Тур Сингапур + незабываемый отдых на Бали -  Фото 1Тур Сингапур + незабываемый отдых на Бали -  Фото 2Тур Сингапур + незабываемый отдых на Бали -  Фото 3Тур Сингапур + незабываемый отдых на Бали -  Фото 4Тур Сингапур + незабываемый отдых на Бали -  Фото 5

Сингапур + незабываемый отдых на Бали 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Маршрут: Сингапур (2 ночи) - Убуд (3 ночи) - Мундук (2 ночи) - Нуса Дуа (5 ночей)

6 730,51BYN за 14 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
2 745€
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 29 февраля 2020
185 отзывов
9,8
  • 9,8Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Вылет из Минска со стыковкой в Абу-Даби.
  • 2
    Прилет в Сингапур. Трансфер в отель Swissotel The Stamford 5* (номер Premier). Свободное время.

    Swissotel The Stamford 5* — один из самых высоких отелей в Юго-Восточной Азии с потрясающим видом на город и высоким рейтингом расположен над станцией метро City Hall. До торгового района на улице Орчард-роуд 10 минут езды, до колеса обозрения Flyer - 15 минут. В отеле два бассейна и 15 ресторанов и баров, в том числе бар на крыше и ресторан Equinox на 71 этаже, а тажк шикарный СПА-центр, хорошо оборудованный тренажерный зал, 6 теннисных кортов, просторные функциональные номера со всем необходимым, безупречный сервис.
  • 3
    Обзорная экскурсия по Сингапуру, начало в 12:00. Cингапур - одно из самых необычных мест на Земле. Сингапур - это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Знакомство с Сингапуром мы начнем с посещения колониального центра города. Здесь интересно осмотреть Здание Императрицы (1865 г.), в котором находятся музей, художественная и антикварная галереи и шикарный ресторан, нелепый Паданг, Отель Рэффлз, построенный в Сингапуре и ставший символом восточной роскоши, а также огромное количество внушительных церквей, таких как Собор Святого Андрея и Собор Доброго Пастыря. Прогуляемся в Чайнатаун (китайский квартал) — это культурный центр Сингапура со все еще сохранившимся налетом старины, многочисленными храмами, декорированными террасами. Здесь расположено большое количество магазинов. Мы сможем увидеть улицу необычно стилизованных ресторанов, которые борются между собой за право называться самым оригинальным. Пообедать можно в ресторанах, стилизованных под клинику, тюрьму, льдину, ноев ковчег. Возвращение в отель.
  • 4
    Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет на Бали. Встреча в аэропорту и трансфер в Убуд – центр искусства и творчества Бали. Размещение и ночь в отеле Kupu Kupu Barong Villas And Tree Spa 5*. Номер Villa Private Swimming Pool Duplex.

    Kupu Kupu Barong Villas And Tree Spa 5* — потрясающий отель находится в живописном месте с видом на рисовые поля, реку и джунгли в 5 км от рынка Убуда и дворца Убуда. В отеле прекрасный СПА-центр, открытый бассейн, ресторане с видом на реку Аюнг, просторные уютные и функциональные виллы, бесплатный Wi-Fi и бесплатный ежедневный послеобеденный чай, доброжелательный персонал, вкусные завтраки, ухоженная территория, безупречный сервис.
  • 56
    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсию по Убуду и окрестностям (посетим Лес обезьян, рисовые террасы Тегаллаланг, храм Тирта Эмпул с обрядом водного очищения, водопады).
  • 7
    Завтрак, выселение из отеля. Переезд из Убуда в Мундук с посещением рисовых террас Jatiluwih и водного храма Улун-Дану на озере Бератан.
    Заселение в отель Munduk Moding Plantation 4*. Номер Villa, 1 Bedroom, Private Pool (Hot Tub), завтраки.

    Munduk Moding Plantation Nature Resort & Spa 4* — отель находится в районе горной курортной деревни специй Мундук, в 5 минутах езды от озер Буян и Тамблинган, в 15 минутах ходьбы от водопада Мундук. К услугам гостей большой инфинити-бассейн с потрясающим видом на окрестные рощи кофейных деревьев, рисовые поля и горы, СПА-центр, ресторан, теннисные корты, большая, утопающая в зелни, территория, роскошные виллы со всем необходимым для незабываемого отдыха.
  • 8
    Свободное время.
  • 9
    Переезд из Мундука в Нуса Дуа с посещением водопада Гит Гит.
    Трансфер на юг Бали. Размещение и ночь в отеле The Apurva Kempinski 5*, на белоснежном песчаном берегу элитного района Нуса Дуа. Номер Grand Deluxe Ocean Court с завтраками.

    The Apurva Kempinski 5* — новый великолепный отель, открытый в марте 2019 года, расположен на вершине холма в Нуса-Дуа, откуда открывается захватывающий вид на Индийский океан и тропический сад. До торгового центра Bali Collection 5.5 км. Отель является воплощением роскоши и индонезийской элегантности. 60% номеров оборудованы собственными бассейнами. К услугам гостей роскошный СПА-центр с полным спектром услуг, в том числе эксклюзивными процедурами, основанными на яванских и индонезийских традициях, 60-метровый открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi, комфортабельные функциональные номера, несколько изысканных ресторанов, способных удовлетворить вкусы даже самых требовательных гурманов.
  • 1013
    Завтрак в отеле. Отдых на океане.
  • 14
    Завтрак в отеле. Свободный день. Трансфер в аэропорт. Вылет
  • 15
    Стыковка. Вылет в Абу-Даби. Стыковка и вылет в Минск.

В стоимость тура включено

перелет из Минска со стыковкой в Абу-Даби;
проживание в отелях по программе с завтраками;
трансферы аэропорт - отель - аэропорт по маршруту;
все трансферы по программе;
услуги русскоговорящего гида;
все экскурсии и входные билеты по программе;

Оплачивается дополнительно

медицинская страховка;
дополнительные экскурсии;
личные расходы.

Маршрут

Минск — Сингапур и остров Сентоза — Бали — Минск
185 отзывов
9,8
  • 9,8Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

14 ночей с 27 февраля из Минска
  • Малайзия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
16 ночей с 28 февраля из Минска
  • Эквадор
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Заказать тур у турфирмы «Коллекция путешествий»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"