• Главная
  • Визы
  • Мексика
  • Виза в Мексику, многократная, до 6 мес-в- 10 лет пребывания, (туризм, гостевая поездка, деловой визит)

Виза в Мексику, многократная, до 6 мес-в- 10 лет пребывания, (туризм, гостевая поездка, деловой визит)

212,00 BYN
= 36 USD консульский сбор + 140,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
180 дней
Период действия:
180 дней
Cрок изготовления:
1,5-2 недели
Подача:
Безличная
112 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

1. Заполненный опросник
2. 2 цветных фото 3*4 см
3. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев.
• ВАЖНО - ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 550 USD в пересчете! (В справке желательно добавить долларовый эквивалент)
• ВАЖНО - если подаем в текущем месяце, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана зарплата за предыдущий месяц (ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ДОКУМЕНТЫ)
• ВАЖНО - найм должен быть не менее 1 года на момент выдачи справки
*Если менее, то понадобится подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, финальный баланс не менее 2000 USD, ежемесячный баланс не менее 2000 USD
4. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки)
5. КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ
6. Копия всех страниц паспорта с отметками

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
ИЛИ
3. Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Оригинал справки из учебного заведения
3. Подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, финальный баланс не менее 2000 USD, ежемесячный баланс не менее 2000 USD
*можно спонсорство от ближайших родственников для совершеннолетних, если путешествуют вместе.

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Для несовершеннолетних заявителей
1. Оригинал разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу без их сопровождения + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом
2. Справка из школы
3. ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ
4. Нотариально заверенная копия свид-ва о рождении ребенка + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку