Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 1Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 2Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 3Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 4Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 5Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 6Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 7Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 8Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 9Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 10Тур Рига - Юрмала - Рундальский дворец -  Фото 11

Рига - Юрмала - Рундальский дворец 

Минск - Рига – Юрмала - Рундальский Дворец - Минск

214,73BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
75€
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 10 апреля 2020
189 отзывов
9,8
  • 9,8Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска в 23.00 (ориентировочное время). Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии.
  • 2
    Прибытие в Ригу. Завтрак в Лидо (доп. плата ~5 евро). Обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу: Рижский замок, архитектурный комплекс «Три брата», Домский собор, Пороховая башня, Шведские ворота, Бастионная горка, дом Черноголовых, двор Конвента и многое другое. Вы сможете прогуляться по узким улочкам Старого города в поисках знакомых мест по старым фильмам: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Семнадцать мгновений весны» и другим. Свободное время. Вы сможете посидеть в уютных кафе и попробовать известный рижский бальзам с чёрным кофе и шоколадом.
    После 14:00 расселение в отеле. Свободное время.
    По желанию экскурсия в Сигулду* (доп. плата). Небольшой городок Сигулда - это центр национального парка, красивейшая природа и история ливского народа, в которой есть место и орденским замкам, и дворцам русских аристократов.
    Вечером возвращение в Ригу. Свободное время для самостоятельных прогулок. Наш опытный сопровождающий с удовольствием расскажет Вам, где можно посидеть вечером в городе. Вечер – это время, когда ритм города замедляется, витрины магазинов загораются разноцветными заманчивыми огнями, многочисленные пабы, кафе и рестораны манят посетителей уютной атмосферой и приятной музыкой...
  • 3
    Завтрак в отеле (шведский стол). Выселение из отеля.
    Выезд в Юрмалу – крупнейший курорт Прибалтики, расположенный на берегу Рижского залива. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: от Лиелупе до Дубулты с самобытной деревянной застройкой (дачная архитектура) и современными зданиями (концертный зал в Дзинтари, где проходят популярные фестивали «Новая Волна», «КиВиН», «Comedy Club» и многие другие мероприятия и концерты). В конце экскурсии у Вас будет возможность погулять по пешеходной улице города – улице Йомас, посидеть в уютных кафе или прогуляться по берегу моря.
    Переезд в г. Бауска. Посещение Рундальского дворца. Рундальский замок – творение великого Франческо Растрелли (XVIII в., барокко). В настоящее время дворец является одной из известнейших достопримечательностей Латвии, замок и прилегающий к нему сад являются музеем, также он используется для приёма высокопоставленных зарубежных гостей президентом Латвии.
    Отъезд в Минск. Транзит по территории Латвии, Литвы и Беларуси. Прибытие в Минск после 24:00

В стоимость тура включено

проезд автобусом туристического класса по маршруту;
проживание в отеле (1 ночь);
завтрак в отеле;
экскурсионное обслуживание без входных билетов по Риге, Юрмале;
услуги сопровождающего.

Оплачивается дополнительно

Туристическая услуга 50,00 BYN
консульский сбор – 60 евро; школьник, студенты - 35 евро;
услуги по оформлению документов на визу - 5 евро;
медицинская страховка;
входные билеты по программе;
экскурсия в Сигулду - 10 евро.

Маршрут

Минск — Рига — Юрмала — Бауска — Минск
189 отзывов
9,8
  • 9,8Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Коллекция путешествий»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"