Тур Мюнхен – Флоренция – Рим – Венеция — Вена. Виза под тур -  Фото 1Тур Мюнхен – Флоренция – Рим – Венеция — Вена. Виза под тур -  Фото 2Тур Мюнхен – Флоренция – Рим – Венеция — Вена. Виза под тур -  Фото 3Тур Мюнхен – Флоренция – Рим – Венеция — Вена. Виза под тур -  Фото 4Тур Мюнхен – Флоренция – Рим – Венеция — Вена. Виза под тур -  Фото 5

Мюнхен – Флоренция – Рим – Венеция — Вена. Виза под тур 

МЮНХЕН – ФЛОРЕНЦИЯ – РИМ – ВЕНЕЦИЯ — ВЕНА 7 дней/ 1 ночной переезд

1 065BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Выезд из Минска 30 октября 2022

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси. Прибытие в Брест. Прохождение границы. Транзит по территории Польши, Чехии. Ночлег в транзитном отеле на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Мюнхен. По прибытии – обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену (1,5-2 часа): Изартор, Резиденц, городская Ратуша, Фрауэнкирхе, Мариенплац, Одеонсплац, Оперный театр и др. Свободное время. Отправление во Флоренцию. Ночлег в транзитном отеле на территории Италии.
  • 3
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд во Флоренцию. Обзорная экскурсия по городу(1,5-2 часа): собор Санта Мария дель Фьоре, Бабтистерий, площадь Сеньории, Санта-Кроче, дом Данте, Понте Веккьо и др. Свободное время. *По желанию за доплату возможна экскурсия в один из самых известных музеев мира – Галерею Уфицци (45 евро с входным билетом, минимальная группа 25 человек). Отправление в Рим. Ночлег в транзитном отеле на территории Италии.
  • 4
    Завтрак. Переезд в пригород Рима. Переезд в центр города (в связи с ограничением движения туристических автобусов осуществляется общественным транспортом). Обзорная пешеходная экскурсия по Риму(2-2,5 часа): площадь дель Пополо, площадь Венеции, фонтан Треви, Палатинский холм, Колизей, Римский Форум и др. Свободное время. *По желанию за доплату возможна экскурсия в музеи Ватикана с посещением собора Святого Петра (45 евро с входным билетом, минимальная группа 25 человек). Отправление в Венецию. Ночлег в транзитном отеле на территории Италии.
  • 5
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Венецию. Переезд в центр города (в связи с ограничением движения туристических автобусов осуществляется общественным транспортом). Обзорная пешеходная экскурсия по Венеции (1,5-2 часа): собор св. Марка, Кампанила, Часовая башня, внешний осмотр дворца Дожей, моста Риальто и др. Свободное время. Отправление в Вену. Ночлег в транзитном отеле на территории Австрии.
  • 6
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Вену. По прибытии — обзорная пешеходная экскурсия по Вене (1,5-2 часа): резиденция династии Габсбургов Хофбург, памятник Марии-Терезии, Парламент, Ратуша, Бургтеатр, Фотифкирхе, собор Св. Стефана и др. Свободное время. *Для желающих за доплату возможно посещение Сокровищницы Габсбургов в Вене с гидом (25 евро с входным билетом, минимальная группа 25 человек). Отправление в Минск вечером. Ночной переезд.
  • 7
    Транзит по территории Польши. Прохождение границы. Прибытие в Минск вечером.

В стоимость тура включено

проезд автобусом туристического класса
проживание в транзитных отелях туристического класса стандарта 2-3*
континентальные завтраки в дни проживания в транзитных отелях
экскурсионное обслуживание согласно программе тура и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни

Оплачивается дополнительно

туристическая услуга – 100 рублей;
шенген виза – 35 евро (50 евро — в случае подачи в визовый центр);
медицинская страховка;
городской налог — 10 евро (обязательная доплата);
использование радио оборудования (наушников) во время экскурсий – 15 евро (за весь тур);
общественный транспорт + пропуск в город (обязательная доплата).
Сроки оплаты туров:
- ? тур. услуги оплачивается в течение 3 дней после подтверждения.
- Первая часть в размере 50% от стоимости тура – за 14 дней до начала тура, но не позднее подачи документов на визы (при необходимости).
- Вторая часть оплачивается представителю принимающей стороны.

Маршрут

Минск — Мюнхен — Флоренция — Рим — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Вена — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «КалиЛаскаТур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять