаем рюкзаки и вперед навстречу ветру!
    Мы полетаем на самом высоком, длинном и быстром zip line в мире!

    А после бодрые и веселые посидим в кафешке на берегу озера, словим атмосферу города. Остаток вечера посвятим подготовке к трекингу.
  • 5
    НАЧАЛО ТРЕКИНГА К POON HILL.

    Сегодня объявляем официальное начало нашего трекинга!
    Каждый день в походе будет богат на события и новые ощущения. Переходы обычно длятся пять – семь часов, до 10 км. в день.

    А мы держим путь к деревушке Ulleri (1950 м. над уровнем моря) через ущелья горной реки, заросли багряных рододендронов, цитрусовых деревьев, проходя висячие мосты и уютные деревушки. Ах, какие виды!
    Все сегодняшние эмоции обсудим за вкусным ужином вместе с командой!
  • 6
    ПЕРЕХОД В ГОРЕПАНИ.

    Советуем не проспать первый сонный рассвет в горах, свежий кофе и вкусный завтрак с видами. Сегодня нам нужно добраться до деревушки Ghorepani (2850 м.), откуда ты сможешь вдоволь налюбоваться на горную цепь Аннапурны и горы-восьмитысячники. Это наша цель, а впереди еще десяток километров уютной дороги и созерцания этой красоты.
    Будем останавливаться на привалы и веселые разговоры с чашечкой чая.
    А потом снова в путь наедине с собой. Непал нужно прочувствовать.
  • 7
    РАССВЕТ НА ПИКЕ ПУНХИЛЛ (3250М). ТАДАПАНИ.

    Хочешь увидеть самый красивый рассвет в жизни? Это Poon Hill и мы идем туда, смотреть рождение солнца над Гималаями! А вокруг панорамные виды на массив Аннапурны и Даулагири. Просто запоминай этот момент.

    Завтракаем и спускаемся в весьма аутентичную деревушку Tadapani (2420 м.). Наш путь будет лежать через густые заросли рододендрона, бамбука и дуба, мимо скал и водопадов.

    Сегодня будет наша последняя ночь в горах. С утра тебя ждет награда - виды на горы такие, ради которых ты и приехал в Непал!
  • 8
    УТРО В ТАДАПАНИ. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПОКХАРУ. МАССАЖ.

    Доброе горное утро! Если погода не подведет, нам откроются чудесные виды на Аннапурну Южную, священную гору Хинчули и рыбий хвост Мачапучаре. Ловим рассвет и возвращаемся в цивилизацию на джипах. Пока едешь до Покхары, понаблюдай за собой, возможно ты осознаешь что в тебе произошли маленькие изменения. Ты стал спокойнее, глубже и мудрее. Возможно, за этим и идут в горы.

    В Покхаре тебя ждет поистене настоящее удовольствие. После долгих дней пути массаж – это все о чем можно было мечтать. Вечером устроим отличный ужин в одном из ресторанчиков города и вспомним с командой как это было!
  • 9
    ДЕНЬ В ПОКХАРЕ. ПАРАПЛАН, ЛОДКА ПО ОЗЕРУ ФЕВА.

    Сегодняшним утром у тебя будет выбор поваляться подольше, либо
    весело пролететь на параплане и еще раз насладиться видами на озеро и горы. Ну а после завтрака отправимся изучать Покхару. Посетим Буддистскую Ступу мира и полюбуемся городом с высоты. И, конечно же, прокатимся на лодке по озеру Фева.

    Вечер можно будет посвятить неспешным прогулкам вдоль озера, шопингу в бесчисленных магазинчиках Лейксайда и просто отдыху – Покхара пропитана атмосферой тотального релакса.
  • 10
    ДОРОГА ИЗ ПОКХАРЫ В ЧИТВАН. НОЧЬ В ДЖУНГЛЯХ.

    Сегодня подул попутный ветер. Пьем вкусный кофе и прощаемся с Покхарой. Пересаживаемся в наш комфортабельный автомобиль и направляемся в излюбленное место охоты непальских королей, нацпарк Читван (ок. 4-5 часов в пути).

    А там нас ждет ночь в джунглях на берегу реки, рядом с местом, где проходит тропа диких животных. И потрясающий закат!
  • 11
    ЧИТВАН. УТРО НА КАНОЭ ПО РЕКЕ И САФАРИ ПО ДЖУНГЛЯМ.

    Встречаем первые лучи нового дня в наших домиках-башнях в дикой природе. Легкий лесной завтрак, а дальше настраивайся на красивую водную прогулку на каноэ. Только представь: зимородки будут задевать крылом воду на расстоянии протянутой руки. Нас будут сопровождать болотные крокодилы и редкие виды пернатых.
    Дальше пересаживаемся в джипы и отправляемся на сафари по джунглям. Увидим носорогов, слонов, множество птиц и, если повезет, даже тигра!

    Вечер проведем у костра, послушаем традиционную музыку и насладимся пением птиц. На ночь остаемся в сафари-лодже.
  • 12
    НАРОДНОСТЬ ТХАРУ, ПЕРЕЕЗД В КАТМАНДУ.

    Прямо с утра советуем погулять по окрестным деревням, увидеть деревенский быт и познакомиться с жизнью народности тхару. Ещё пару десятков лет - и они останутся только в памяти и на фотографиях, превратившись в обычные цементные джунгли.

    После прогулки на нашем микроавтобусе возвращаемся в Катманду.
    В пути проведем ок. 4-5 часов. В столице будем после обеда. Оставшееся время можно потратить на местные лавочки и купить сувениры и подарки родным.

    Вечером устроим прощальный ужин всей командой в одном из полюбившихся мест Катманду.
  • 13
    ВСТРЕЧАЕМ ДЕНЬ В КАТМАНДУ И ГОТОВИМСЯ К ОТЛЕТУ ДОМОЙ.

    Сегодня вся команда разлетается по своим городам и странам. Это было больше чем просто путешествие.Теперь ты понимаешь, что лучшее в мире нельзя увидеть, а можно лишь почувствовать!

    Кстати, многие едут в Непал ради хелитрекинга - полета на вертолете к и Эвересту и базовому лагерю. Если это твоя мечта, то задержись на пару дней и мы все устроим!

В стоимость тура включено

- Встреча в аэропорту и трансфер
- Опытный лидер группы и гиды
- Транспорт по маршруту
- 12 ночей в аутентичных отелях
- Перелет Катаманду - Покхара
- Входные билеты по маршруту
- 12 завтраков + 4 обеда + 6 ужинов
- Кулинарный мастер-класс у местных
- Zip-line в Покхаре
- 4-дневный трекинг в горах с гидом
- ACAP+TIMS - документы для трекинга
- Услуги портера во время трекинга
- Массаж после трекинга

Оплачивается дополнительно

- Перелёт до Катманду и обратно
- Обеды и ужины (не включённые)
- Алкогольные напитки
- Оформление страховки
- Оформление визы
- Полёт на вертолете к Эвересту

Маршрут

Москва — Катманду — Москва
42 отзыва
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

12 ночей с 5 марта из Минска
  • Малайзия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Студия туризма "Соната"»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять