Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 1Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 2Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 3Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 4Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 5Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 6Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 7Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 8Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 9Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 10Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 11Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 12Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 13Тур Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью -  Фото 14

Путешествие на лайнере по западному Средиземноморью 

Наш круиз охватывает 6 портов и 3 прекрасные страны - Италия, Испания и Франция. Авиаперелет из Минска! На борту лайнера будет работать русскоговорящий персонал

2 367,79BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 044€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 19 октября 2019
2 367,79BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 044€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 26 октября 2019
162 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

О туре

Стоимость круиза сформирована с учетом цены за авиабилет с вылетом из Минска.
Также есть возможность рассмотреть вылеты из Вильнюса, Варшавы, Москвы и др. городов.
Цена за тур указана с учетом выбора каюты базового тарифа (внутренняя каюта). При желании смены категории каюты цена тура может измениться.
Тип: Внутренняя каюта "Classic"
Размер: 11 м?
Вместимость: до 4 ВЗР.
Категория: IV
В каюте:
Две односпальные кровати или одна двуспальная, 3/4 место в каюте - верхние откидные кровати или диван-кровать, мини-бар, сейф, кондиционер, внутренний телефон, интерактивное ТВ, фен, собственная ванная комната с душевой кабиной.

Программа по дням

  • 1
    Авиаперелёт:
    Национальный аэропорт Минск, Минск , Беларусь — Malpensa, Милан, Италия

    ОТПЛЫТИЕ: 18:00
    Порт: Савона, Италия
    Саво?на - крупнейший город с богатой историей и природными красотами итальянской области Лигурия, расположен к западу от Генуи. Савона является административным центром одноимённой провинции и портом на Средиземном море. Савона – третий по величине город Лигурии (после Генуи и Специи) с населением около 61 тысячи жителей. Город расположен в западной части итальянской Ривьеры(лигурийского побережья Ривьера-ди-Поненте), в месте слияния рек Лаванестро и Летимбро, впадающих в море. Город имеет большой порт, который является воротами города, откуда отправляются круизные лайнеры по всему Средиземноморью.
  • 2
    ПРИБЫТИЕ: 08:30 ОТПЛЫТИЕ: 17:00
    Порт: Марсель, Франция
    Марсель - город и крупнейший порт на юге Франции и всего Средиземноморья. Расположен на берегу Лионского залива, близ устья реки Роны, с которой город связан каналом. Марсель является столицей Прованса и вторым городом по населению после Парижа. Марсель расположен ярусами на прибрежных холмах, которые отделяют его от остальной территории Франции.
  • 3
    ПРИБЫТИЕ: 09:00 ОТПЛЫТИЕ: 19:00
    Порт: Барселона, Испания
    Барселона - город в Испании, столица автономной области Каталония и одноимённой провинции. Порт на Средиземном море в 120 км от границы Франции. Крупнейший промышленный и торговый центр Испании. Один из важнейших туристических пунктов в европейских маршрутах. Население Барселоны - 1 615 908 человек. Это второй город в Испании по численности населения после Мадрида и десятый в Европейском союзе. Барселона расположена на северо-востоке Иберийского полуострова на побережье Средиземного моря на плато шириной в 5 км, границы которого с юга составляют горная гряда Кольсерола и река Льобрегат. Самая высокая точка — гора Тибидабо. Самой высокой точкой в черте города является холм Мон-Табер высотой 12 м, на нём расположен Барселонский собор. Барселона лежит на холмах, давших название городским кварталам: Кармель, Монтерольс, Пучет, Ровира и Пейра. Барселона - один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света. В 1992 году Барселона была столицей летних Олимпийских игр, в 2004 году в городе проводился Всемирный культурный форум. Кроме того, каждый год в Барселоне проводится множество культурных событий европейского и международного масштаба, к примеру, один из главных музыкальных фестивалей Европы и планеты — майский Primavera Sound Festival.
  • 4
    ПРИБЫТИЕ: 09:00 ОТПЛЫТИЕ: 17:00
    Порт: Пальма-де-Майорка, о. Майорка, Испания
    Пальма-де-Майорка - столица Майорки, самого большого из Балеарских островов в Средиземном море. Это столица не только острова, но и всего архипелага, куда помимо Майорки входят Менорка, Ибица, Форментера и множество мелких островков. Пальма-де-Майорка расположена в одноимённой бухте шириной 20 км и длиной 25 км. Крупный туристический центр. Население 407 648 (2012), с пригородами - 474 035. Туристский бум 1960-х годов превратил Мальорку в один из самых развитых средиземноморских центров туризма. Члены испанской королевской семьи проводят каникулы в Маривентском дворце, недалеко от Пальмы. Считается, что залив Пальмы-де-Майорки наравне с заливом Неаполя — один из самых красивых в мире.

    Пальма-де-Майорка была основана римским консулом Цецилием Метеллом. Прибыв сюда увенчанный венком из пальмовых листьев, он указал им на живописный нависший над морем холм, где в 123 г. до н. э. по его указанию был заложен город. А в честь пальмового венка консула был назван основанный им город. Обе стороны залива Пальмы-де-Майорки - самые популярные курортные зоны острова. Они объединены самым длинным на острове пляжем, вдоль которого тянется мощеная пешеходная набережная. Здесь в тени пальм расположилось множество магазинов, ресторанов и баров. Бухта Пальма-де-Майорка - одна из самых красивых в мире, а в местный порт прибывает огромное количество круизных судов.

    Кристальная чистота морской воды, сказочные пляжи, заливы, бухты и скалистые утесы, неприступные горы и заповедные леса, цветущие сады, пальмовые аллеи и сосновые леса делают этот курорт поистине райским местом. Помимо королевской семьи, Пальму-де-Майорку в качестве излюбленного курорта называют многие известные люди. Здесь построили себе виллы чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, знаменитый теннисист Борис Бейкер, топ-модель Клаудиа Шиффер, актер Майкл Дуглас и другие звезды спорта, кино, подиума и бизнес-кругов.
  • 5
    В море:

    Все развлечения на
    борту к вашим услугам:
    — посещение ресторанов
    — занятия спортом
    — развлечения
    — свободное время
  • 6
    ПРИБЫТИЕ: 08:30 ОТПЛЫТИЕ: 16:00
    Порт: Палермо, о. Сицилия, Италия
    Палермо - главный город итальянского островного региона Сицилия. Современный Палермо – крупнейший порт и пятый город Италии по численности населения после Рима, Милана, Неаполя и Турина. Это колоритный, шумный и хаотичный город, с непередаваемой атмосферой, громогласными и приветливыми людьми, вкусной едой и прекрасным вином.

    В отличие от других городов Палермо был основан не греками, а финикийцами (карфагенянами) в VIII в. до н. э. у подножья горы Пеллегрино на берегу Тирренского моря, откуда и произошло название Палермо - от "панормус" - порт (по-гречески). Удобное расположение оказало влияние на быстрое развитие города как центра торговли и политики. Иноземное владычество придало столице неповторимый облик. Менялись эпохи - на смену тиранам приходили прогрессивные правители. И только их "застывший след" - архитектурные шедевры поведали потомкам о божественной гармонии, соединившей в камне, казалось бы, несоединимое... Самыми лучшими правителями для Палермо стали арабы: в этот период город пережил подлинный период расцвета. Примерами тому могут служить величественная капелла Палатина или собор в Монреале. В любом случае, каждая эпоха внесла свою лепту в становление Палермо, оставив в итоге такие исторические памятники, ради которых стоит преодолеть любое расстояние.

    Сицилия - самый большой регион по площади среди регионов Италии. Вся его территория состоит из островов, причём 98 % приходится на остров Сицилия, который от материковой Италии отделен Мессинским проливом. На острове Сицилия расположен действующий вулкан Этна высотой примерно 3329 метров. На этом же острове есть также несколько недействующих вулканов. На близлежащих Липарских островах, расположенных северо-восточнее Сицилии, находится действующий вулкан Стромболи.

    На острове Сицилия преобладает гористый и холмистый рельеф, имеется несколько горных массивов, крупнейшим из которых являются Сицилийские Апеннины. Плато и равнины составляют всего 14 % от общей территории острова. Береговая линия острова Сицилии, имеющая преимущественно скалистый характер на севере и песчаный - на юге обладает протяженностью около 1000 км. Центральная же часть Сицилии характеризуется холмистым рельефом.
  • 7
    ПРИБЫТИЕ: 08:00 ОТПЛЫТИЕ: 19:00
    Порт: Чивитавеккья (Рим), Италия
    Чивитавеккья - город в центральной Италии на Тирренском море. Находится в области Лацио в провинции Рим, в 80 километрах к северо-западу от столицы. Город является морским портом Рима. Население - 50 570 (по оценке 2010 года). Название означает "древний город". В древности на территории современного города существовало этрусское поселение. Впервые известен под именем Центум Целлы из письма Плиния Младшего (107 н. э.), как место, где располагалась вилла императора Траяна. Происхождение названия является спорным: есть предположение, что речь может идти о centum (лат. 100) - о залах на вилле императора. К 110 году завершается строительство римского порта.

