Туристическая виза в Марокко без покупки тура!!!!

182,15 BYN
= 1 500 рос.руб. консульский сбор + 133,85 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
10-12 раб. дней
Подача:
Безличная
12 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Необходимые документы:
1) паспорт (обязательно наличие свободного разворота в разделе "ВІЗЫ"),
2) 2 цветных фото 3,5 см х 4,5 см
3) справка с работы о заработной плате за 3 месяца
4)мед.страховка (можно быстро оформить у нас в офисе)
по возникшим вопросам звоните нам!

Что входит в стоимость, прочие услуги

за дополнительную плату можно оформить 2-ю визу
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"