Туристическая виза в Индию

245,01 BYN
= 100 USD консульский сбор + 40,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
90 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
1-3 дня
Подача:
Личная
48 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

1. 1 фото (35 x 45 мм, на светлом фоне).
2. Паспорт и копии страниц с личными данными (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы для виз, как минимум).
3. Справка с места работы (с указанием должности и размером заработной планы за последние 3 месяца). Если зарплата менее 500 BYN, тогда понадобится ещё и выписка с карт-счёта.
4. Авиабилеты туда-обратно.

Что входит в стоимость, прочие услуги

Если уже были сданы отпечатки пальцев в Индийском посольстве, подача БЕЗЛИЧНАЯ!!
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"