    Чивитавеккья является важным транспортным узлом. Из порта отправляются паромы на остров Сардиния, а также в различные пункты Средиземного моря. В порту останавливаются круизные лайнеры, туристы с которых отправляются в Рим. Со столицей Чивитавеккья соединена превосходным, частым и прямым транспортным сообщением.

    Сама по себе Чивитавеккья вполне заслуживает того, чтобы не ехать отсюда вообще никуда. Пляжей здесь много, и все разные. Достопримечательностей тоже вполне достаточно. Символом города можно назвать Форт Микеланджело, который был построен еще в 16 веке для обороны города от нападения пиратов. В нескольких километрах находятся древние термы Таурине. Также рядом с городом расположены горячие, лечебные источники - Фикончелла и Сатурния. Предостаточно в Чивитавеккье и торговых центров и маленьких сувенирных магазинов.

    Тем не менее, чаще всего туристы едут из Чивитавеккьи в Рим - столицу Италии, административный центр провинции Рим и области Лацио. Город расположен на реке Тибр, в 25 км от Тирренского моря и почти на таком же расстоянии от горного кряжа Апеннин, в долине, спускающейся от Апеннин к морю. Рим - один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Рим называют «городом на семи холмах». Первоначально поселения располагались на холме Палатине, впоследствии были заселены соседние холмы: Капитолий и Квиринал. Согласно легенде, Рим был основан 21 апреля 753 года до н. э. Ромулом - одним из царственных близнецов, вскормленных волчицей, и назван в честь другого близнеца - Рема - Римом. Однако исследования археологов говорят о том, что первые поселения на месте античного Рима появились гораздо раньше. Рим - один из крупнейших городов Европы, политический и экономический центр не только Италии, но и всего Европейского сообщества. Ну а с точки зрения любого туриста это собрание великого множества достопримечательностей с мировым именем, расположенных в удобной близости друг от друга. Свое летосчисление город ведет вот уже 29 веков.
  • 8
    Порт: Савона, Италия
    Саво?на - крупнейший город с богатой историей и природными красотами итальянской области Лигурия, расположен к западу от Генуи. Савона является административным центром одноимённой провинции и портом на Средиземном море. Савона – третий по величине город Лигурии (после Генуи и Специи) с населением около 61 тысячи жителей. Город расположен в западной части итальянской Ривьеры(лигурийского побережья Ривьера-ди-Поненте), в месте слияния рек Лаванестро и Летимбро, впадающих в море. Город имеет большой порт, который является воротами города, откуда отправляются круизные лайнеры по всему Средиземноморью.
  • 9
    Авиаперелёт: Malpensa, Милан , Италия — Национальный аэропорт Минск, Минск, Беларусь

В стоимость тура включено

- Размещение в каюте выбранной категории (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер).
- Портовые сборы и налоги.
- Питание по системе «Все включено, исключая напитки». На борту применяется свободная система ужинов.
- Развлекательные программы (вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.).
- Участие детей в Детских клубах.
- Фитнес-центр, спортивный корт, беговая дорожка, бассейны и джакузи.
- Перелет Минск-Милан-Минск (минимальный тариф, перелет с пересадками)
- Медицинская страховка

Оплачивается дополнительно

- Чаевые персоналу.
- Казино, телефон, интернет, видеоигры.
- Алкогольные и безалкогольные напитки.
- Бронирование столов в альтернативных ресторанах.
- Мини-бар в каюте.
- Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная).
- Трансферы до и / или после круиза.
- Оформление виз по маршруту (в случае необходимости).
- Страховка от невыезда (по желанию).
- Экскурсии в портах захода.

Маршрут

Минск — Савона — Марсель — Барселона — Пальма-де-Мальорка — Палермо — Чивитавеккья — Савона — Минск
162 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

22 ночи с 19 октября из Минска
  • Испания
Стоимость с перелетом
10 ночей с 24 октября из Минска
  • Канада
Стоимость с перелетом
Стоимость с перелетом
7 ночей с 19 октября из Минска
  • Пуэрто Рико, Виргинские острова США
Стоимость с перелетом
Заказать тур у турфирмы «EcoTravel / Экотревел»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"