Тур Израиль + Иордания -  Фото 1Тур Израиль + Иордания -  Фото 2Тур Израиль + Иордания -  Фото 3Тур Израиль + Иордания -  Фото 4Тур Израиль + Иордания -  Фото 5Тур Израиль + Иордания -  Фото 6Тур Израиль + Иордания -  Фото 7Тур Израиль + Иордания -  Фото 8

Израиль + Иордания 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Нетания- Назарет - Иерусалим - Джераш - Петра - Амман

2 129,49BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 030$
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 25 августа 2019
96 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Переезд в Нетанию. Размещение в отеле.
  • 2
    Завтрак. Свободный день.
  • 3
    Экскурсия Галилея Христианская. Назарет.

    Назарет - город, где прошли детство и юность Иисуса, где жили Иосиф и Мария, где архангел Гавриил возвестил о рождении Мессии, и откуда Иисус начал свою проповедническую деятельность. Здесь началось чудо искупления грехов человечества от падения Адама и Евы. Храм Благовещения с гротом Девы Марии, где совершилось таинство воплощения. Здесь можно услышать журчание того самого ручья, из которого Дева Мария брала воду. Долина Армагеддон-часть Израельской долины у подножия горы Тель-Мегидо, вошедшей в христианскую историю как место будущей заключительной битвы сынов Добра и Зла. Река Иордан - место крещения Иисуса Иоанном Предтечей. Кана Галилейская, Табха * - церковь умножения хлебов и рыб . Православный Капернаум - монастырь Св.Апостолов .. Христианская традиция связывает это место с исцелением расслабленного ,о чем рассказывает Евангелие. Озеро Кинерет (Галилейское море). Магдала - место рождения Марии Магдалины. Этот женский образ занимает в Библии центральное место. От Марии Назаретской, подарившей миру Иисуса, до Марии Магдалинской, первой возвестившей миру о Его победе над смертью, перекинута арка, навсегда определившая этих женщин возлюбленными Христа. Обретение ею высокого уровня духовности сделало имя Марии Магдалины настолько популярным, что понятие верности и безоглядной веры стало ему аллегоричным.
  • 4
    Экскурсия Иерусалим - город трёх религий.

    Иерусалим - это Святой город для трех основных мировых религий. Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города. Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима . Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвигает дворец, куда переносит Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида , который был признан пророком трех религий: иудаизма, христианства и ислама, древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд. Трагический путь - путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия , смерти и воскрешения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача - самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа , это воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.
  • 5
    Выезд из гостиницы на границу с Иорданией. Переход границы по мосту Хусейна.

    Джераш – греко - римский город (в древности Гераса), в котором находится множество уникальных произведений античных архитекторов, включая храмы, жертвенники богов, фонтаны и другие удивительные сооружения. Вы окунетесь в атмосферу Римской империи в удивительном по архитектуре городе Джераш.
  • 6
    Экскурсия в Петру - столицу Набатейского Царства.

    Город, вырубленный в огромной красной скале. Волшебный город, являющийся пиком культурного наследия Набатеев, Петра славится своими: храмами, архитектурными шедеврами, гениальными инженерными сооружениями (древними улицами, римским театром). Некогда процветающая торговая и государственная столица, сегодня является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. В мире не существут аналогов подобных данному чуду света. В рамках экскурсии Вы посетите амфитеатры, храмы и гробницы Набатеев, величественные здания с фасадами и колоннами, свидетельствующие о славном прошлом "каменного города". Размещение в гостинице в Аммане.
  • 7
    Утром обзорная экскурсия по Амману (часто который называют «белым городом»)– столица Иорданского Хашимитского королевства. Далее наш маршрут пролегает на Запад в Мадаба (Мадаба - город мозаик)– главной достопримечательностью которого является мозаичная Византийская карта Иерусалима и других священных мест Ближнего Востока. Затем мы совершим подъем на Гору Нево – предполагаемое место захоронения пророка Моисея. Сверху открывается потрясающая панорама, где в хорошую погоду можно увидеть башни Иерусалима, долину реки Иордан и Мертвое море. Вечером мы возвращаемся в Израиль.
  • 8
    Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт, вылет в Минск.

В стоимость тура включено

перелет Минск - Тель-Авив - Минск (включен минимальный тариф);
групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
групповые трансферы по программе тура;
проживание в отелях по маршруту;
питание: в Нетании - завтраки, в Иордании - полупансион;
групповые экскурсии по программе тура


ВНИМАНИЕ! Уважаемые туристы!
Ввиду того, что на сегодняшний день современные системы бронирования работают в динамичном режиме формирования стоимости туров, цены меняются несколько раз в день. Поэтому просьба проверять актуальные цены у менеджеров турагентства - они могут быть как выше, так и ниже стоимости, которую вы видите в настоящий момент на этом сайте.

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка;
виза в Иорданию и пограничные сброры - 180 BYN (оплачиваются в Израиле);
дополнительные экскурсии (по желанию);
чаевые гиду и водителю. В Иордании принято платить чаевые местному персоналу - 6 BYN в день;
личные расходы.

Маршрут

Минск — Нетания — Назарет — Иерусалим — Джераш — Петра — Амман — Минск
Турфирма МагАвиа-Сервис
96 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

7 ночей с 25 августа из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 августа из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 августа из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
14 ночей с 22 августа из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «МагАвиа-Сервис»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"