Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 1Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 2Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 3Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 4Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 5Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 6Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 7Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 8Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 9Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 10Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 11Тур Золотой треугольник с отдыхом на Гоа -  Фото 12

Золотой треугольник с отдыхом на Гоа 

Маршрут: Дели - Джайпур - Галта - Абханери - Агра - Дели -Гоа- Дели

3 309,57BYN за 14 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 340$
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 7 ноября 2020
125 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Международный авиаперелёт из Минска в Дели
  • 2
    Дели.
    Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение, отдых. Столица Индии – это третий по величине город мира с населением около 15 миллионов человек. Его стратегическое расположение на пересечении путей сыграло ключевую роль в истории страны; здесь возникло множество империй. Памятники прошлого встречаются по всему городу и зачастую соседствуют с башнями небоскребов.
    Обзорная экскурсия по Дели. Вы увидите Красный форт, пятничную мечеть Джама Масджид, район Чандни Чоук и Мемориальный парк Махатмы Ганди, Посещение: храма Акшардхам - самый большой и богатый индуйстский храм Индии, уникальных ступенчатых колодцев Аграсена снабжавших город водой в древние времена, а так же прачечной Дхоби Гхат, где и по сей день стирают по старому методу, белоснежного храма Лотоса, который под своим куполом собирает верующих разных религий. Ночь в Дели.
  • 3
    Дели – Джайпур
    Продолжение экскурсии по Дели. Вы увидите ворота Индии, здание Парламента и Президентский дворец, а также посетите индуистский храм Лакшми Нарайян, минарет Кутуб Минар и знаменитую нержавеющую колонну.
    Переезд в город «Тысяча и одной ночи» Джайпур (275км), здесь и по сей день сохранен колорит средневековья, дворцы, разноцветные базары, древние храмы воссоздают яркую картину богатого исторического прошлого, а архитектурный ансамбль строений розового цвета старого города подчеркивает его второе название как «розовый город».
    Вечером колоритный ужин с национальными танцами. Ночь в Джайпуре.
  • 4
    Джайпур
    Посещение величественного форта Амбер, возвышающегося на высоком холме, который долгое время служил как цитадель и дворец книжеской династии махараджей. Здесь правители жили в роскоши дворцов среди зеркальных залов, пышных садов и проводили свое время в утехах и развлечениях. Поднимались правители в форт верхом на слонах в красочных паланкинах. Слон – симовол княжеской Индии, каждому прибывшему сюда предоставится возможность подняться в форт верхом на слоне, почувствов себя на какое то время великим правителем.
    Посещение роскошного паркового комплекса "Канак Гарден", ныне излюбленного места для съемок музыкально-танцевальных номеров для Болливуда, где можно примерить национальные костюмы и сфотографироваться на память.
    Обзорная экскурсия по Розовому городу: «водный дворец» Джал-Махал, Хава-Махал (дворец ветров) который был предназначен для женщин княжеского гарема, беломраморный храм Лакшми Нарайян, посещение помпезных залов и музеев Городского Дворца, в котором и по сей день живет княжеская семья махараджей. Текстильные, сувенирные и ювелирные магазины. Ночь в Джайпуре.
  • 5
    Джайпур – Галта - Абханери – Агра
    Вы посетите живописный храмовый комплекс Галта, где расположены священные, целебные источники располощенные в ущелье гор и древние храмы которые известны своими фресками. Эти места стали пристанищем для мартышек, которые весьма дружелюбно относятся к прихожанам и их можно покормить прямо с рук.
    Переезд в Абханери ( 90 км) Посещение деревушки Абханери, в которой находится всемирно известный ступенчатый колодец, который был построен в 9 веке местным правителем. Чанд Баори, это невероятная по своей красоте квадратная, каменная конструкция составляет 13 этажей соединенных между собой симметричными ступениками, которые ведут на дно 20-метрового колодца.
    Переезд в Агру (160 км). Агра - легендарный город, столица Великих Моголов, которая получил всемирную известность благодаря архитектурному шедевру мавзолею Тадж Махал. Прибытие в Агру. Размещение в отеле. Отдых. Ночь в Агре.
  • 6
    Агра
    Рано утром посещение восьмого чуда света, беломраморного мавзолея Тадж–Махал, одного из самых знаменитых сооружений в мире, посвященного великой силе любви вечно живущей в веках. Посещение легендарного Красного Форта, долгое время служившего резиденцией Великих Императоров, усыпальницы Биби – Тадж и гробницы Великого Императора Акбара в Сикандре.
    Вечером по желанию посещение театрализованного представления, это зрелищная история о создании Тадж-Махала, с традиционными песнями и танцами. Ночь в Агре.
  • 7
    Агра – Дели
    Переезд в Дели (200 км). Завершение программы и трансфер в аэропорт. Вылет в Гоа.
  • 814
    Отдых в выбранном отеле в Гоа.
  • 15
    Раннее выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Минск и пересадкой в Дели.

В стоимость тура включено

-международный авиаперелёт из Минска в Дели;
-внутренний перелет Дели-Гоа-Дели;
-трансферы по всему маршруту на комфортабельных кондиционированных автомобилях;
-минеральная вода в автомобиле, 1 бутылка в день на человека;
-проживание в отелях с завтраками и при двухместном размещении;
-ужин с национальными танцами в Джайпуре;
-русскоговорящий гид – сопровождающий по всей экскурсионной программе;
-все действующие налоги и сборы.

Оплачивается дополнительно

-обеды и ужины;
-медицинская страховка;
-виза в Индию - 213 BYN на человека;
-личные расходы;
-входные билеты в памятники архитектуры от $ 85 на человека;
-чаевые гиду и водителю.

Маршрут

Минск — Дели — Джайпур — Агра — Дели — Гоа — Дели — Минск
125 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

14 ночей с 7 ноября из Москвы
  • Китай
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
21 ночь с 7 ноября из Москвы
  • Китай
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
15 ночей с 5 ноября из Минска
  • Эквадор
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Атлас Мира / Atlas Mira»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"