Тур Афины + отдых на Крите -  Фото 1Тур Афины + отдых на Крите -  Фото 2Тур Афины + отдых на Крите -  Фото 3Тур Афины + отдых на Крите -  Фото 4Тур Афины + отдых на Крите -  Фото 5Тур Афины + отдых на Крите -  Фото 6

Афины + отдых на Крите 

Афины + отдых на Крите

2 659,06BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 164€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 18 ноября 2019
2 659,06BYN за 10 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 164€
Возможна оплата тура в рассрочку.
Стоимость с перелетом
Вылет из Минска 25 ноября 2019
97 отзывов
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Международный авиаперелёт из Минска в Афины (со стыковкой). Прилет, трансфер и размещение в отеле Congo Palace Hotel 4* с завтраками (или аналогичном).
  • 2
    Завтрак в отеле. Свободный день. рекомендуем самостоятельно прогуляться по городу и отправиться на шоппинг.
  • 3
    Обзорная экскурсия по Афинам.

    Знакомство с Афинами, конечно, начинается с Акрополя и его жемчужины - Парфенона. Сегодня афинский Акрополь стоит на втором месте в списке 962 памятников Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО за свою уникальность и красоту, значительно оставив позади единственное из сохранившихся чудес света - египетские Пирамиды.
    Величайшее творение человеческого гения - храм Парфенон, был построен в честь богини Афины Девы (отсюда и название Парфенос) по проекту и под руководством великого греческого архитектора и скульптора Фидия.
    На территории Акрополя и около него находятся величайшие шедевры мировой архитектуры: храм Эрехтейон с его знаменитыми Кариатидами, Пропилеи – крытый мраморный вход в Акрополь с пятью проходами в центре, небольшими шестиколонными залами и крыльями-портиками по бокам, храм Бескрылой Ники, остатки храма Гекатомпедон с сохранившейся рядом с ним могилой Кекропа – первого царя Аттики, холм Ареопаг, холм Пника, театр Диониса и одеон Геродота Аттического. С Акрополя и холма Ареопаг открывается великолепный вид на город и холм – близнец Акрополя – Ликавитос с белоснежной церковью Св. Георгия на его вершине.
    Далее вас ожидает автобусный тур по городу – знакомство с историей города, воплощенной в его памятниках. Беломраморный стадион Панафинаикос. Когда-то на его месте находился еще более древний стадион IV в. до н.э. В 1896 году по инициативе лорда Пьера Кубертена на этом стадионе были проведены первые Олимпийские игры уже нашего времени.

    Почти под стенами Акрополя расположены древние театры Диониса, построенного греками в VI в. до н.э., и Геродота Аттийского, построенного римлянами во II в до н.э. Оба театра действующие, здесь постоянно проходят театральные представления и концерты.

    Далее перед вами предстанут неоклассическое здание Парламента Греции здание Парламента Греции (бывший королевский дворец) и солдаты национальной гвардии, несущие почетный караул у могилы Неизвестного солдата перед ним. У вас будет возможность наблюдать впечатляющую сцену смены караула, которая происходит каждый час, и сфотографироваться рядом с рослыми красавцами - эвзонами, одетыми в национальную одежду: красные береты с кисточкой, вышитые вручную короткие красные жилеты, пышную короткую юбку – фустанеллу, белые рейтузы и царухи (деревянные сабо с бубонами, вес каждого из которых - 2,5 кг).
    Вы сможете полюбоваться величественными зданиями неоклассического стиля: Афинского университета, Национальной библиотеки, Заппеона, построенными в XIX веке.
    В свободное время Вы можете насладиться тишиной и красотой великолепного Национального сада за зданием Парламента и покормить вместе с жителями Афин уток, живущих в прудах сада, а также посетить храм Зевса Олимпийского.
  • 410
    Групповой трансфер в аэропорт, авиаперелет на остров Крит. Прилет, трансфер и размещение в отеле Bio Hotel Suites 4*, питание завтрак и ужин.
  • 11
    Трансфер в аэропорт Ханьи, вылет в Минск.

В стоимость тура включено

авиаперелет Минск-Афины (со стыковкой) и Ханья-Минск;
все трансферы по программе;
обзорная экскурсия по Афинам;
проживание в Афинах с питанием "завтраки";
проживание и питание на Крите согласно программе тура.


ВНИМАНИЕ! Уважаемые туристы!
Ввиду того, что на сегодняшний день современные системы бронирования работают в динамичном режиме формирования стоимости туров, цены меняются несколько раз в день. Поэтому просьба проверять актуальные цены у менеджеров турагентства - они могут быть как выше, так и ниже стоимости, которую вы видите в настоящий момент на этом сайте.

Оплачивается дополнительно

виза в Грецию;
медицинская страховка;
дополнительные экскурсии;
личные расходы.

Маршрут

Минск — Афины — Минск
Турфирма МагАвиа-Сервис
97 отзывов
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

12 ночей с 18 ноября из Минска
  • Малайзия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «МагАвиа-Сервис»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"