Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 1Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 2Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 3Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 4Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 5Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 6Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 7Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 8Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 9Тур Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! -  Фото 10

Южное солнце Италии - Калабрия! Раннее бронирование! 

Минск - Варшава* - Грац - Сан-Джиминьяно - Сиена - Рим - Ватикан* - Калабрия (отдых на Ионическом море 5 ночей) - Неаполь - Помпеи* - Альберобелло* - Бари - Сан-Марино* - Брно - Минск

1 206,96BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
440€
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Выезд из Минска 5 сентября 2020
27 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска. Прибытие в Брест (350 км). Пересечение белоруcско-польской границы.
    При быстром прохождении границы, заезд в ВАРШАВУ (при наличии минимум 20 человек в группе). Экскурсия по Варшаве периода просвещения*: Королевский тракт с грандиозным Королевским дворцом в районе Замковой площади; Костел Святого Креста - очень древний костел в стиле барокко на улице Краковское предместье, известен тем, что в колонне верхнего храма замуровано сердце Шопена; там же находится Дворец Радзивиллов, ныне Резиденция президента; Костел визиток; памятники Копернику и поэту-романтику Адаму Мицкевичу.
    Транзит по территории Польши, Чехии (950 км). Остановка на обед в придорожном ресторане. Ночлег в отеле на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак. Переезд в Альпийский ГРАЦ. Экскурсия по Грацу - по историческому центру второго по величине города Австрии, который замечательно сохранился и внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Центральной частью площади Старого города является площадь Хауптплац, а самыми выдающимися памятниками Граца считаются замок Шлоссберг и символ Граца — башня с часами Уртурм, расположенные на горе на высоте 475 метров над уровнем моря. Свободное время.
    Ночлег в отеле на территории Италии.
  • 3
    Завтрак. Прибытие в заповедник Средневековья – тосканский городок САН-ДЖИМИНЬЯНО. Кажется, что разрушительная сила времени оказалась бессильна перед этим сказочным уголком Тосканы. Туристы со всего мира ежегодно приезжают сюда, чтобы насладиться живописной природой и духом многовековой истории, прогуляться по старинным улочкам и площадям, увидеть воочию удивительные памятники архитектуры, средневековые башни, уцелевшие в их первоначальном виде и отведать изысканный вкус местного вина. Обзорная экскурсия по этому миниатюрному итальянскому городку*.
    Переезд в СИЕНУ. Обзорная экскурсия по Сиене*. Этот город на холмах Тосканы перенесет вас в Средневековье. Любой турист на площади Пьяца-дель-Дуомо (Piazza del Duomo) замирает, созерцая нереальную красоту каменного кружева, плывущего в воздухе. Кафедральный собор Сиены (Duomo di Siena) был построен в XIII в. В нем сохранились ценные произведения искусства и превосходные инкрустированные мраморные полы. Для сохранения драгоценных инкрустаций часть полов закрывается досками, осмотру доступна лишь небольшая часть росписи. Историческим центром является изысканная и утонченная Пьяцца дель Кампо - одна из самых красивых средневековых площадей в Тоскане, если не в Италии. Площадь условно разбита на 9 секторов и похожа на ракушку. Раньше горожане, собираясь здесь, могли занимать лишь свои сектора согласно местам проживания. Два раза в год 2 июля и 16 августа на площади дель Кампо проходит Сиенское Палио - знаменитые на весь мир скачки. Наездники на неоседланных лошадях в течение минуты трижды объезжают площадь Дель Кампо (333м). Накануне лошадь ведут в храм и окропляют святой водой. Этим соревнованиям уже 3,5 века, и они до сих пор – душа Сиены. В Сиене есть даже «Дом Лошади» - это церковь Девы Марии Розарии.
    Переезд на ночлег в отеле на территории Италии (130 км).
  • 4
    Завтрак. Прибытие в РИМ. Обзорная пешеходная экскурсия по РИМУ – одному из древнейших городов мира, известный как «Вечный город», куда «ведут все дороги». Начнем экскурсию у Амфитеатра Флавиева, более известного как Колизей. Увидим разрушенные храмы и площади Римского форума, центра всей политической и общественной жизни города во времена Римской империи. Пройдем к площади Венеции, где размещается архитектурный комплекс Алтарь Отечества и памятник Витторио Эммануэле II, первому королю объединенной Италии. На площади Навона увидим фонтаны гения Бернини и Египетский обелиск. Пройдем к величественному Пантеону, храму посвященного всем богам Древнего Рима, сохранившему сквозь тысячелетия свой первозданный облик. Попробуем итальянское мороженое в кафе рядом с фонтаном Треви и загадаем самое заветное желание, которое обязательно сбудется. Пройдём по улице Коронари, знаменитой своими антикварными магазинчиками, которая приведёт нас к замку Святого Ангела на берегу реки Тибр, а по улице Кончилиационе попадем в ВАТИКАН на Площадь Святого Петра, которая впечатляет своими размерами. Находясь на площади, кажется, будто сам Ватикан обнимает тебя теплыми объятиями. Увидим балкон, откуда обращается к верующим Папа Римский. Экскурсия по Ватикану с посещением Собора Святого Петра*. Свободное время на покупки сувениров.
    Прибытие в отель на побережье вечером.
  • 58
    Завтрак. Отдых на побережье на Ионическом море. Проживание в отеле «CORALLO***» http://www.hotelcorallosrl.it/en/home-en/
    Отель находится в 200 метрах от лучшего песчаного пляжа Италии, имеет бесплатный Wi Fi и кондиционер. Ужин для желающих – 18-20€/день Ужин включает: салат из овощей – закуска, 1-е блюдо – паста, приготовленная каждый день по новому рецепту, 2-е блюдо – мясо с гарниром, сладкое – фрукты, или торт, или мороженое + бокал вина + вода.
    Во время отдыха на побережье организация факультативных экскурсий по желанию за дополнительную плату.
    Экскурсия НЕАПОЛЬ-ПОМПЕИ*.
    Во время экскурсии вы посетите хорошо сохранившийся античный город Помпеи. Здесь вы сможете буквально «подсмотреть» жизнь жителей древнего города в том виде, в котором она была мгновенно остановлена вулканом Везувий почти 2000 лет назад. Войдя через Морские ворота на территорию древнего города, вы пройдете по древним улицам, не спрашивая разрешения у хозяев, войти к ним в дом и посмотреть их быт. Прекрасные виллы с хорошо сохранившимися фресками и центральным водоснабжением, уютные дворики, театральные арены, форум, бани убеждают насколько высокой здесь была цивилизация… Это и есть главное чудо Помпей…
    Затем, переехав в Неаполь, вы познакомитесь с самым оживленным и самобытным городом Италии. Он будто пульсирует жизнью. Поэтому, тот, кто хочет заглянуть в настоящую страстную итальянскую душу, должен проложить свой путь через Неаполь. Вы увидите замок Кастель Нуово, возведенный королем Карлом Анжуйским в Неаполе в связи с переносом столицы его владений из Палермо. Самую большую и красивую площадь Неаполя – Пьяцца-дель-Плебишито, которая обрамлена грандиозным Королевским дворцом с балконом, с которого в свое время любовались великолепным видом на Неаполитанский залив царевич Алексей и Великий Гёте, Николай I и молодой Гарибальди. С противоположной стороны замка находится неоклассическое здание церкви Святого Франциска Паоланского. Полюбуемся с холма Позиллипо на фоне Везувия набережной – самым роскошным ожерельем Неаполя. А еще, приезжая в Неаполь, вы невольно становитесь свидетелем ежедневного живого уличного спектакля народной жизни, который здесь, в Неаполе, убедительнее всего показывает истинный итальянский дух и темперамент. Свободное время. Возвращение в отель.
    Экскурсионная поездка «Побережье Богов» ТРОПЕЯ - КАПО ВАТИКАНО*
    Вас ждет знакомство с двумя «жемчужинами» Тирренского побережья Калабрии. Тропея — город-сказка! Хранит в себе настоящий южно-итальянский дух и самобытный колорит. Извилистые узкие улочки, усеянные множеством всевозможных лавчонок, трактирчиков и кафешек. Визитная карточка Тропеи – церковь «Санта Мария дель Изола». Поскольку расположена она на возвышенности, отсюда открываются потрясающие виды на лазурное море. После прогулки по Тропее наш путь лежит к легендарному Капо Ватикано, где расположен маяк, работающий и по сей день, направляя корабли, курсирующие в районе Эолийских островов. Небольшая панорамная тропа петляет мимо кактусовых деревьев. В конце прогулки вас ждет невероятный вид как на открытке: панорама семи Эолийских островов, которые напоминают ожерелье из жемчужин на нитке. Полюбуйтесь на пролив, разделяющий Калабрию и Сицилию! Это место никого не оставляет равнодушным!
    В свободное время обязательно нужно насладиться знаменитым во всем мире мороженным «Иль Тартуффо ди Пиццо», а также отведать традиционные блюда калабрийской кухни: колбасу «ндуя», приправленную пеперончино, превосходную пасту со свежими оливками, свежеиспеченный хлеб с травами, и, конечно же, бокал вина. Возвращение в отель.
  • 9
    Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в БАРИ.
    При желании минимум 70% группы заезд в АЛЬБЕРОБЕЛЛО* - город труллов (140 км). Этот уникальный городок прославился благодаря необычным домикам - трулли, которые выглядят настолько необычно, что возникает ощущение, словно вы попали в сказку, а из ближайших маленьких дверей вот-вот покажутся гномы. В этом городе люди живут в трулло-домах, покупают одежду в трулло-магазинах, и ужинают в трулло-ресторанах. Альберобелло и его уникальная архитектура так хороши и живописны, что вызывают позитивные эмоции в любую погоду, а фотографии на фоне трулло получаются красочные и веселые. Обзорная экскурсия*.
    Прибытие в Бари - миниатюрную культурную столицу итальянского юга - региона Апулия – где воздух проникнут очарованием средневековых европейских городов. Обзорная экскурсия по Бари*. Базилика Николая Чудотворца – визитная карточка Бари. Она была выстроена в 1087 году специально для мощей этого Святого, тайком вывезенных из Мир Ликийских. Этот храм – одно из главных мест паломничества в Италии. Также достоин внимания Кафедральный собор Св. Сабина, Швабский замок. Старый город Бари, где в лабиринтах аутентичных выбеленных улочек можно встретить трогательные алтари, посвященные Деве Марии. Среди развешанного от дома до дома белья, под шум моря, неспешных разговоров и рёв проворных мотороллеров особенно хорошо от души пообедать домашней пастой. Кажется, что именно в закоулках Бари затерялась та самая настоящая, нетуристическая и самобытная Италия. Свободное время. Переезд на ночлег в отель.
  • 10
    Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в САН-МАРИНО* – самое маленькое и древнее независимое государство в мире, расположенное в живописном месте на горе Титано, памятник культурного наследия ЮНЕСКО. Базилика Сан-Марино - главный храм города, посвящённый покровителю города и государства -Святому Марину. Визитной карточкой города считается великолепный средневековый комплекс «Три башни Сан-Марино» - башни-крепости, расположенные на трех вершинах горы Монте-Титано, которые можно посетить в свободное время. Также можно совершить короткое путешествие на фуникулере в разных направлениях, например, на гору Титано или к городу-крепости Борго-Маджоре (каждые 15 минут).
    Предлагаем Вашему вниманию бесплатную дегустацию итальянских вин, оливкового масла, различных местных приправ, кофе. Возможность приобретения продукции местного сан-маринского производства.
    Сан-Марино знаменит не только захватывающими дух пейзажами и древнейшими строениями, но и особенным шоппингом. Поскольку страна является беспошлинной зоной, цены на многие товары здесь приблизительно на 20% дешевле, чем в Италии. Свободное время в городе. Ночной переезд в чешский город Брно.
  • 11
    Прибытие в БРНО. Обзорная экскурсия по городу Брно: здание Городской Ратуши, построенное в 15 веке, Дворец Пржемысловичей - является национальным культурным памятником, Кафедральный Со-бор святого Вацлава, Храм святого Маврикия - в храме находится самый большой орган в Центральной Европе.
    Расселение в отеле. Свободное время. Ночлег в отеле.
  • 12
    Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Чехии, Польши. Прохождение границы. Прибытие в Минск поздно вечером или ночью.

В стоимость тура включено

Проезд на комфортабельном автобусе;
5 ночлегов + 5 завтраков в транзитных отелях;
5 ночлегов + 5 завтраков в отеле на отдыхе;
Обзорные экскурсии по Риму, Грацу и Брно.

Оплачивается дополнительно

Туруслуга
Консульский сбор - 60€
Медицинская страховка – 7$
Экскурсия Варшава – 10 €
Экскурсия Сан Джиминьяно – 15
Экскурсия Сиена – 15 €, входной билет в Собор (для желающих) - 15€
Платный въезд в старый город Сиену - 5€ (обязательная оплата для всех)
Поездка в Сан-Марино – 15 €
Экскурсия Бари – 15€, Экскурсия Брно– 10 €
Экскурсия по Ватикану (Собор Святого Петра) - 10€
Экскурсия Неаполь - Помпеи - 35€ + входной билет в Помпеи - 15€
Экскурсия Тропея – Капо Ватикано - 35€
Экскурсия Альберобелло - 10€
Пакет из 5 экскурсий: (Сиена, Сан-Джиминиано, Ватикан, Сан-Марино, Бари) – 60€
Детям от 6 до 18 лет скидка на экскурсионный пакет – 50%
Наушники – по 2€ за 1 экскурсию
Входные билеты в музеи, галереи, метро, автобус
Курортный сбор в отелях Италии 1-3€ /сутки
Выбор места в автобусе 15€

Маршрут

Минск — Грац — Сан-Джиминьяно — Сиена — Рим — Калабрия(Capo Rizzuto) — Неаполь — Альберобелло — Бари — Сан-Марино — Брно — Минск
Турфирма Фиорино
27 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Фиорино»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"