Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 1Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 2Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 3Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 4Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 5Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 6Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 7Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 8Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 9Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 10Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 11Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 12Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 13Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 14Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 15Тур ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! -  Фото 16

ДЕЛИ И ЗАТЕРЯНЫЙ МИР АНДАМАНОВ! ЭКСКЛЮЗИВ - ЧЕТЫРЕ ОСТРОВА! 

ДЕЛИ – ПОРТ БЛЭР – ОСТРОВ ХАВЕЛОК – ОСТРОВ НИЛ – ОСТРОВ РОСС -ПОРТ БЛЭР – ДЕЛИ

9 930BYN за 15 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 8 марта 2024
58 отзывов
9,6
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Вылет из Минска прямым рейсом в Дели
  • 2
    Прилет - экскурсия по городу
    Экскурсия по индийской столице. Обзорно: Красный форт, пятничная мечеть Джама Масджид, район Чандни Чоук. Посещение: уникальных ступенчатых колодцев Аграсена – которые снабжали город водой в древние времена, а также прачечной Дхоби Гхат, где и по сей день стирают по старому методу, храма всех религий – белоснежного храма Лотоса. Продолжение экскурсии по Дели: обзорно ворота Индии, здание Парламента и Президентский дворец.

    Посещение Храма Акшардхам, где можно прикоснуться к истории индуизма и стать зрителем уникального шоу фонтанов. Ночь в Дели в отеле Ashok Country Resort 4*.
  • 3
    Дели – Порт-Блэр
    Трансфер в аэропорт и вылет в Порт-Блэр на Андаманские острова (05:20 - 09:05). По прибытии оформление разрешения у иммиграционных служб, трансфер в отель, размещение.

    Андаманские и соседние Никобарские острова находятся в Бенгальском заливе, примерно в 1000 километрах от материка и представляют собой 572 вершины погруженного в океан горного хребта, что простерся от Мьянмы до Индонезии. На островах растут тропические леса, мангровые заросли, их окружают коралловые рифы. Здесь удивительная флора и фауна. Столица - Порт-Блэр - находится на юго-восточной стороне острова Южный Андаман. Это центр, из которого очень удобно путешествовать по архипелагу. Посещение тюрьмы, которая является символом этих мест и напоминает нам о колониальном прошлом Индии, когда англичане построили здесь тюрьму с одиночными камерами для политзаключенных, а место стали называть Калапани (Черные воды), что напоминало о жестком обращении с узниками. Ночь в Порт-Блэр.
  • 4
    Порт-Блэр – Хавелок
    Трансфер на пристань и переезд на остров Хавелок (54 км) на современном кондиционированном теплоходе во время поездки открываются шикарные на виды на океан и окрестные острова, а стайки летучих рыб будут сопровождают корабль, создавая незабываемое впечатление. Время в пути (около 2 часов). Хавелок – затеряный мир в водах Бенгальского залива, пляжи острова, Радханагар и Виджаянагар, являются одними из самых живописных и лучших в Азии. Белоснежные пляжи, кристально чистая вода океана, богатые подводным миром коралловые рифы, все это влекут сюда искателей приключений. Прибытие на остров Хавелок. По прибытии регистрация в имиграционном офисе. Трансфер в отель, размещение, отдых. Ночь на острове Хавелок.
  • 57
    Свободное время или дополнительные экскурсии
    Свободное время, по желанию дайвинг, снорклинг (плавание с маской и трубкой), катание на банане, водном мотоцикле, Sea walking (прогулка по дну океана в специальном кислородном шлеме), это доступно для всех, от детей до пенсионеров. За дополнительную плату. В ходе погружения можно увидеть богатый подводный мир и разноцветные кораллы, а также желающие могут сфотографироваться на память в глубинах океана. Проживание на острове Хавелок.
  • 8
    Пляж N 7 Радханагар
    Отдых на пляже Радханагар, который является одним из лучших пляжей мира. Здесь можно принять солнечные ванны и покупаться в лазурных водах океана. Желающие могут покататься на слоне по джунглям и берегу океана. Ночь на острове Хавелок.
  • 9
    Хавелок – Нил
    Трансфер на пристань и переезд на остров Нил (20 км) на современном кондиционированном теплоходе во время поездки открываются шикарные на виды на океан и окрестные острова время в пути 1 час. Остров Нил самый живописный из всех островов Андаманского Архипелага, известен своим песчаными пляжами, тропическими лесами и коралловыми рифами. Площадь острова составляет 13,7 кв его можно спокойно объехать на велосипеде, который можно взять здесь же на прокат. Ночь на острове Нил.
  • 1011
    Свободный день на острове Нил. Посещение пляжей: Лакшманпур и Бхаратпур
  • 12
    Нил - Порт-Блэр
    Выселение из отеля. Свободное время. После обеда трансфер на пристань и переезд на теплоходе в Порт-Блэр. Прибытие в Порт-Блэр, трансфер в отель, отдых. Экскурсия на остров Росс, здесь во время колониальной Индии размещалась администрация английской исправительной колонии в Порт Блэр, тут были построены бассейны, жилые бунгало, административные корпуса и англиканская церковь, все это было частично разрушено в результате землетрясения в 1941 году, но красоты окрестностей до сих пор впечатляют взоры приезжих. Ночь в Порт-Блэр.
  • 1314
    Порт-Блэр - Дели
    Трансфер в аэропорт и вылет в Дели (08.45-14.45). Прибытие в Дели, трансфер в отель.
  • 15
    Перелет Дели - Минск

В стоимость тура включено

перелет Минск - Дели - Минск;
трансферы по всему маршруту на комфортабельных кондиционированных автомобилях;
проживание в отелях с завтраками и ужинами;
русскоговорящий гид – сопровождающий по всей программе;
медицинская страховка;
билеты на теплоход (Порт-Блэр - Хавелок - Порт-Блэр)
все действующие налоги и сборы.

Оплачивается дополнительно

питание вне программы;
виза в Индию;
личные расходы;
дополнительные экскурсии;
входные билеты в музеи, монументы, шоу программы, парк, катер на слоновий пляж, остров Росс – 75 $ на человека, оплачиваются гиду на месте;
чаевые гиду и водителю.

Маршрут

Минск — Дели — Минск
58 отзывов
9,6
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

18 ночей с 5 марта из Минска
  • Корея
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Туроператор ВОЯЖТУР»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять